CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Penipuan lagi gan, temen ane korbannya :(
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5337f584118b4657388b469f/penipuan-lagi-gan-temen-ane-korbannya

Penipuan lagi gan, temen ane korbannya :(

PERINGATAN


langsung aja ke cerita gan
Quote:


ini semua info tentang si pelaku gan

Quote:


ini bukti transaksinya gan
Quote:


pesan pada semua kaskuser:
harap berhati-hati pada orang semacam ini , jangan tergiur dengan harga yang sangat murah , lebih teliti kalau berbelanja, dan berbelanjalah pada orang yg sudah terpercaya , terimakasih
emoticon-I Love Kaskus
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
emoticon-Pawcipoarifa


gak ada ss dealnya gan?
Katanya ada 2 satu warna silver dan hitam, brarti iPhone 5? Kalo bukan barang mimpi dan tuh orang BU jual harga sgitu kounter HP mana yg nolak, ngapain cape" jual OL emoticon-Cape d...
cuma bisa prihatin kenapa ga makai akal sehat emoticon-Turut Berduka
Quote:

akal sehat versus harga murahemoticon-Genit
dan pemenang nya adalah harga murah. emoticon-Salaman
Quote:


Ditambah rasa iba sama si ayah emoticon-Turut Berduka
waspada emoticon-Cool

ne satu lagi gan

Penipuan lagi gan, temen ane korbannya :(

WASPADA GAN..!!!!
Nama bbm , no rekeningnya aja udah beda gitu ,
Logika vs harga murah , wew emoticon-Cape d... (S)
jaman skrg harus hati2 gan... cari duit makin susah
jgn trgiur ama harga murah gan, rata2 kalo harga ga masuk akal, berarti patut di waspadai ...
waduh... turut prihatin gan.
semoga pelakunya sadar gan.
buat agan yang ketipu tenangnya, uangnya di dia gak bakalan berkah. ane yakin gak tenang gan orang kayak gitu idupnya emoticon-Jempol
Yaelah. Mash aja Ada
kalo iphone 5 harganya 1.9 juta saya beli 10 gan emoticon-Matabelo turut berduka aja
turut bersedih den.. emoticon-Sorryemoticon-Sorry semoga besok lebih hati2
ijin mantau , biar gak kena tipuan kayak giniemoticon-Cendol (S)
kalo beli ipin mending ke toko nyata aja emoticon-Big Grin
mau beli "hengpong mewah" malah ditipu mentah-mentah...
Btw turut berduka dah gan...
Quote:


bener,aneh banget
tolol banget temen lo....

daripada jual 1,9 juta + get one free

mending dia jual ke toko langsung

mikir
woy itu rekening gue teguh sampoerna -_-
benaya memang pernah beli g-cash di gue 350k vocher

-_- kok jadi rekening saya yang di salahkan saya tidak tau maslah nya
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di