CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[Love Ever After] Terima Kasih Telah Mencintaiku Hingga Usia Senja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5336bc6cfcca174428000306/love-ever-after-terima-kasih-telah-mencintaiku-hingga-usia-senja

[Love Ever After] Terima Kasih Telah Mencintaiku Hingga Usia Senja

Proud to be part of

[Love Ever After] Terima Kasih Telah Mencintaiku Hingga Usia Senja

Click Image To Visit Our Home


[Love Ever After] Terima Kasih Telah Mencintaiku Hingga Usia Senja


Thread ini khusus ane buat untuk My Special One, pacar ane. Ane bingung mau gimana lagi minta maafnya jadi mending lewat sini aja deh emoticon-Ngakak (S)Aku minta maaf ya va, aku gak bermaksud kaya gitu kok sama kamu emoticon-Malu (S) Selamat membaca ya sayang, sekali lagi aku minta maaf ya emoticon-Malu (S) Aku sayang kamu! emoticon-Malu (S)


Quote:


Quote:



[Love Ever After] Terima Kasih Telah Mencintaiku Hingga Usia Senja


LOVE EVER AFTER
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


[Love Ever After] Terima Kasih Telah Mencintaiku Hingga Usia Senja


Masihkah ada di antara Anda yang percaya dengan adanya cinta sejati yang tak lekang dimakan usia? Mungkin di jaman yang mana perceraian makin banyak terjadi dan putus cinta makin tragis ujungnya, makin banyak orang yang tak percaya dengan cinta.

Namun, ada seorang fotografer yang menyaksikan sendiri bahwa masih ada banyak cinta sejati di dunia. Cinta yang masih mesra meski uban di rambut merajalela dan keriput menjemput.


[Love Ever After] Terima Kasih Telah Mencintaiku Hingga Usia Senja


Lauren Fleshman memotret para pasangan di usia senja mereka yang masih bisa berbagi kemesraan. Saat dunia putus asa dengan cinta, mereka adalah sosok-sosok yang sudah
makan asam garam untuk mengerti makna cinta sesungguhnya.

Salah satu pasangan itu adalah Moses Rubenstein dan istrinya yang berkata, "Sekarang aku akan berusia 88 tahun dan istriku 85 tahun. Kami ingin hidup bahagia di manapun berada," ujarnya sederhana.


[Love Ever After] Terima Kasih Telah Mencintaiku Hingga Usia Senja


Mungkin bagi kita sederhana ya? Namun bagi Lauren Fleshman, ini adalah inspirasi hidup. Mereka yang sudah lebih lama mengenyam suka duka cinta dan bisa bertahan hingga hari ini. Ketika mereka sudah sama-sama menua dan tak secantik atau setampan dulu. Saat itulah keduanya bukan lagi melihat wajah, melainkan cinta dalam penampilan satu sama lain.

Mengapa Lauren membuat serial foto Love Ever After ini adalah karena ia pernah menemukan banyak sekali surat cinta dalam sebuah buku milik kakeknya yang meninggal dunia. Surat cinta itu ditujukan untuk neneknya dan hal ini sangat menyentuh hati Lauren. Semenjak itu ia makin banyak mencoba merekam kisah cinta di usia senja dalam setiap potret yang ia dapatkan.



Quote:


[Love Ever After] Terima Kasih Telah Mencintaiku Hingga Usia Senja


Sumber
Sumber
Sumber

Bagi Bata dong gan emoticon-Bata (S)
Halaman 1 dari 3
biar kata kakek2 dan nenek2, tapi bisa bikin iri emoticon-Malu (S)

semoga bisa langgeng sampai kakek nenek juga emoticon-angel
ngomong2 yakin nih bikin di H2H, knp gak di lounge aja, potensi HTnya lbh tinggi lo ketimbang disini, klo disini justru potensi di bully yg lbh tinggi emoticon-Ngakak (S)
Too much theory will kill u madafaka emoticon-fuck2

gada teorinya ed, cuman pict doang emoticon-Ngakak
Quote:


Copas gak guna emoticon-Busa

Bocah2 kampret gini cuma copas kanan kiri tau yg diomong aja enggak emoticon-Busa
Tambah 1 lg ah mejeng di pejwannya emoticon-Cool
trus nyong di kon keprimen iki kang ..? emoticon-Bingung (S)
Quote:


namanya juga HT Hunter, copas itu jurus andalannya, cuman ya itu tadi
kadang yg di copas asal aja, gada "isi"nya emoticon-Ngakak
Quote:


Cendol ane dah kepake td gan emoticon-Berduka (S)

TS nya minta dicendolin
nampang dulu siapa tau HT lagi emoticon-Cool
+1 dulu lah emoticon-Cool
Quote:
mending suruh balik ke habitatnya ajalah yg model gini emoticon-Busa

Quote:


biasanya disuruh ngemut bata emoticon-Big Grin
pantang menyerah sebelum walik emoticon-Cool
+ 1 lg ah biar kliatan makin ganteng emoticon-Cool
Quote:


tsnya langsung kabur, gimana cara balikinnya emoticon-Ngakak
walik blm yah emoticon-Cool
Quote:


Yg ini minta dicendolin gan... td sih udah lempar bata emoticon-Malu

Mungkin ente punya cendol gan
dear momod tersayang, jangan di delet ya, di gembok aja emoticon-Hammer







emoticon-Peace
delete emoticon-Mad
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di