alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menanggapi Trit agan TehGanteng ttg PhilipWood [PIC INSIDE]! CEKIDOT GAN
4.33 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5336af60a1cb17071f8b4966/menanggapi-trit-agan-tehganteng-ttg-philipwood-pic-inside-cekidot-gan

NGELANJUTIN Trit agan TehGanteng ttg korban MH370 [PIC INSIDE]! CEKIDOT GAN

Pada kesempatan berikut ini, noniektjilik pingin menanggapi thread agan TehGanteng yg ini ni.... Ane super penasarannnn!!!! emoticon-Bingung

NB: ane bukan kontra, ane nganalisis fotonya emoticon-Ngakak

Spoiler for Thread agan TehGanteng:


Buat yg males baca... ini ringkasannya:
Ada seorang penumpang MH370 bernama Philip Wood yg mengirim pesan onlen beserta foto yg gambarnya cuman gelep doang...

ane penasaran ini berita hoax apa bukan... tapi ampe skr ane engga berkesimpulan apa-apa sih.. memang membingungkan berita iniemoticon-Najis jadi ane hanya menganalisa... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Spoiler for Ane mo analisa yg ini gan:


info tambahan buat agan2 yg mo ikut main ditektip2an ama ane:
copy paste ini
ini adalah foto gelapnya (copy link) http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg
ke
yang ini web untuk cek foto --> http://regex.info/exif.cgi?imgurl=ht...5192158752.jpg

Spoiler for Hasil Analisa-Photoshop:


Spoiler for Hasil Analisa foto philip wood:


Buat agan-agan... Terimakasih untuk perhatiannya, ane engga tahu apa yg terjadi dengan para korban, tetapi ane doakan yg terbaik untuk mereka dan keluarganya. Disini ane hanya menjadi pengikut berita yang sangat penasaran.

Kalau agan-agan juga penasaran, agan bole coba dengan cara yang sama kaya ane... agan bole coba juga dengan foto yang agan punya juga.. coba deh mainin level2nya....

mohon maap kalo trit ane masih brantakan.. ane anak baru nih gan... emoticon-Malu (S) emoticon-Kissemoticon-Malu (S)


Diubah oleh noniektjilik
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
ane jujur tak mengarti gan emoticon-Embarrassment
Quote:

hehehe... ane berusaha membuktikan kalo foto philip wood itu asli foto, bukan iseng2an orang emoticon-Malu (S)
dengan analisa yang agan buat, seedikit ngasih harapan buat keluarga korban. lanjutkan analisa nya gan, siapa tau bisa menemui kemajuan. keep up the good workemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


makasih ya gan emoticon-Smilie ane juga berdoa semoga bener apa yg uda dishare ama agan TehGanteng emoticon-Smilie ane lempar balik cendolnya gan emoticon-Kiss (S)
kalo bener bener di bajak, kok kagak ada yang minta tebusan yah ?
kayak di film2 gitu gan
komeng dulu
halo gan... sadar gak berita philip wood cuma diforum itu doang. coba google philip wood, gak ada berita tentang gambar itu kan? so? masih percaya sama apa yang ada diinternet? data gambar bisa diedit lo, kita foto dikamar, lampu digelapin, trus edit datanya. simple kan? emang ada berita resmi gembor2 tentang philip wood??
(Ask)Apa ceritanya ada 1 penumpang MH370 yg mengatakan kalo pesawat ntu dibajak dan berhasil online trus minta bantuan skalian upload foto ya gan.. ???
Quote:


kalo ane mo sok2an jadi detektip yah gan.. scara ane juga suka nonton pilem2 kriminal emoticon-Malu (S) kemungkinan nih gan... skali lagi kemungkinan ya...

ini ada hubungannya dengan politik gan.. ini pasti mainan badan intelijen sehingga kita org awam cuman dikasih info yg kita patut terima aja, tapi ane rasa si pembajak mungkin uda nego2 ama negara2 yg bersangkutan (entah malaysia, china, atau negara lain). Hal-hal ini tentu saja tidak dibuka ke masyarakat umum seperti kita gan..

skali lagi ini analisa detektip2an ane gan.. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S) stuju gan.. stuju... ane jg ga tau kan ini berita hoax buatan org iseng atau emang beneran... ane hanya menanggapi apa yg dibuat ama agan TehGanteng emoticon-Malu (S) anggep lah main detektip2an.....
klo bnr2 dbajak smp sgini hari... masa iya ckup bhan bkarnya sih bwt terbang ksana kmari???? trs masa ga ad satelit yg ngkap mh370 smp dtik ini klo msh dbajak? emoticon-Bingung
Quote:


iya gan.. coba dibaca trit agan TehGanteng sepenuhnya deh emoticon-Kiss
tanya detektif conan aja gan
eh...ane msh penasaran dg kjadian...pngen ikut menganalisa jg ne foto...tp laptop ane lg g ada...huft
Quote:


ini gan... coba deh cek ini...
1. copy paste ini
http://img.4plebs.org/boards/pol/image/1395/19/1395192158752.jpg
ke
http://regex.info/exif.cgi?imgurl=ht...5192158752.jpg


disana akan kluar infonya emoticon-Smilie
agan coba pake pic agan aja.. mungkin infonya bakal kluar juga gan...
si agan kebanyakan nonton pilem detektip nih emoticon-Ngakak
mayan tuh gan, coba teori ente dibikin pilem juga
Quote:


Ya ampoooon *tepok jidat*
menurut opini ane sih pesawat MH370 di sembunyikan di Diego Garcia dan penumpang nya di sekap di bunker atau apalah tapi wallahualam
cuma opini aja
Quote:


emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) namanya jg pnasaran gan.. ampuni ane....... tapi agan coba perhatiin dulu tritnya agan TehGanteng dan website yg ane kasih... dijamin agan jg jadi pingin main ditektip2an deh kaya ane emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di