CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Hati-2 Sama Penipu Kaskus Addict join 2009 ID : Ratfink
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53368d1bf8ca1725108b4972/hati-2-sama-penipu-kaskus-addict-join-2009-id--ratfink

Hati-2 Sama Penipu Kaskus Addict join 2009 ID : Ratfink

bermula dari baca di Forum Surat Pembaca ini:

[HATI2 PENIPUAN!!!!!] NAMA II GUSPITO MENGAKU LUXURY WEDDING BANDUNG!!!!!!!!

lalu ane cari no HP nya yg 081278274666 di Google.

Ternyata hasilnya ini Gan :

Hati-2 Sama Penipu Kaskus Addict join 2009 ID : Ratfink

Lalu berbekal laporan di Lapak tsb:

Hati-2 Sama Penipu Kaskus Addict join 2009 ID : Ratfink

Ane cari lagi NO HP yg disebut 089627275999

Ternyata hasilnya lebih Banyak:

Hati-2 Sama Penipu Kaskus Addict join 2009 ID : Ratfink

Ini ada Kasus Ratfink nih Gan... Ternyata Banyakkkkk emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/thread/5335a...skuserrr-smua/

http://www.kaskus.co.id/thread/53107...y-lisa-tamali/

http://www.kaskus.co.id/post/532973a...cb17800c8b4613

http://www.kaskus.co.id/thread/531cd...h-kaskus-nipu/
Thread sudah digembok
Barusan ane juga Posting Laporan beginian dengan maksud supaya banyak orang yang tau, tapi gak sampai 5 menit lapak langsung di Closed.

Hati-2 Sama Penipu Kaskus Addict join 2009 ID : Ratfink

Jangan2 ada Kongkalikong neh ya sama Momod yg di Lounge??? emoticon-Matabelo
join 2011 tapi tololnya keterlaluan, pake nuduh kongkalikong lagi. kalo komen sara aja lu paling cepet tod emoticon-Big Grin

pake tuh otak, tret gituan cocok gak di lounge? makanya otak jangan cuma dipake buat mikir sara doang tod emoticon-Big Grin

ntar lagi tret ini diclose sama momod bangshad lu bilang kongkalikong juga? goblok.. goblok.. emoticon-Big Grin
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di