CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[AMAZING] Ketika Sains Bertemu Dengan Seni!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5336739918cb1726148b4690/amazing-ketika-sains-bertemu-dengan-seni

[AMAZING] Ketika Sains Bertemu Dengan Seni!

Proud to be part of

[AMAZING] Ketika Sains Bertemu Dengan Seni!

Click Image To Visit Our Home


[AMAZING] Ketika Sains Bertemu Dengan Seni!


emoticon-Malu (S)Jangan lupa rate ya gan emoticon-Malu (S)

Quote:
[/QUOTE]

Quote:



[AMAZING] Ketika Sains Bertemu Dengan Seni!


X-Rays Photography
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[AMAZING] Ketika Sains Bertemu Dengan Seni!


Quote:


Minta Bata ya gan emoticon-Bata (S)
profile-picture
4iinch memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Quote:


komen bermutu nih gan, bukti kalo agan ini baca thread dengan benar emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Red..Merah
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Hapus aja mod, makasih emoticon-army:
Diubah oleh Red..Merah
itu hasil x-ray yak..

kalo organ tubuh manusia gimana yak hasilnya.. emoticon-Embarrassment
Wow gan
Itu kamera brapa ratus juta harganya?

Btw kok ad yg berwarna sma greyscale jadi.satu gitu?

Keren yg uler gan
benar - benar AMAZING gan .. emoticon-2 Jempol


emoticon-Rate 5 Star
Wuih keren keren hasil gambarnya emoticon-Wowcantik
emoticon-Matabelo Yang gambar terakhir itu apa yak?.. Kucing?..

emoticon-Ngakak
Post #3 bikin emosi..
keren banget pictnya
emoticon-Matabelo
ikannya paling keren menurut ane emoticon-thumbsup
reserved dulu emoticon-Malu

edit:
buset mabok ane emoticon-Bingung

postnya ada d bawah gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh clark.dale
Hakikatnya, Seni dan sains bukanlah sesuatu yang bertolak belakang.
Jika kita amati lebih dalam, ada benang merah penghubung antara seni dan sains; kecintaan dan totalitas.
emoticon-Shakehand2
buset tranyata warna nya pake soto emoticon-Amazed

karya seni foto2 transparant yg mengagumkan emoticon-Matabelo
^
^
^

d list HT, jdul nya pasti nyerempet2 ini emoticon-Big Grin
keren gan potonya,hewanya se olah olah d x-rayemoticon-Matabelo
inovasi baru nih gan emoticon-Big Grin
keren hasilnya
unik banget gambarnyaemoticon-Jempol
Baru pertamax liat ginian emoticon-Jempol
Quote:


iya gan, dia pake sinar-x buat jadiin foto emoticon-Belo

wah jgn jadi psikopat gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wah gak tau deh gan, dia juga kan seorang fisikawan jadi gampang dapet barangnya emoticon-Belo

kan diedit di sotosop jadi ada yg berwarna ada yg hitam-putih doang emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iyaa gan mantap toh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-shakehand

Quote:


yoman gan, lebih keren lagi apabila ente rate dulu emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh Red..Merah
matep,nice share nice info gan...

emoticon-Matabelo
Quote:


kucing gan, tapi mata ane ngeliat kaya cheetah yak emoticon-Hammer (S)

Quote:


iya gan, inovasi gak ada matinya emoticon-Hammer (S)

kerenan yg terakhir gan emoticon-shakehand

Quote:


mabok ngapa gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


nah cakep bgt, ane demen nih komen yg kaya gini emoticon-shakehand
Totalitas seni itu dilihat dr isinya bukan cuma visualnya emoticon-2 Jempol

Quote:


nyerempet siapa gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emang pake fitur kamera x-ray gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iya gan, mau coba ? emoticon-Hammer2

Quote:


iya gan, makasih ya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


masa sih gan? emoticon-Hammer (S)

Quote:


sip gan, makasih udah mampir ya emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di