CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[COOL] Desain Rumah Kota dengan Lebar 4 Meter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533646111bcb17356e8b45a5/cool-desain-rumah-kota-dengan-lebar-4-meter

[COOL] Desain Rumah Kota dengan Lebar 4 Meter

Spoiler for mampir:

[COOL] Desain Rumah Kota dengan Lebar 4 Meter

[COOL] Desain Rumah Kota dengan Lebar 4 Meter


Quote:



[COOL] Desain Rumah Kota dengan Lebar 4 Meter
[COOL] Desain Rumah Kota dengan Lebar 4 Meter
[COOL] Desain Rumah Kota dengan Lebar 4 Meter

[COOL] Desain Rumah Kota dengan Lebar 4 Meter

Rumah dengan bentuk yang hampir mustahil karena saking sempitnya telah menjadi budaya serta nuansa yang akrab dalam kelangkaan tanah di Jepang, dan rumah mikro atau sangat minimalis ini 'merupakan salah satu contoh terbaru dari tren arsitektur saat ini. Yuk langsung saja diintip, mana tau bisa jadi inspirasi orang Jakarta atau berbagai kota besar di Indonesia yang memiliki kepadatan penduduknya.

[COOL] Desain Rumah Kota dengan Lebar 4 Meter

Quote:

Quote:




[COOL] Desain Rumah Kota dengan Lebar 4 Meter

[COOL] Desain Rumah Kota dengan Lebar 4 Meter


[COOL] Desain Rumah Kota dengan Lebar 4 Meter

[COOL] Desain Rumah Kota dengan Lebar 4 Meter

[COOL] Desain Rumah Kota dengan Lebar 4 Meter


Quote:

Kunjungi thread bermutu lainnya..






Diubah oleh zzluthfi
Halaman 1 dari 60
reserved gan emoticon-Cool
kerennn gan, desainnya keren biarpun sempit

itu namanya rumah RS9
rumah sangat sederhana sekali sampai sampai saya selonjoran saja susah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice trittt
Diubah oleh miniproject
Quote:


iyoii gan, apalagi di jkt atau kota2 besar indonesia yang infrastruktur tak merata ini butuh bgt desain kyk gini emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh hansip
rumahnya memanjang gitu, tapi keren emoticon-Cool
Quote:


yoii gan, apalagi buat jkt, daripada buat rmh bantaran, mending nyempil di samping rumah orang emoticon-Ngakak
Quote:


iyaa gan, namanya juga nyempil emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh hansip
Bagus Gan
konsepnya mirip dengan Ruko
cocok bwt dijakarta sempit nyempil tpi elegan,,,,
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


wahaha, bagi2 tanah boleh tuh gan, kasiaan kan buat yg digusur2 emoticon-Malu (S)

thanks gan udh mampir dan rate5 nya, cendol juga boleh dong emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


sebenernya ga keren sih gan, biasa aja, cuman idenya pas buat jkt yg makin padat ini emoticon-Angkat Beer
gambar d tempat ane gga kluar gan
Quote:


yoii gan, iini versi minimalis banget loh gan emoticon-Malu (S)
bagus gan, tp biaya bikinny psti mahal..
Quote:


waaah, kayaknya koneksi ente gan emoticon-Malu (S) apalagi di android kan ente hehe
Quote:


ga mahal kok gan, asal kontraktor nya memberikan harga murah emoticon-Malu (S)
Quote:


yup, tapi lebih murah ini gan emoticon-Malu (S)
buat lapangan folly aja gan kalo segitu gedenya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 60


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di