CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
FJB GAK KE URUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533404217574d8ca4b0000a9/fjb-gak-ke-urus

FJB GAK KE URUS

sore agan2 semua. ceritanya ane browsing di FJB nyari barang pake key "LCD Bandung". ane liat banyak lapak sama yg udah closed emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S), heran kenapa gak di rapiin ya sama momod. lagi sibuk kali ye mereka emoticon-Peace.
ini penampakannya
Spoiler for "penampakan 1":

Spoiler for "penampakan 2":

kalo burem langsung meluncur aja ke TKPnya
Thread sudah digembok
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di