alexa-tracking

Bagaimana perasaan agan/aganwati ketika pertama kali punya keponakan??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333dd24ffca17036d8b48b4/bagaimana-perasaan-agan-aganwati-ketika-pertama-kali-punya-keponakan
Bagaimana Perasaan agan/aganwati ketika pertama kali punya keponakan??
Assalammualaikum wr.wb


Disini ane mau sedikit berbagi dan bertanya sama agan/ aganwati sekalian Bagaimana perasaan agan/aganwati ketika pertama kali punya keponakan??

Spoiler for Kesan pertama kali punya keponakan:


UPDATE CERITA

Spoiler for Update Cerita:

Yah itu lah sedikit cerita ane tentang rasanya punya keponakan gan..
Sekarang ane pengen bijimane pengalaman agan2/ aganwati yang juga baru punya keponakan ataupun yang udah banyak keponakannya,silahkan dibagikan pengalamannya disini..
emoticon-Shakehand2

Dan bagi agan/aganwati juga bisa share bijimane rasanya punya anak??

UPDATE
Berikut cerita pengalaman dari agan/aganwati yang baik hati :
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:







Jangan lupa dibantu emoticon-Rate 5 Starya gan biar KASKUSER yang lain bisa berbagi pengalamannya gimana rasanya pertama kalo punya keponakan ataupun anak kandung..


Bagi agan2 yang punya pengalaman yang menarik gimana rasanya punya keponakan,ntar ane update deh di pejwan.. emoticon-Angkat Beer



emoticon-I Love Kaskus (S) SIR.PHEEVA
ane juga baru punya ponakan
2orang cewe semua
yg 1 baru lahir tgl 15 maret

punya ponakan aja seneng palagi ntar kalau unya anak sendiri

emoticon-Baby Girl
seneng aja sih gan emoticon-Kiss
Sama gan seneng banget, ane termasuk yg ga terlalu suka anak kecil, begitu punya ponakan sayang bgt,,,tp pas keponakan yg kedua lahir, sayangnya biasa aja ga kaya ke keponakan yg pertama emoticon-Sorry emoticon-No Hope
Quote:


Waduh ada 2 bidadari di keluarga ente gan..
emoticon-2 Jempol

setuju gan anak sendiri mungkin lebih dri apa yg kita rasain sekarang..
curhat ah emoticon-Malu
aku juga punya ponakan, 1 cowok 1 cewek..
agak bandel sih, hehe emoticon-Big Grin
tapi seru juga kalau punya ponakan, ga terasa kesepian...



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose
klo ane sih biasa ajaemoticon-Ngakak
yg pertama sich pasti bersyukur, gan emoticon-Big Grin
karena uda lahir dgn selamat emoticon-Smilie

pas awal2 punya anak (perdana), abang en kakak ipar ane parno tingkat akut.
Ane yg waktu itu baru pulang kerja, niat mau gendong tuch ponakan, dilarang ma abang ane. Ane diminta cuci tangan dulu biar steril emoticon-Hammer

skrng ponakan ane uda menginjak usia 15 bulan.
Kalo lagi manis2nya sich kita ikutan gemes, pengen gendong en cium ;pipinya mulu emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

tapi kalo lagi rewel plus nangis kenceng... rasa hati pengen nabokin emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


Kok bisa gitu gan??
tapi jangan nyampe ntar agan ja pilih kasih yah kasian keponakannya ntar..
emoticon-Sorry
seneng gan...ane suka anak kecil soalnya lucu
rasanya seneng gan... secara ane anak bungsu jadi serasa punya adek.
bandel gan, tp ane sadar ane bakal pnya jg, jd asik
Quote:


Bandel sih wajar sist.. emoticon-Big Grin
Quote:


Bandel sih wajar sist.. emoticon-Big Grin
seneng banget gan emoticon-Kiss, tpi jdi ngerasa ud tua emoticon-No Hope apalagi ponakan ane buanyaakk (walopun ponakan ane itu anak dr abang2 sepupu ane emoticon-Ngakak)
pastinya senang gan. bisa ngikut ngerawat dan liat anak bayi itu seru dan menggembirakan, asal gak pke nangis aja tuh bayi. hahaha
Quote:


Sama gan kakak ane juga gitu,mungkin karena anak pertama kali ye..
aduh jangan ditabokin dong gan kasian..
emoticon-Ngakak
yang pasti seneng gan, keluarga makin rame emoticon-Ngakak
pasti seneng gan
pertama kali ponakan ane gendong langsung ngompolin ane emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Setuju ama agan,tp mw gimana lg gan emang anak bayi tu doyan nangis gan..
×