alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333dd24ffca17036d8b48b4/bagaimana-perasaan-agan-aganwati-ketika-pertama-kali-punya-keponakan
Bagaimana Perasaan agan/aganwati ketika pertama kali punya keponakan??
Assalammualaikum wr.wb

Disini ane mau sedikit berbagi dan bertanya sama agan/ aganwati sekalian Bagaimana perasaan agan/aganwati ketika pertama kali punya keponakan??

Spoiler for Kesan pertama kali punya keponakan:


UPDATE CERITA

Spoiler for Update Cerita:

Yah itu lah sedikit cerita ane tentang rasanya punya keponakan gan..
Sekarang ane pengen bijimane pengalaman agan2/ aganwati yang juga baru punya keponakan ataupun yang udah banyak keponakannya,silahkan dibagikan pengalamannya disini..
emoticon-Shakehand2

Dan bagi agan/aganwati juga bisa share bijimane rasanya punya anak??

UPDATE
Berikut cerita pengalaman dari agan/aganwati yang baik hati : Quote:Original Posted By aim321
ane juga baru punya ponakan
2orang cewe semua
yg 1 baru lahir tgl 15 maret

punya ponakan aja seneng palagi ntar kalau unya anak sendiri

emoticon-Baby Girl


Quote:Original Posted By oyz811
Sama gan seneng banget, ane termasuk yg ga terlalu suka anak kecil, begitu punya ponakan sayang bgt,,,tp pas keponakan yg kedua lahir, sayangnya biasa aja ga kaya ke keponakan yg pertama emoticon-Sorry emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By 6600995
curhat ah emoticon-Malu
aku juga punya ponakan, 1 cowok 1 cewek..
agak bandel sih, hehe emoticon-Big Grin
tapi seru juga kalau punya ponakan, ga terasa kesepian...



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Quote:Original Posted By .Orenji.
yg pertama sich pasti bersyukur, gan emoticon-Big Grin
karena uda lahir dgn selamat emoticon-Smilie

pas awal2 punya anak (perdana), abang en kakak ipar ane parno tingkat akut.
Ane yg waktu itu baru pulang kerja, niat mau gendong tuch ponakan, dilarang ma abang ane. Ane diminta cuci tangan dulu biar steril emoticon-Hammer

skrng ponakan ane uda menginjak usia 15 bulan.
Kalo lagi manis2nya sich kita ikutan gemes, pengen gendong en cium ;pipinya mulu emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

tapi kalo lagi rewel plus nangis kenceng... rasa hati pengen nabokin emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By kamandhanu1997
gan ane anak terakhir dari 7 bersaudara
sekarng klo dihitung ponakan ane ad 8 org emoticon-Big Grin
buuanyak banget paling kecil umur 5 bulan
sisanya masih SD emoticon-Big Grin
ente mau tau rasanya gmana klo lagi ngumpul kayak pasar dah emoticon-Big Grin
dwit 100rb pun bisa ludes buat jajanin tuh ponakan emoticon-Ngakak
secara ane cm mahasiswa,, emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ayusilvia
Seneng lah gan pasti.
Ane punya 3 ponakan.
Jagoan semua ponakan ane.
Paling seneng klo pas bru bisa ngomong.
Bisa ngomong tante. emoticon-Big Grin
Bisa aja yg diajak maen, pa lagi jalan2.
seru pkknya.
Punya ponakan aja udh seneng.
Apa lagi pas ane pnya anak ntar.
Lebih dri ini psti senengnya

Quote:Original Posted By cloudy911
wuah seneng, aplagi ponakan ane cewe nih yg pertama...baru 5 bulan...lucu sih..
tp abis ada keponakan ane koq makin gk pgen cepet2 married ya...wakakakakaka...emoticon-Ngakak







Jangan lupa dibantu emoticon-Rate 5 Star ya gan biar KASKUSER yang lain bisa berbagi pengalamannya gimana rasanya pertama kalo punya keponakan ataupun anak kandung..

Bagi agan2 yang punya pengalaman yang menarik gimana rasanya punya keponakan,ntar ane update deh di pejwan.. emoticon-Angkat Beer



emoticon-I Love Kaskus (S) SIR.PHEEVA
ane juga baru punya ponakan
2orang cewe semua
yg 1 baru lahir tgl 15 maret

punya ponakan aja seneng palagi ntar kalau unya anak sendiri

emoticon-Baby Girl
seneng aja sih gan emoticon-Kiss
Sama gan seneng banget, ane termasuk yg ga terlalu suka anak kecil, begitu punya ponakan sayang bgt,,,tp pas keponakan yg kedua lahir, sayangnya biasa aja ga kaya ke keponakan yg pertama emoticon-Sorry emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By aim321
ane juga baru punya ponakan
2orang cewe semua
yg 1 baru lahir tgl 15 maret

punya ponakan aja seneng palagi ntar kalau unya anak sendiri

emoticon-Baby Girl


Waduh ada 2 bidadari di keluarga ente gan..
emoticon-2 Jempol

setuju gan anak sendiri mungkin lebih dri apa yg kita rasain sekarang..
curhat ah emoticon-Malu
aku juga punya ponakan, 1 cowok 1 cewek..
agak bandel sih, hehe emoticon-Big Grin
tapi seru juga kalau punya ponakan, ga terasa kesepian...



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose
klo ane sih biasa ajaemoticon-Ngakak
yg pertama sich pasti bersyukur, gan emoticon-Big Grin
karena uda lahir dgn selamat emoticon-Smilie

pas awal2 punya anak (perdana), abang en kakak ipar ane parno tingkat akut.
Ane yg waktu itu baru pulang kerja, niat mau gendong tuch ponakan, dilarang ma abang ane. Ane diminta cuci tangan dulu biar steril emoticon-Hammer

skrng ponakan ane uda menginjak usia 15 bulan.
Kalo lagi manis2nya sich kita ikutan gemes, pengen gendong en cium ;pipinya mulu emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

tapi kalo lagi rewel plus nangis kenceng... rasa hati pengen nabokin emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By oyz811
Sama gan seneng banget, ane termasuk yg ga terlalu suka anak kecil, begitu punya ponakan sayang bgt,,,tp pas keponakan yg kedua lahir, sayangnya biasa aja ga kaya ke keponakan yg pertama emoticon-Sorry emoticon-No Hope


Kok bisa gitu gan??
tapi jangan nyampe ntar agan ja pilih kasih yah kasian keponakannya ntar..
emoticon-Sorry
seneng gan...ane suka anak kecil soalnya lucu
rasanya seneng gan... secara ane anak bungsu jadi serasa punya adek.
bandel gan, tp ane sadar ane bakal pnya jg, jd asik
Quote:Original Posted By 6600995
curhat ah emoticon-Malu
aku juga punya ponakan, 1 cowok 1 cewek..
agak bandel sih, hehe emoticon-Big Grin
tapi seru juga kalau punya ponakan, ga terasa kesepian...



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose


Bandel sih wajar sist.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 6600995
curhat ah emoticon-Malu
aku juga punya ponakan, 1 cowok 1 cewek..
agak bandel sih, hehe emoticon-Big Grin
tapi seru juga kalau punya ponakan, ga terasa kesepian...



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose


Bandel sih wajar sist.. emoticon-Big Grin
seneng banget gan emoticon-Kiss, tpi jdi ngerasa ud tua emoticon-No Hope apalagi ponakan ane buanyaakk (walopun ponakan ane itu anak dr abang2 sepupu ane emoticon-Ngakak)
pastinya senang gan. bisa ngikut ngerawat dan liat anak bayi itu seru dan menggembirakan, asal gak pke nangis aja tuh bayi. hahaha
Quote:Original Posted By .Orenji.
yg pertama sich pasti bersyukur, gan emoticon-Big Grin
karena uda lahir dgn selamat emoticon-Smilie

pas awal2 punya anak (perdana), abang en kakak ipar ane parno tingkat akut.
Ane yg waktu itu baru pulang kerja, niat mau gendong tuch ponakan, dilarang ma abang ane. Ane diminta cuci tangan dulu biar steril emoticon-Hammer

skrng ponakan ane uda menginjak usia 15 bulan.
Kalo lagi manis2nya sich kita ikutan gemes, pengen gendong en cium ;pipinya mulu emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

tapi kalo lagi rewel plus nangis kenceng... rasa hati pengen nabokin emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Sama gan kakak ane juga gitu,mungkin karena anak pertama kali ye..
aduh jangan ditabokin dong gan kasian..
emoticon-Ngakak
yang pasti seneng gan, keluarga makin rame emoticon-Ngakak
pasti seneng gan
pertama kali ponakan ane gendong langsung ngompolin ane emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Saviroz
pastinya senang gan. bisa ngikut ngerawat dan liat anak bayi itu seru dan menggembirakan, asal gak pke nangis aja tuh bayi. hahaha


Setuju ama agan,tp mw gimana lg gan emang anak bayi tu doyan nangis gan..