alexa-tracking

Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333b46e5374d8395a000083/siput-siput-hampir-punah-yang-belom-agan-tau
Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau
Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau

Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau


Quote:


Quote:
Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau
Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau

Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau
Quote:
Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau


Mereka memang kecil, tapi mereka juga mempunyai hak untuk hidup. Jangan rusak keanekaragaman kehidupan di dunia ini, karena di dunia ini semua saling melengkapi.
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kissemoticon-Kiss (S)

Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan TauSiput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan TauSiput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau


[url="https://www.google.com/search?q=siput+hampir+punah&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-USemoticon-Embarrassmentfficial&client=firefox-a&channel=fflb"]source[/url]


Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau

Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau

Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau

Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau


Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau


Quote:


Kunjungi thread bermutu lainnya..






Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau

Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau
nice impoh...
Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau

ternyata sifut banyak macemnya ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau
wah unik gan siputnya belom pernah lihat
bentuknya keren-keren gan emoticon-Matabelo
siput ternyat abanyak jenisnya ya gan.. cantik2..

emoticon-Matabelo
Quote:


iyaa gan, btw ente pernah tau siput ga? emoticon-Big Grin
Quote:


tapi sayang ya gan kalo sampe punah.
dan semua gara2 manusia yg melakukan penambangan liar sampe ngerusak ekosistem mereka emoticon-Mad (S)
tapi siput indonesia yg sering ditemui lebih unyu deh, enak pula kalo disate. emoticon-Cendol (S)
Quote:


iyaa gan..
waah makasih udah mampir dan rate nya ya gan emoticon-Smilie
nanti ane mampir di trit ente deh emoticon-Malu
Quote:


iyaa gan..
yuk dikembangbiakkan gan emoticon-Angkat Beer
karena itulah salah satunya cara emoticon-Cool
kan bisa juga jadi bisnis hehe emoticon-Malu (S)
Quote:


iyaa gan, itulah keajaiban dari sang Maha Pencipta gan, dan msh byk lagi yang blom kita tau emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan, soalnya uniknya ituloh dan bentukknya kayak jeli ane aja geli megang n liat nyaemoticon-Malu (S)
Quote:


iyaa gan, udah gitu pas baru ditemuin spesies barunya eeeh malah punah emoticon-Mewek

sip gan, nanti ane mapir ya emoticon-Angkat Beer
kereen gan ane jadi mau megang..
emoticon-Malu
Quote:


iya gan? bener kan? soalnya emang di indo udah jarang banget gan, apalagi di kota emoticon-Hammer2
ternyata banyak ya species nya emoticon-Matabelo
Quote:


ati ati gan, nanti ente rasakan gelinya emoticon-Malu (S)
Quote:


ohiyaa gan pastinya, soalnya ini hewan mungil dan udah jarang diperkotaan bahkan ga ada emoticon-Mewek