alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332b4a7faca177806000380/8-iblis-kematian-yang-menjelma-menjadi-ilmuwan-sadis-no-hoax
8 Iblis Kematian yang Menjelma Menjadi Ilmuwan Sadis. no hoax


8 Iblis Kematian yang Menjelma Menjadi Ilmuwan Sadis. no hoax

Sebelum kita bahas, Sekiranya Agan-agan dapat terlebih Dahulu untuk

8 Iblis Kematian yang Menjelma Menjadi Ilmuwan Sadis. no hoax
8 Iblis Kematian yang Menjelma Menjadi Ilmuwan Sadis. no hoax

Dan Jangan Lupa!

8 Iblis Kematian yang Menjelma Menjadi Ilmuwan Sadis. no hoax

8 Iblis Kematian yang Menjelma Menjadi Ilmuwan Sadis. no hoax

Quote:Ketika berbicara tentang ilmuwan, tentunya tak lepas dari peran mereka sebagai orang-orang yang diberkahi kepintaran sehingga dapat menghasilkan pemikiran serta karya benda yang berdampak baik bagi kehidupan manusia ke depannya. Akan tetapi tahukah kamu bahwa tak semua ilmuwan seperti itu? Ya, dari golongan orang-orang yang 'tercerahkan' ini ada mereka yang tega melakukan tindakan gila dan cenderung sadis atas nama pembenaran akan karya mereka. Saking gila dan sadisnya, bahkan mereka dijuluki sebagai iblis kematian! Dilansir oddee.com, ini dia mereka yang pasti akan membuatmu ngeriemoticon-Takut
Spoiler for Shiro Ishii (jepang):

Spoiler for Vladimir Demikhov (Soviet):

Spoiler for Andrew Ure (Skotlandia):

Spoiler for Johann Conrad Dippel (Jerman):

Spoiler for Josef Mengele (Jerman):

Spoiler for Sergei Bruyukhonenko (Soviet):

Spoiler for Stubbins Ffirth (Amerika):

Spoiler for Giovanni Aldini (Italia):

Kaskuser yang baik serta SR dan junker yang kurang ajar selalu ninggalin jejaknya berupa comment yang baik ataupun Makian yang kurang ajaremoticon-Ngakak


Quote:Cek Thread gue bray
cara nambah kepercayaan diri biar makin PEDE
cara kenalan sama cewek di tempat umum
tanya jawab seputar cara kenalan sama cewek di tempat umum
10 caleg paling lebay bikin ngakak
singapore masih bergantung sama indonesia tapi kok masih sombong ( CALON HT )
ikan punya gigi mirip manusia



Quote:TS sebagai newbie sangat ingin merasakan rasanya mendapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Matabelo

Seperti biasa gan, Kaskuser sejati selalu ninggalin jejak
emoticon-Malu emoticon-Malu
8 Iblis Kematian yang Menjelma Menjadi Ilmuwan Sadis. no hoax8 Iblis Kematian yang Menjelma Menjadi Ilmuwan Sadis. no hoax8 Iblis Kematian yang Menjelma Menjadi Ilmuwan Sadis. no hoax
8 Iblis Kematian yang Menjelma Menjadi Ilmuwan Sadis. no hoax
8 Iblis Kematian yang Menjelma Menjadi Ilmuwan Sadis. no hoax
8 Iblis Kematian yang Menjelma Menjadi Ilmuwan Sadis. no hoax

8 Iblis Kematian yang Menjelma Menjadi Ilmuwan Sadis. no hoax




8 Iblis Kematian yang Menjelma Menjadi Ilmuwan Sadis. no hoax


8 Iblis Kematian yang Menjelma Menjadi Ilmuwan Sadis. no hoax



8 Iblis Kematian yang Menjelma Menjadi Ilmuwan Sadis. no hoax

8 Iblis Kematian yang Menjelma Menjadi Ilmuwan Sadis. no hoax


Jaman dulu emang gitu bahan percobaannya emang langsung dari manusia asli ya gan...
emoticon-Takut
Pinter tapi idiot gan... atut.... emoticon-Takut
parah amat gan...
serem ganemoticon-Takut
berasa pernah baca deh gan emoticon-Bingung




Quote:punya harapan Indonesia untuk maju?
yuk gunain hak suaramu di 9 April nanti emoticon-I Love Indonesia (S)


8 Iblis Kematian yang Menjelma Menjadi Ilmuwan Sadis. no hoax8 Iblis Kematian yang Menjelma Menjadi Ilmuwan Sadis. no hoax
serem banget!!!!!!
serem sekali. . . emoticon-Takut
wihhh ngeri gan emoticon-Takut
dari nama aja serem, vladimir emoticon-Ngakak
Para psiko ilmu pengetahuan emoticon-Takut
Jaman dulu emang gitu bahan percobaannya emang langsung dari manusia asli ya gan...

emoticon-Cool
gini nih hasilnya kalo kerja cuma pake nalar



Dead Frontier - Online Zombie Game (Langsung main di browsermu gan!)
pernah baca gan emoticon-Blue Repost
jaman dulu ilmuwannya emang sakit sakit emoticon-Takut
emoticon-Takut ihhh serem gan,,!!
ini mah punya otak, tapi ga punya hati
sadis gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By leader.regional
berasa pernah baca deh gan emoticon-Bingung






Quote:Original Posted By ahmadardi
pernah baca gan emoticon-Blue Repost


baca dimana gan?ane sebelum bikin thread pasti ngecek dulu kok udah pernah dibikin atau blmemoticon-Cool
ilmu ketinggian tuh namanya ampe nafsu ingin sepertu Tuhanemoticon-Cape d...