CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL WAITING LOUNGE} HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332653f5374d817080000b0/official-waiting-lounge-himax-pure-iii-the-real-octacore-android

[OFFICIAL WAITING LOUNGE} HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID

Dear all himax lover, disini kita sama-sama yuk tunggu bocoran tentang seri PURE III .
Setelah sukses mengeluarkan seri dual core PURE 1, dan seri Quadcore murah untuk seri himax pure 2 dan Himax Polymer Li, akhirnya Himax akan merilis smartphone android dengan seri PURE , yang dinamai HIMAX PURE III dalam waktu dekat, ponsel ini telah masuk ditjen postel sejak awal Januari 2014.

[OFFICIAL WAITING LOUNGE} HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID

UPDATE 26 Maret 2014

[OFFICIAL WAITING LOUNGE} HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID

Berhubung ini official waiting lounge nya, bakal ane bocorin spec dan harga dari mimin, secara bertahap. Nah yang penasaran pantengin terus Fanpage himax indonesia atau waiting official lounge ini.

UPDATE 27 MARET 2014

[OFFICIAL WAITING LOUNGE} HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID

UPDATE 28 MARET 2014


[OFFICIAL WAITING LOUNGE} HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID

update 29 Maret 2014


[OFFICIAL WAITING LOUNGE} HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID

UPDATE 31 MARET 2014


[OFFICIAL WAITING LOUNGE} HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID


UPDATE 1 APRIL 2014


[OFFICIAL WAITING LOUNGE} HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID


UPDATE 2 APRIL 2014


[OFFICIAL WAITING LOUNGE} HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID

UPDATE 03 APRIL 2014

[OFFICIAL WAITING LOUNGE} HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID

UPDATE 4 APRIL 2014

[OFFICIAL WAITING LOUNGE} HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID

UPDATE 5 APRIL 2014 FINAL


[OFFICIAL WAITING LOUNGE} HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID

REVIEW HANDS-ON

Quote:
Diubah oleh whisnu.aji.p
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 183
Maaf TS pake nya pertamax emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ninggalin jejak dulu gan
ngiler sama designnya klo harga bersahabat ane angkut ni
absen dlu.. duduk manis
mirip gionee elife e7 mini kalo dilihat dr gambar garis2 nya
Spoiler for e7 mini:
izin nyimak duluu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wooh, penerus PureII akhirnya keluar juga
ga sabar mau PO
Quote:


emang harga bersahabat seperti apa siy??ane jg blm ada bocoran mimin, emang udah diperkirakan y harga android yg REAL 8 core berapa?? ane nunggu mimin ahhh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah. padahla ane mau beli yg polymer li, malah ada yg baru lagi.. nunggu kabar selanjutnya ah..
ngomong2 harganya kisaran brp yah.??
Diubah oleh yandayme
wadawwwwwwwwww siap2 neh, murah mana ama si siomay emoticon-Smilie

Quote:


iya bener lo gan stealth, mirip dari garis2 ama lubang2 kameranya, gile cepet bener lu search LOL emoticon-Ngakak
Diubah oleh fr4n6
asikkk mudah"an harganya kgk jauh beda sa neng poly emoticon-Ngakak (S)
ane nunggu ini aja dolo dah emoticon-Malu (S)
padahal mau beli neng poly hehehehe
Makin kesini spek makin menjanjikan, semoga harganya masih merakyat emoticon-Embarrassment
Btw, Himax ga coba ngeluarin Tablet??
Quote:


bisa jadi ni gan, hh cina emang bagus2 sekarang cuma satu aja kekurangannya buat upgradenya ga ada jadi os nya mentok deh
ikut nunggu ahh... gahar mana ama zf 6 lagi galau...
mantap gan... lagi nyari hape keren yang pas dikantong..
ane ngetem dulu dimarih emoticon-Ngakak
Quote:


Merli (polymer li) = quadcore
Putri (Pure III) = octacore --real octacore masa harga g beda jauh?? spec beda lho gan penerawangan ane siy spec tinggi harga bakal agak tinggi
kalau range dibawah 2.5 juta gw mau ganti dari pure 2 ke pure 3 deh.. emoticon-Big Grin
Quote:


ane jg lg nungguin eh yg mau keluar katanya ini duluan harga merakyat itu himax banget siy sbnrnya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


anjir iya mirip bgt itu gan emoticon-Ngakak itu camera berputar dong ya kaya oppo N1?? wehh keren..
mungkin gk ya harga gk lebih dr 2,5jt?? :hope
ayoo gan wisnu.... ditunggu bocoran harganya.... emoticon-Ngakak
BUseet.....dah, yang himax pure 1, 2 ma polymer aja lom jadi2 bli, dah mo kluar aja neeh pure 3 nya.......emoticon-Matabelo

sok ah di do'a in biar cepet kluar dan lancar2 aja........ emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 183
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di