alexa-tracking

Situasi Di Warung Burjo, Mahasiswa dan Anak Kosan Masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533261d7faca17247f000234/situasi-di-warung-burjo-mahasiswa-dan-anak-kosan-masuk
Situasi Di Warung Burjo, Mahasiswa dan Anak Kosan Masuk
Burjo adalah sebutan untuk warung makan di kalangan mahasiswa / anak kos-kosan yang ada di Jogjakarta dan sekitarnya (ndak tau kalo daerah lain ya). Menu yang simple dan sederhana dengan harga yang terjangkau kantong mahasiswa membuat burjo menjadi tempat makan tervaforit anak-anak kosan setelah angkringan.

Tapi pernahkah agan / sista yang sering makan di burjo mengalami situasi seperti dibawah ini, yang menurut ane sangat menjengkelkan

Situasi 1
Quote:


Situasi 2
Quote:


Ane cuma sharing aja, kalo ada yang senasib silahkan komeng yaemoticon-Big Grin
Ijo-ijo juga nggak apa-apa, emoticon-Malu (S)
asal jangan bata aja emoticon-Cape d... (S)
Situasi Di Warung Burjo, Mahasiswa dan Anak Kosan Masuk
diamankan
ane paling suka di BURJONAN gan emoticon-Ngakak
anak kost ya agan nongkrong nya di burjo emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
sama aja ya gan ternyata
Tempat nongkrong yg enak haha
Quote:

ane kalo nongkrong di toilet gan, di burjo duduk emoticon-Ngakak

Quote:


sama apanya gan?emoticon-Bingung (S)
pic nya dong gan.. emoticon-Big Grin
pernah liat di burjo trus ada beberapa anak yang mabuk disitu? minum minuman keras disitu? itu lebih menjengkelkan lagi gan emoticon-Mad

kl dr sudut pandang penjual nya,yang menjengkelkan itu ada orang yang makan banyak dan ngutang..dah gitu ngutangnya lama lagi..kasian burjo nya emoticon-Berduka (S)

sekedar info,kl di Jakarta itu namanya Warkop.. walaupun settingan dalamnya sama kayak burjo di yogya tapi cuman beda nama doang emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Big Grin kondisi laper, kesel, ngga sempet poto-poto gan emoticon-Big Grin

Quote:


seumur-umur ane ngga pernah ngutang gan, duit tipis ya puasa emoticon-Big Grin
kalo yang mabok-mabok itu mending kelaut aja,

oh iya warkop ya namanya, sip-sip, tengkyu infonya gan emoticon-Smilie
ga ada pict emoticon-Matabelo
wkwkwk andalan anak kos kalo lg akhir bulan gan wkwk emoticon-Ngakak
tempat nongkrong yang murah kan ga cuma itu gan. isinya burjo memang anak2 muda yg cari kebebasan



Dead Frontier - Online Zombie Game(Langsung main di browsermu gan!)
klu ane sih klu abis makan emang langsung bayar dan pulang. gak suka lama-lama ngobrol
Burjo ya gan...emoticon-Ngakak
Klo ane inget nee tempat jadi senyum2 sendri...
Lumayan lah klo lagi laper tengah malam tapi harga nya ga mahal kan susah cari warung makan 24 jam slain Mc* ato mbah jenggotemoticon-Ngakak...
ane taunya burjo itu bubur kacang ijo gan emoticon-Malu (S)
jadi inget warung burjo langganan ane dulu emoticon-Big Grin
ane setuju gan!!!
secara ane juga anak kosan & ane sering gan makan diburjo tiap malem malahan emoticon-Ngakak
menurut ane paling menjengkelkan itu mereka cuma nongkrong doang berjam-jam gak beli makan paling cuma beli es teh atau kopi aja sama ngobrol2 gak jelas gitu

nih burjo langganan ane yg ada didaerah tembalang semarang emoticon-Ngakak
Spoiler for BURJO:
ane mah di angkringan pinggir jalan gan
wahh di jogja terkenal makanan nya paling terjangkau deh buat anak kostan emoticon-Malu (S)
×