alexa-tracking

Dinegara ini Pekerja Maupun Pengganggur Dapat 32 Juta Sebulan[Pengangguran]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533249f2a2cb17da6b8b46ed/dinegara-ini-pekerja-maupun-pengganggur-dapat-32-juta-sebulanpengangguran
Dinegara ini Pekerja Maupun Pengganggur Dapat 32 Juta Sebulan[Pengangguran]
Dinegara ini Pekerja Maupun Pengganggur Dapat 32 Juta Sebulan[Pengangguran]

SR Atau setelah membaca tolong di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
TS Mengharapkanemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tiada emoticon-Blue Guy Bata (L) di antara kita brayemoticon-Cool



Langsung yo bray bagi yang pengangguran pindah disini di jamin hidup anda mapanemoticon-Ngakak


Quote:


Gimana gan gede bukan emoticon-Matabelo
Quote:
Buset dah ane mau tuh gajinya
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak mau mau mau....
KASKUS Ads
mau dong tinggal di swiss emoticon-Matabelo
pgn dapet sgtiu tapi tingggal di desa ajahh.. emoticon-Ngakak
mending setelah lulus kemaren pindah kesono trus jadi pengangguran aja
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
biaya hidupnya disana jg tinggi kali gan,,, sama aja boong...
Ok gan siap meluncur ke sana hahaha emoticon-Ngacir
Quote:


wwkwkkw jangan begitu brayemoticon-Ngakak
kita syukuri aje hidup kite ini brayemoticon-Ngakak
kalau bukan WN sana mana dapat fasilitas dan hak tersebut bang
Quote:


kurs nya kalau ke Indonesia pasti ajib ajib punya
Quote:


benar sekali coment again ini emoticon-Mewek
pindahan ah ke swiss siap-siap emoticon-Traveller
Quote:


hehehe, iya bang.. kan awak cuman berandai andai aja emoticon-Frown
kalo di indonesia bakal nganggur semua...
wong cari kerja ama ngemis pada pilih ngemis
bangun bang
bangun

kalau mau berandai andai
ya

andaikan
melabuhkan hati ke bang alman
atau menyandarkan pelabuhan terakhir ke bang ifan

gitu

baru saya support andai nya bang
Quote:


Quote:


awak berlabuh ke dermaga aja lha kalo gitu emoticon-Big Grin
Quote:

akaakak emoticon-Ngakak
Quote:


jangan bercabang n maruk bang
Quote:


sumpah gan ane liat coment ente emoticon-Ngakak
Quote:


awak sama abg aja kalo gitu, biar bisa makan sushi tiap hari