alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Bubarkan Serapium Edisi April 2014: 7 Divisi oleh Ayu Welirang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53324696128b464a3a8b45ad/bubarkan-serapium-edisi-april-2014-7-divisi-oleh-ayu-welirang

Bubarkan Serapium Edisi April 2014: 7 Divisi oleh Ayu Welirang

Bubarkan Serapium Edisi April 2014: 7 Divisi oleh Ayu Welirang

Bubarkan Serapium Edisi April 2014: 7 Divisi oleh Ayu Welirang


Hi, all! Bubarkan Serapium Edisi April 2014: 7 Divisi oleh Ayu Welirang

Ketemu lagi di event Bubarkan (Baca Buku Bareng Rekan-rekan) Serapium. Nah, gimana nih Bubarkan kalian bulan lalu? Sudah merasa cukup berdiskusi atau malah ga ikut sama sekali? Wah, kalau begitu Bubarkan kali ini mesti lebih aktif dong yah. Karena bulan ini kita akan membaca karya salah satu seraper yang sudah sukses menjadi penulis dan bukunya diterbitkan oleh penerbit mayor. Pastinya, Ayu akan senang hati ikut terlibat juga dalam diskusi ini.

Bubarkan Serapium Edisi April 2014: 7 Divisi oleh Ayu Welirang
Quote:


Selain itu, kita juga akan membaca karya terbaru dari penulis favorit TS
so much win Bubarkan Serapium Edisi April 2014: 7 Divisi oleh Ayu Welirang

Quote:


Sinopsisnya menggiurkan Bubarkan Serapium Edisi April 2014: 7 Divisi oleh Ayu Welirang

===========================================================


Bubarkan Serapium Edisi April 2014: 7 Divisi oleh Ayu Welirang

K E E P C A L M
A N D
H A P P Y R E A D I N G


jangan lupa review ya Bubarkan Serapium Edisi April 2014: 7 Divisi oleh Ayu Welirang
Diubah oleh komet795
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 5
Bubarkan Serapium Edisi April 2014: 7 Divisi oleh Ayu WelirangParticipant:

komet795
daninoviandi
vie2010
peacekeeper
CahayaSenja
bima2bima
dewok
ray.hebat2009
KRS1
ceper.rimba
cheiichiyoko
faust.arp
VanDaniestha
dahan.18
VarrelKusuma


Review from Participant:
Review by komet795



Diubah oleh komet795
ikut!
bukunya eka berapaan?
itu judulnya kok cuma atu?
ikutttt...beli bukunya eka dulu....emoticon-Ngacir
Ayu nanti jangan diambil hati terlalu dalam ya kalau ada kritik yang pedas.

Aku insya Allah ikut dua2nya..
Quote:


Judulnya mungkin terbatas, gak bisa panjang2? emoticon-Big Grin

===

Aku ikut emoticon-Big Grin
Tinggal nunggu bukunya eka kurniawan
Quote:


iya kepanjangan
mewakili aja yak emoticon-Big Grin

Quote:


sip mba...

Quote:


horeee emoticon-Big Grin

Quote:


wokeee emoticon-Big Grin

***
nunggu yang lain emoticon-linux2
Count me in, bukunya Ayu dulu kan yahhhh emoticon-Malu (S) sippp
Aku ikut!!!
7 Divisinya udah kelar dibaca, nunggu yg mau diskusi emoticon-Big Grin
Tinggal beli bukunya Eka, first time baca karyanya Eka emoticon-Big Grin

Btw itu ayamnya kenapa cuma 1 kakinya ya?
Diubah oleh dewok
Quote:


iya bims emoticon-Big Grin

Quote:


cieee first time emoticon-Embarrassment
kayaknya banyak yang first time juga mbak emoticon-Big Grin
aku ikut emoticon-Big Grin

untuk yang buku kedua aja
buku yang pertama (7 Divisi) udah direview di GR *jangan liat kecuali emang udah baca

emoticon-Ngacir
Quote:


nanti gapapa tetap ikut diskusi buku 7 divisinya emoticon-Big Grin

yang kedua belum terbit soalnya
kut yang 7 divisi emoticon-Smilie
Waw!!! Aku siap dibantai...

Paling mewek di pojokan. wkwkwkw... hehe. nggak ding... semoga dengan kritik dan saran teman2 serapers semua, saya jadi berkembang.

Kalau ada pertanyaan, tentunya akan saya jawab. Bisa bener2 dijawab serius, atau ngeles bajaj. Hihihi... Selamat membaca kakak!

Btw, ikutan juga yah, yang bukunya Eka. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller
Quote:


boleh mas...

Quote:


ga dibantai juga kok emoticon-Embarrassment
Quote:


baiklah kak selv...

aku percaya kok... emoticon-Embarrassment

wkwkwkwk
Aku ikutan yaaa...
Semoga saja enggak ketakutan emoticon-Ngacir
Quote:


Nggak nakutin kok chei, cuma tegang aja emoticon-Big Grin

Yg EK kapan terbitnya?
yg eka terbitnya kaPan ya,,mau cuzz ni hari kegramed rencana emoticon-Malu (S)
jadi bubarkan bulan april akan bahas 2 buku? atau hanya milih salah satu? emoticon-Bingung (S)
Quote:


gak laaah emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


belum tau mbak-mbak
eka nya sendiri juga belum tau... ada kendala sepertinya dari GPU

Quote:


bebas diah...
boleh salah satu, boleh keduanya juga

ikutan ya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di