CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Malaysia /
[INFO] Event, Acara, Kondangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332450df9ca171c4f8b47ce/info-event-acara-kondangan

[INFO] Event, Acara, Kondangan

Quote:


Silahkan posting Event-event yang sedang happening saat ini, atau mungkin event anda/organisasi anda, atau bahkan undangan pernikahan emoticon-Stick Out Tongue
posting thread event/acara/kondangan diluar thread ini akan dihapus

emoticon-I Love Indonesia:
Diubah oleh hendhra
Halaman 1 dari 2
[INFO] Event, Acara, Kondangan

yang pasti 6 April 2014 ini di kedutaan Indonesia ....


Quote:
Diubah oleh hendhra
apa syarat klo mo nyoblos di malaysia...??emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


kalo agan passportnya dibuat di indonesia atau jakarta atau dimanapun asal di indonesia bukan di kedutaan indonesia di malaysia.. agan bisa langusng aja dateng ke TPS yg paling deket dari tmpt tinggal agan. blg aja "pak saya mau coblos" naah agan tunggu deh nmr agan biar di panggil, baru deh coblos.

yg penting agan umurnya di atas 17 ( udah punya ktp di indonesia )

oia agan harus bawa passport asli pas mau coblos.


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

daftar tps di wilayah selangor dan kuala lumpur

1. TPS 1-22 KBRI Kuala Lumpur
No. 233 Jl. Tun Razak 50400 KL

2. TPS 23-28 Wisma Duta
No. 23 Jl. U. Thant 55000 KL

3. TPS 29-52 SIKL (Indonesian School Kuala Lumpur)
No. 1 Lorong Tun Ismail 50480 KL

4. TPS 53-54 Dewan City Harvest (Sunway)
Bangunan EX8 No. 3, Jalan SS 13/4 Sunway

5. TPS 55-59 Damansara Damai
Dewan Apartment Idaman, Apartment Idaman, Jalan PJU 10/1, Damansara Damai Petaling Jaya 47300 Selangor

6. TPS 60-64 Kayu Ara
Padang Badminton Lorong 5a Kampung Sungai Kayu Ara Damansara Petaling Jaya 47400 Selangor

7. TPS 65-68 Puchong Perdana (Puchong)
Balai Masyarakat, No. 21 Taman Puchong Perdana Puchong 47100 Selangor

8. TPS 69-72 Subang Jaya
Dewan Serbaguna MPSJ, Jalan SS 15/4, Subang Jaya 47500 Selangor

9. TPS 73-78 Shah Alam
Dewan Serbaguna MBSA No. 11, Jalan Sepak Raga 13/13 Seksyen 13 (bersebrangan dengan Pintu A stadium Shah Alam) 40000 Selangor

10. TPS 79-84 Dewan Pelabuhan Klang (pelabuhan klang)
Jl. Pekeliling (belakang kompleks perhentian Bas Port Klang) Pelabuhan Klang 42000 Selangor

11. TPS 85-88 Tapak Perhentian Teksi (Klang)
Lorong Kepayang, Jalan Pasar
(Seberang Pasar Jawa/ Plaza MPK, Depan Pejabat Persatuan Bekas Tentera Malaysia Klang Selatan) Klang 41300 Selangor

12. TPS 89-91 Kajang
Padang Bola Taman Tenaga (belakang hentian kajang/samping surau) off jalan Reko Kajang 43000 Selangor

13. TPS 92-94 Serdang
Dewan Serbaguna MPSJ Sri Serdang Jalan Sri Serdang Utara Serdang 43300 Selangor

14. TPS 95-99 Gombak
Dewan Datin Zaliha
Kampung Tengah, Jl. Gombak Batu 6 (Dekat dengan jalan layang Greenwood) Gombak 53000 Selangor

15. TPS 100-102 Sungai Buloh
Kolej Vokasional Dewan Murni, Sekolah Menengah Vokasional Payajarah Sungai Buloh, Jalan Kuala Selangor Sungai Buloh - Selangor
Quote:


thnks agan.....emoticon-Ngacir ke tkp
btw ad banyak event besar di malaysia smpe PM pun hadir, acara itu mngundang langsung munsyid dr indo....emoticon-I Love Indonesia (S)
insya allah ana update nnti
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
selamat melakukan voting hari ini (6 April 2014) untuk rekan2 yang mencoblos di PPLN Malaysia ...

kali ini ikutan Golput dulu, tapi untuk Pilpres (bulan Juli 2014), harus milih ...
waaaaa.....
ane ketinggalan bgt infonya jadi golput deh,btw tps untuk pilpres nnti tpsnya masih sama g ya????
Diubah oleh oktav27
Quote:

Mmmmm itu tergantung ppln nya gimana ngaturnya, tapi kemungkinan besar tetap di kota yang sama.
Post ini telah dihapus oleh hendhra
Gua baru tau ada thread begini emoticon-Big Grin

Nama Event: Tunangan salah satu kaskuser
Tanggal: Sabtu, 19 April 2014
Tempat: Pekanbaru

emoticon-Ngacir2
Diubah oleh netnot
Post ini telah dihapus oleh hendhra
Quote:
Gan, kalo paspor nya buat di kedutaan Indonesia di Malaysia, gimana ya cara ikut vote nya untuk pilih presiden nanti?

Post ini telah dihapus oleh hendhra
Post ini telah dihapus oleh hendhra
Post ini telah dihapus oleh hendhra
Post ini telah dihapus oleh hendhra
Sundul update event

[INFO] Event, Acara, Kondangan
Quote:


Gan kalo yang gak terdaftar di website itu ga bisa nyoblos ye gan?
BTW kedutaan tempat nyoblosnya deket mana ya gan rute nya?
Serius nanya :
1. Selain di kedutaan apakah ada TPS diladang ² atau di estate ?
2. Ane mau nyoblos tapi tidak ada undangan seperti kalau nyoblos di Indonesia
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di