alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[EVENT CREATIVITY] Lomba Design Kaos & Jaket STK-Revolution
4.8 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53322b7dbccb17f47f8b4861/event-creativity-lomba-design-kaos-amp-jaket-stk-revolution

[EVENT CREATIVITY] Lomba Design Kaos & Jaket STK-Revolution

Quote:

Spoiler for Begini Ceritanya:
Diubah oleh stk.revolution
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 52
Quote:

Quote:
Quote:
Quote:

[EVENT CREATIVITY] Lomba Design Kaos & Jaket STK-Revolution
Diubah oleh Just Visiting
Quote:
[EVENT CREATIVITY] Lomba Design Kaos & Jaket STK-Revolution

Quote:


Quote:
Diubah oleh stk.revolution
Quote:



Quote:


Design yang masuk penilaian adalah design yang mencantumkan Design Kaos dan Jaket secara lengkap.
Jika tersebut diatas tidak melengkapi designnya sampai batas akhir diadakannya lomba, maka peserta akan didiskualifikasi.
Terima Kasih.

Untuk yang sudah Submit Design dan belum terpampang disini.
PM ane yah gan emoticon-Cendol (S)
Just Visiting
Diubah oleh Just Visiting
Diubah oleh pearlcure89
STK emoticon-Matabelo
risep tempat dulu boleh yah emoticon-linux2 emoticon-rose
edit.. nanti di ban emoticon-Takut (S)




---------
ID : sumberbencono
UserID: 3422519
desain
Spoiler for :

jadi
Spoiler for :

makna
Spoiler for ih:
Diubah oleh sumberbencono
yang ikut desain keren smua kaosnya
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
[EVENT CREATIVITY] Lomba Design Kaos & Jaket STK-Revolution
Diubah oleh trijugawahyudi
duduk dulu ah di pejwan emoticon-linux2
ikutan gak ya emoticon-Belo
Diubah oleh irfanmawlana
desain tees sama jacket nya sama gitu ? emoticon-Bingung (S)
Reward nya dapet id sepuh emoticon-Belo
lampirkan logo stknya juga yg gede banget emoticon-Request
Diubah oleh revung
wah ada event ngedesign .. emoticon-Belo

tapi gabisa bikin designnya emoticon-Hammer (S)


sukses buat eventnya yah ..emoticon-I Love Indonesia (S)
[EVENT CREATIVITY] Lomba Design Kaos & Jaket STK-Revolution
Diubah oleh vladimirs
Ikut Pesen Tempat dulu ahh !!! emoticon-Smilie

Terpaksa harus bertapa nih..
Buat cari wangsit design yang baguss emoticon-Smilie
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Diubah oleh beequeenz
ada lomba ya emoticon-Matabelo
50 Peserta yang beruntung akan mendapatkan GRP/BRP 7 emoticon-Cendol (S)/emoticon-Bata (S)
yok ikutan gan
belum menang aja udah kebagian hadiah emoticon-Malu
Diubah oleh rifkisajid
Ayoo pada ikutang emoticon-Request
Hadiahnya gede nih emoticon-Toast
ane pengen ikut ahhh
page one closed emoticon-Cool
Banyak amat hadiahnya emoticon-Belotapi ane ga tau bikin gitu emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh dimasttc
reserved tempat emoticon-Big Grin
pejawen abis emoticon-Hammer
emoticon-Matabelo
hadiahnya.....
bikin emoticon-Genit aja

===================


setelah sekian lama ngebuking tempat yang kaga kunjung dapet pejawen, tapi kaga apa2...
ane mau ikutang nih emoticon-Genit

[EVENT CREATIVITY] Lomba Design Kaos & Jaket STK-Revolution
Quote:
[EVENT CREATIVITY] Lomba Design Kaos & Jaket STK-Revolution
army
Diubah oleh dsperdana
Halaman 1 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di