alexa-tracking

Orang-orang Terhebat di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53317201118b4633388b458b/orang-orang-terhebat-di-dunia
Orang-orang Terhebat di Dunia
Orang-orang Terhebat di Dunia


Ane mau share tentang beberapa Orang-Orang Terhebat Di Dunia, ada dari mereka yang jasa/penemuan mereka masih sangat berguna untuk kita hingga sekarang, adapula yang meniggalkan ratusan karya yang luar biasa dan penuh misteri, tapi sebelumnya ane minta maaf bila thread ane berantakan, maklum newbie gan lagian ane juga buat via HP. emoticon-Ngakak

Semoga thread ane kagak emoticon-Purple Repost  , karena ane bikin thread ini dari berbagai sumber termasuk buku-buku ane.
Langsung aja deh, biar gak kelamaan. Monggo dicek gan... emoticon-Ngacir2


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Orang-orang Terhebat di Dunia


Sekian dulu dari ane, karena membuat thread via HP jauh lebih sulit emoticon-Hammer (S)  , tapi ane akan update thread ini lagi karena masih banyak orang-orang hebat yang ingin ane cantumkan. Sekali lagi maaf kalo thread ane berantakan, dan ada yang salah ketik / salah kata, ane buat thread ini 100% ketikan ane sendiri. emoticon-Shakehand2

Quote:


Quote:


Orang-orang Terhebat di Dunia
bener bener orang orang yang hebat yah merekaemoticon-Matabelo
Mantap nih gan
emoticon-Matabelo thats great man.,.
Ya iyalah gan mereka ilmuwan emoticon-Ngakak
Quote:
Mahatma Gandhi bukan ilmuan gan emoticon-Ngakak
no1 seharusnya kan nabi Muhammad SAW emoticon-Cool
Ane paling kagum sama Albert Einstein gan hebat bener dah. emoticon-Matabelo
Quote:

Nah iye gan, ane sebenernya juga mau masukin itu di daftar list ane, tapi karena ane takut adanya kontra antar agama jadi ane tidak masukin. sebenernya Umar juga mau ane masukin karena keberaniannya membela islam dengan taruhan nyawanya tanpa pamrih.
Umar tokoh paling ane sukain emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Malu (S) si agan
salut ane sama ke 6 orang di atas..emoticon-2 Jempol
wah, yang ane paling suka itu mahatma gandhi emoticon-Matabelo

dia cinta akan kedamaian emoticon-Big Grin
Hah emoticon-Matabelo
Einstein tuh meninggal 1995?
Masa sih gan.
Baru donk
Quote:
hahahah iye gan ane salah ketik, maksutnya 1955, thx udh ngingetin gan emoticon-Ngakak
Orang orang yg hebat...
Penemu yg hebat ya emoticon-Big Grin
kok ane gak masuk daftar gan? emoticon-Bingung
×