KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
'Running Man' Datang ke Indonesia untuk Asian Dream Cup 2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533158645acb17a9080002ca/running-man-datang-ke-indonesia-untuk-asian-dream-cup-2014

'Running Man' Datang ke Indonesia untuk Asian Dream Cup 2014

UPDATE

'Running Man' Datang ke Indonesia untuk Asian Dream Cup 2014

oke jadi gini

agan kalo beli yang 1,8jt A.K.A VIP Barat
agan bisa nonton yang 1 juni 2014 yaitu training day nya dan 2 juni 2014 pas match day nya

selebihnya cuma boleh ntn pas hari H aja

VIP Timur 750rb

tapi worthed gak sih?

Quote:


Beli nya di www.kiostix.com
woooohhooo

kabar baik tuk agan smua sekalian

Quote:


http://hot.detik.com/music/read/2014...014?h991102207

serius ane pngn banget ketemu Kim jong kook dan yoo jae suk

tapi kalo eventnya cuma maen bola doang mah gak seru
gak bakalan ketemu itu walau beli tiket di GBK

cuma bisa liat dari jauh
Diubah oleh plezter
Halaman 1 dari 6
Post ini telah dihapus
liat dari jauh doang emoticon-Ngakak (S)


emoticon-rose

Quote:
Quote:


ach boewat agan sahadja iang soeka ... Ik poenjah rasa bijasa2 sahadja emoticon-Ngakak
Semoga bisa menonton lebih dekaat..
Jihyo noona.. Ahaha

Aku ga ngerti sist
semoga fans2 indo nggak pada alay dan anarkis deh emoticon-Smilie
heboh boleh, tapi yang teratur supaya para member RM bisa ngelakuin semua mission nya dengan lancar emoticon-Big Grin

soalnya dulu pas barefoot friend ke jogja aja udah keliatan agak anarkis hahahha
Yang boneng gan emoticon-Matabelo
Wah seru seru akhirnya ke indonesia juga. Btw ga ada acara meet and greet gitu yah?

Mau ketemu Song Ji Hyo Onnie emoticon-Frown
betul, semoga fans-fansnya gak norak, anarkis, alay, dsb
mejeng aja lah gan
gak terlalu ngertiin gituan sih
emoticon-Cool
pengen nontonemoticon-Frown
Ketemu kim jong un aja gan lebih hebat emoticon-Big Grin

Ane lebih suka GAKI NO TSUKAI gan, jauh lebih lucu emoticon-Big Grin cari deh di youtube
Diubah oleh sigembolz
indonesia sudah semakin di lirik oleh para artis korea, jadi pengen cuti lihat song ji hyo langsung emoticon-Malu (S)
ane gak kenal mereka semua gan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
yah main bola doang emoticon-Cape d... padahal pengen bgt ketemu yjs langsung emoticon-Big Grin
wah beneran ternyata,, drtd liatin mulu orang bilang RM maw dtg ke indo,,

sep dah,, biar naik dikit pamor indo,,

ditonton se asia di RM

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane pengen ketemu sama song ji hyo emoticon-Sorry

tapi pas running man dateng, ane baru ujian emoticon-Sorry
Pengen ketemu ji hyo donkk.... emoticon-Matabelo
nunggu kshownow rilis dah.. emoticon-Big Grin
semoga bisa lebih dari sekedar main bola.. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di