CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Film "Free to Play" Kisah Player Pro Dota Menjadi Miliarder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5330f4f75ccb17343b00026c/film-quotfree-to-playquot-kisah-player-pro-dota-menjadi-miliarder

Film "Free to Play" Kisah Player Pro Dota Menjadi Miliarder

Mungkin bagi sebagian orang yang tidak familiar dengan game online akan asing dengan nama Dota (Defense of the Ancients), namun bagi para penggemar game onlie, DotA adalah salah-satu game yang paling populer hingga saat ini.

Bahkan dalam industri vidoe games, Dota diklaim sebagai, “the most popular and most-discussed free, non-supported game mod in the world”. Sebagai pemegang hak kekayaan intelektual untuk merilis sekuel Dota 2, Valve corp mengadakan kompetisi akbar yang disebut “The International” (TI).

Tidak tanggung-tanggung, karena sejak TI 1 diadakan tahun 2011, hadiah yang ditawarkan sebesar 1 juta USD atau setara dengan 11,3 milliar rupiah. Ini menjadikan TI sebagai kompetisi terbesar sekaligus paling bergengsi saat ini. karena peminatnya yang terus bertambah, tahun lalu Valve menaikan hadiah utamanya hingga 2.8 juta USD!

Kepopuleran game ini membuat Valve meluncurkan sebuah film dokumenter berjudul .....................................

Film "Free to Play" Kisah Player Pro Dota Menjadi Miliarder
lom ada trailer nya ya gan emoticon-Malu
udah ada fullya malah gan,,, hahahaha

[YOUTUBE]
[/youtube]
Game/Movie ini bisa di download gratis lewat STEAM.

Waktu nonton ini jagoanku si HyHy dari Singapore karena aku pikir dia yang paling mempertaruhkan segalanya daripada yang lainnya.

Tapi sayang kalah
dendi woow
"solo mid or feeder"
setuju bgt gan ampe rela ga ikut ujian ..
bagi link downloadnya don gan emoticon-Mewek
Ada yg pake subti indo ga gan ??
udh ada gan..
liat aja di youtube
Quote:


di film ini percakapan yang paling gua seneng

Spoiler for NO:


emoticon-Ngakak
Diubah oleh Lockon.V
sudah nonton gan di steam
asli banget ini film bikin terharu
ceritanya sih HyHy tuh sama kaya kebanyakan gamers2 indo banget emoticon-Ngakak (S)
yah negaranya juga sebelahan sih emoticon-Big Grin
sampe skrg masih keinget2 puck nya dendi yg terakhir itu emoticon-Belo
Quote:


masih sereman puck S4 pas final game 5 TI 2013 asli, bener bener bikin menang ultinya cancel tele gitu
Quote:


tapi dendi yang bener-bener "one million dollar coil" gan , lihat aja 1 team bisa kena
Quote:


Iya sih, emang pas baru baru gua tertarik sama dunia Pro dota yang paling dikenal itu dendi, bahkan ada yang tau dendi tapi puppey gatau, padahal setim gitu emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di