CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532f32e438cb17d8098b46d8/tokyo-esp

Tokyo ESP

Tokyo ESP

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh andyay
Halaman 1 dari 11

Download List

Diubah oleh andyay
sci-fi + comedy emoticon-Kaskus Banget

eh itu ada shonennya nyempil ? emoticon-Ngacir
Diubah oleh setsunatouma
Quote:


shounen kata sifat atau kata benda? emoticon-Thinking
ada MC cowonya kok. yg cuma kepala doang :3
udah baca beberapa chap manganya dan asik kok story boardnya emoticon-Big Grin
Quote:


yaya ane tau shonen di tujukan kepada penonton laki" arround 15...

ane kira ini kayak" campfer gitu, soalnya gambar cowonya di taro atas bawah jadi kayak gender blender emoticon-Ngacir

lagian kalau MCnya cewe kan harusnya shoujo emoticon-Ngacir
Diubah oleh setsunatouma
Quote:


saya kira kamu nanyain genre atau MC, makanya tadi saya nanya kamu tanya kata sifat(genre) atau benda(chara) emoticon-Malu/
sebenernya charanya udah ada, cuma ga enak aja kalok saya taruh langsung
entar rada spoiler dan saya ga yakin bakal keluar semua emoticon-linux2
Quote:


ohh kalau ada MC cowonya jg berarti cocok jadi shounen emoticon-Ngakak (S):

soalnya ane baca sinopsis di tujukan sma MC cewe gitu, jadi rada bingung haha
woh~ bakal jadi anime ya?
masih belum ada info studio mana yg ngerjain ya? emoticon-Bingung (S)

VA jangan Hanakana lagi deh emoticon-Ngacir
yg lain, soalnya kayaknya MC cewek suka tsukkomi deh emoticon-Ngakak (S)
*gak ngebayangin kalo hanakana tsukkomi* ._.
Diubah oleh kyuudere
emoticon-Big Grin wah ESP ambil ah, genrenya cocok \emoticon-Big Grin/
wogh udh ada yg bikin Threadnya emoticon-Belo
Subscribe dulu threadnya sambil ngecek manganya emoticon-Big Grin
walah udah di embat tritnya, pada curang emoticon-Ngakak (S)
udah pasti ane WL,coz tanggal 1 april mw bikin tritnya. ealah udah direbut. harusnya bulan april donk bikin nya
all hail om andy \._./
pada ngambil nama pake tokyo ya musim ini
saya cuma ngambil yg summarynya saya tahu *udah pernah baca manga/LNnya ._.
jangan salahin saya dong ;_; yg lain duluan
yg upcom spring belom airing sampai 3 trid aja pada bikin trid summer
kan jadi 4 trid upcom lho ya emoticon-Sorry

dan ogah deh kalok ada kanahan emoticon-Busa
weh masih summer nanti ternyata
producernya belom ketahuan yah? emoticon-Big Grin

supra maenannya emoticon-Big Grin
Sejauh ini nih anime masih gak jelas , siapa yg produksi , VA nya siapa . emoticon-Bingung
dari story nya si keliatan keren. mungkin ni bakalan jadi WL ane emoticon-Ngakak
Tokyo ESP

夏アニメ「東京ESP」のOPは飛蘭、EDは妖精帝國が担当!

Translation :

Summer Anime [Tokyo ESP] OP (Theme Song Performance) by Faylan and ED (Theme Song Performance) by Yousei Teikoku!

Code:
http://otakomu.jp/archives/100048.html

============================================================
kok Feeling sy bilang sepertinya bakal ada hanakana nya yah ? emoticon-Ngakak (S)
edit : kalo nggak ada Yuuki Kaji nya emoticon-Ngacir
Diubah oleh kyuudere
> op faylan
> ed yousei teikoku
> same as mirai nikki, seikon no qwazer, katanagatari
> lantis

wait, sejak kapan diumumin lantis emoticon-Hammer
Ibuki Kido, Keisuke Koumoto Lead Tokyo ESP Anime's Cast

Quote:


Source:
Code:
http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-05-30/ibuki-kido-keisuke-koumoto-lead-tokyo-esp-anime-cast/.75059


-----------------------

woah, Misawa Sachika. emoticon-Genit
dan seiyuu nya si raul muncul lagi ternyata. emoticon-Big Grin
Quote:


ga ada kanahan
ga ada yuki kaji
yeay emoticon-Ngacir
Quote:

anti bnget ya ma duo seiyuu yg jam suarany tinggi bngetemoticon-Big Grin
moga aja bgus de actionny gk weird yg skedar bnyak oceh2an gk jlas untuk yg 1 coursemoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Veldy2012
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di