CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Faktor yang mempengaruhi Tinggi badan dan 8 Cara meninggikan badan secara alami by m
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532e93c01e0bc362358b475f/faktor-yang-mempengaruhi-tinggi-badan-dan-8-cara-meninggikan-badan-secara-alami-by-m

Faktor yang mempengaruhi Tinggi badan dan 8 Cara meninggikan badan secara alami

 Faktor yang mempengaruhi Tinggi badan dan 8 Cara meninggikan badan secara alami by m

Quote:



Faktor Yang Mempengaruhi Tinggi Badan

Quote:



8 Cara meninggikan badan Secara Alamiemoticon-Big Grin

Quote:



Quote:



Kalau Berkenan emoticon-Malu (S)
 Faktor yang mempengaruhi Tinggi badan dan 8 Cara meninggikan badan secara alami by m Faktor yang mempengaruhi Tinggi badan dan 8 Cara meninggikan badan secara alami by m Faktor yang mempengaruhi Tinggi badan dan 8 Cara meninggikan badan secara alami by m



 Faktor yang mempengaruhi Tinggi badan dan 8 Cara meninggikan badan secara alami by m


emoticon-KissI LOVE KASKUSemoticon-Kiss


Quote:

Diubah oleh mhakim17
Halaman 1 dari 3
pertmaax gan emoticon-Malu (S)

nice info gan kebetulan ane jg mw ninggiin bdan 6 Cm lg lah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Calon HT Ini
mantap tips nya gan

emoticon-Matabelo
Quote:


Btw ane juga coba loh , udah naik 3cm
Quote:

silahkan dicoba gan emoticon-Rate 5 Star
Olahraganya basket sm berenang makannya kangkung emoticon-Big Grin
wah, info yang bagus gan tentang cara bikin tinggi badan emoticon-Big Grin

lumayan buat ane yang pendek emoticon-Ngakak
Ane mah Cungkring + Tinggi, cara biar Gemuk gimana yah emoticon-Mewek
Quote:


Ane nerapin itu juga gan emoticon-Cool .. tapi jarang mkan kangkung emoticon-Hammer (S)

Quote:

Diterapkan ganemoticon-Big Grin

Quote:


ane juga mau gemuk gan emoticon-Hammer (S)

Diubah oleh mhakim17
Wah patut ane coba gan byar ane makin tinggi lg
thanks gan mau brbagi ilmu disini
nice info gan
tambahan gan, keturunan dari orang tua juga bisa terbantahkan,
bisa jadi turunan dari kakek atau neneknya yg tinggi wlp orang tua kita ga tinggi..emoticon-Cendol (S)
ane pingin tinggi badan jadi 185 bisa ga ya emoticon-Big Grin
ane udah cukup ideal gan hehe
tinggi ane mah dah 188cm... yg susah cuma gemukin badannya ja...
klo pendekin bdn gimn Gan?
kalo uda 30 taon masih bisa ga gan? emoticon-Hammer2
umur 20 mah ane udah gak bisa tinggi emoticon-Sorry
Quote:

Selamat memcoba emoticon-Embarrassment

Quote:

Makasih Tambahannyaemoticon-Big Grin ,

Quote:


gak ada kata gak mungkin gan asal kita mau berusaha emoticon-Cool

aku sih udah tinggi ..
tapi asal jangan ketinggian aja .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah ada hasilnya belum gann?
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di