CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Boss Venture - Potensi Bangkrut dan Penipuan ? Tinjauan Umum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532dbbaf0e8b46680600028d/boss-venture---potensi-bangkrut-dan-penipuan--tinjauan-umum

Boss Venture - Potensi Bangkrut dan Penipuan ? Tinjauan Umum

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 23
Quote:


Ingat pepatah gan... Malas bertanya sesat dijalan...
Quote:


Ane ada pantun gan.... SI Uya makan permen....Eeee...ternyata jebakan betmen emoticon-Ngakak
mau join tapi takut gan
Quote:


Ga usah join gan..
banyak banget yg nawarin ane gan ,tapi ane nolak karna emang gak piling sama bossventure emoticon-Sorry
Quote:


top gan.
semua membernya gt.
persis sama member2 MLM bodong. emoticon-Ngakak
Quote:


Keknya ga serumit ini deh gan cari pak kadin...Tinggal cari di mbah google jg ketemu linknya...
http://www.kadinjakarta.or.id/BoardofChairman/ins091000001/bsk.aspx

Kalo dr website kadin pt yg bener penulisannya ptnya millenia bukan pt milenia tuh gan..
Diubah oleh IRCkaskus
wah yang boneng gan ?
denger denger udah terancam bankrut
Ane ampe pusing baca ni thread, yg jelas ane udh gabung BV dan tau resikonya. Ya ane juga kyaknya ga akan ambil uang tu dlm waktu dekat, diendepin dulu satu tahun. Pas ane ambil, yg lain2 pas tunggu juga...jd kemungkinan orang ambil uang secara BERSAMAAN 100% mitranya mau ambil, kyaknya pertanyaan yg ga perlu dijawab, alias hal yg ga akan terjadi. Kapal ga akan tenggelam klo bukan orang2 didalamnya yang ingin tenggelam. Sebagai org yg udh masuk kapal, ane doa yg baik2 aje.

Agan tulis pepatah orang bebal menolak didikan, orang bijak mendengar nasehat dan melakukannya. Ini namanya agan maksa juga, masalahnya mana ada orang mau direndahkan secara intelektual.

Tulisan agan kepanjangan, otak ane yg bebal ampe tidak mengerti. Dan ane ngakak parah, agan cari kadin aje ampe susah payah gitu, ane buka website aja udah nemu tu yg pegang lisence BV. Segala hal terlihat rumit, dan membosankan untuk dibaca. Inget gan, Boss Venture - Potensi Bangkrut dan Penipuan ? Tinjauan Umum
Itu pesennye Maxwell. Tulisan agan yg panjang dan muter2 cuma bikin yg males baca lgsung judge BV jelek.
Quote:



Numpang komen, gan..
Pasar inpress dimana? Xixixi..
Meski hanya berisi voucher saja, tp saya [jg sdh join nich, gan] sdh pernah transaksi pk voucher dr bv, dan diterima dgn baik sbg pembayaran yg sah di merchant2 ybs.
Pasar inpress yg agan maksud mungkin kah yg jualan baju merk Z**A, N**T, A*********E, ato yg kopi S*******S itu? Mau bangettttsss..
Quote:



Mantappp, gan..
Tp klo ane boleh saran, mending di atur supaya smbl dikembangin jg tetep balikin modal dl aja.
Spt yg selalu ane saranin ke downline, sdh tau resiko maka tidak boleh serakah, yg ptg bs untung.
Tp itu semua hanya saran, keputusan tetep ad di tangan agan msg2.

Nah klo buat yg merasa upline nya tdk memberikan saran ini atopun menjelaskan resiko ketika join, hanya di iming2i yg baik2 aja, mungkin anda salah join team. Keputusan join dgn siapa adl anda yg membuat, jd tdk etis klo melimpahkan kesalahan pd org lain, tp ketika untung jg msk dompet sendiri [dgn mesem2, tanpa ngedumel tentunya xixixi..]
gak tau and gak mau tau ane gan sama BV, udh pernah di prospek ane gak mau gan, org waras bakal mikir "kita gak ngapa2in msak dpt duit?"
ngepet aja btuh usaha beroooo,, ini mw duduk manis nunggu passive income, NGIMPII!! emoticon-Ngakak
Quote:


kalo ada nmr hape/alamat pak yudianto, share aja gan.
buktikan kalo memang bener2 valid.
ane coba ke kadinjakarta.or.id malah ga ada sama sekali pak yudianto.
apa mungkin karna ane buka pake browser hp jadul yak??
weleh, ane gak mudeng lah bisnis ginian gan emoticon-Cape d...
Quote:


1. Tenang saja Gan,,, agan belum gagal di bisnis BV... secara kan BV sampai detik ini tidak collapse... masih tetap memberikan DSI nya bahkan masih max 1,5% lagi.... ----> agan belum korban. (tidak tau ya kalau bulan depan .. haha smoga tidak) kenapa tidak? Ingat BV tidak menjanjikan selalu bisa membayar sharing hariannya kepada reseller 1,5%, kalau hari ini BV tidak untung maka agan tidak dapat keuntungan DSI. Shg cash flow per har ini 0 (andai2) namun itu perusahaan tidak rugi loh. kan BV tidak membayar DSI harian.

2. Agan saat bergabung itu tidak menjadi Bisnisman yang cerdas (maaf ya) karena agan ikut-ikutan saja apa yang dibilang UL agan...

3. Kalau filling saya ini adalah logika Bisnis, banyak sumber penghasilan yang bisa di peroleh oleh perusahaan seperti: 1. Jual Lisensi hak cipta, 2. Jual Peek Credit, 3. Jualannya bvmall global, 4. dari Selisih harga beli dan jual $ (di bv harga jual $ = 8.500,0), 5. dari Biaya WD 3%. 6. Dari Tenant perusahaan. 7. Dari diskon Perusahaan yg jual produk di bvmall...., sedangkan perusahaan tidak harus memberikan sharing yang besar... bisa jadi 1% per hari atau bahkan bisa 0%... (seandanyai perusahaan tidak untung dihari itu).

4. Nah kalau perusahaan gak rugi bagaimana bisa bangkrut. (kec. Pendirinya yg jadi maling) doa-kan saja tidak ya...? maka BV akan makin eksis.

salam santun
Modus smua itu mah
Quote:


Bukannya saya kasih linknya website kadin jkt? Masih lom jelas juga?
Wah yg jadul bukan hpnya kali ya.. Tp orgnya yg jadul... emoticon-Ngakak
Quote:



hari ini withdraw lagi emoticon-Ngakak, tiap minggu withdraw, pasif juga sudah mulai saya tarik 20% dari 1.5% dari PC saya yang sudah menjadi 1200 lebih emoticon-Big Grin.....

system kami bukan perusahaan investasi tetapi bagi hasil...

Join BV $250 (2,5 juta) adalah untuk pembelian peek credit senilai $100 dan license fee senilai $150. Wajarlah untuk perusahaan franchise ada fee franchise... coba cari apa ada bisnis franchise yg tanpa fee... emoticon-Big Grin kalau di kami karena online maka dinamakan netchise.

Apa itu peek credit (pc)?
pc digunakan untuk membuka stiker discount di bvmalls, setiap kita mengklik stiker peek pc akan dikurangi senilai 1% dari harga produk. note : memang saya akui untuk indonesia baru beli voucher saja tapi dalam waktu dekat ini kita akan buka untuk produk-produk fisik, dan sudah ada ratusan merchant akan join kita. Tunggu tanggal mainnya saja dalam waktu dekat ini, mudah2an Juni 2014 sudah launching semua sekaligus anniversary BV Indo yang pertama. emoticon-Smilie
pc tidak bisa dijadikan cash,tetapi pc dapat dijual ke vip shopper (org yg cuman belanja, ga jadi reseller bv)
dengan membeli pc kita berhak mendapatkan profit sharing(di sini kita sebut dsi) sebesar up to 1.5% per hari selama 90 hari(karena pc akan hangus). nilai dsi TIDAK FIX, jadi bisa kurang dari 1.5% bahkan 0% tergantung dari kinerja perusahaan. Perusahaan dapat income dari mana ? dari 20% keuntungan penjualan peek credit dan web mall secara global. lihat di :


[youtube]1YBjaPYdAm8


Contoh simulasi pendapatan :
asumsi dsi value
$100 x 1.5%
habis itu pc kita hangus emoticon-Frown rugi dong

makanya ada sistem repurchase (rpc) /pembelian kembali setiap kita dapat insentif, kita beli lagi pc dengan insentif yg kita dapat.

maka :

$100 x 1.5% [/youtube]
$101.5 x 1.5% = 1.52 (rpc) besok menjadi
$103.02 x 1.5% = 1.55 dst.

hari ke 91 harusnya kita dapat 381.9 tetapi karena hangus maka menjadi :
281.9 x 1.5% = 4.23.
catatan : setiap pc yg kita beli akan hangus dalam 90 hari, karena kita repurchase maka nanti akan ada selisih 1.5, 1.52, 1.55 dst.

Lalu kapan dong kita dapat insentifnya? Bisa kapan saja kita mau.

Sistem pc yang bisa hangus ini termasuk manajemen resiko dari BV. pc tidak akan menggelembung tinggi, dan penarikan uang adalah dalam 90 hari apabila kita 100% withdrawal karena pc akan habis dalam 90 hari apabila kita tarik uang kita perlahan2. modal kita bukanlah pc karena pc tidak bisa dicairkan, yang bisa dicairkan adalah hasil kali dsi dengan pc (misal : 100x1.5% = 1.5) 1.5 ini adalah yg bisa dicairkan bukan peek creditnya. jangan salah persepsi karena memang banyak reseller2 yang salah kaprah dalam marketingnya. carilah yang benar2 valid dalam marketing.

BV adalah murni bisnis, dan aktif income yaitu jaringan dan sebagainya, sebagian (30%) nya masuk ke PP wallet yang dapat digunakan untuk belanja di BVMalls. 70%nya akan menjadi cash milik kita. Jadi kita dapat bonus dulu baru belanja di BVMalls. Kalau MLM kita belanja dulu baru dapat bonus. emoticon-Big Grin

Resiko dari BV adalah : DSI yang bisa turun menjadi 0%. Itu saja, soal dibawa kabur adalah sangat kecil kemungkinannya karena BV sudah 3 tahun dan petinggi2nya sering nongol di facebook, saya sendiri berteman dengan Billy Lee, CEO nya BV di Facebook. tentang website bvmalls yg masih beta version, karena ada tahap penyempurnaan lagi, dulunya ga beta version, tp karena butuh dirombak, makanya beta version. Sabar saja yah emoticon-Smilie

Minat or more info ?

PM emoticon-Smilie
Diubah oleh batigols
tau apa ente ttg BV ??

isu yg mencantumkan web kontan itu adlh web kontan PALSU ga usah sok2an ngecek web klo ilmu IT ente masih rendah emoticon-Cape d...

atau ente emang mau dilaporkan ke KEPOLISIAN krn telah mencemarkan nama baik perusahaan ??? emoticon-Cape d...

bagi siapa ja, lsg dilacak keberadaan ni org "qqver" klo semakin menjadi2, ane yg lsg nyeret ente ke PENJARA

Info : http://www.bnm.gov.my/index.php?ch=en_announcement&pg=en_announcement_all&ac=261
Halaman 7 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di