CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Boss Venture - Potensi Bangkrut dan Penipuan ? Tinjauan Umum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532dbbaf0e8b46680600028d/boss-venture---potensi-bangkrut-dan-penipuan--tinjauan-umum

Boss Venture - Potensi Bangkrut dan Penipuan ? Tinjauan Umum

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 23
MLM? wkakkaka.. busuk dah, mending ane dagang aja, yg pnting jujur dan ga merugikan orang lain.. haha
Quote:


Pencerahan yang baik agan qqver.
Menurut saya apabila money game yang berkedok / yang bawa2 MLM = MTM (Multi Tipu Marketing).

Pelajarilah dahulu apa itu MLM dan apa itu money game emoticon-Smilie


semacam money game ya gan? dari dulu ane paling ga percaya sama yang namanya money game.
money game memang game yg lebih kacaw dari game bokep emoticon-Cape d...
Dear Resellers, We are very pleased to announce to you that our Company is now offering merchants free registration in BVMalls.com as a pre-launch promotion. For everyone’s guidance, BV Malls to date has resellers user base in the tune of 120,000 and your participation will definitely enhanced your business tremendously. Anyone who has “physical outlets or shops” as your current business are invited to take advantage of this opportunity to be our Company’s merchants listed in our e-malls for free. BVMalls is throwing this Free Registration to as many as 2000 to 3000 merchants in total. The terms and conditions as an outlet merchants are as follows:- 1. Payment will be made to merchants within 14 days only upon E-Voucher being redeemed at merchant's outlet. 2. Merchants will be given a 1 year free posting of its product in Boss Venture’s e-mall subject to the terms and conditions. Subsequent renewal will be subjected to company’s prevailing merchant listing fee. 3. Any discount of more than 38%, the E-Vouchers will fall into Peek Mall category. 4. Discounts of less than 38%, the E-Vouchers will fall into Non-Peek Mall category. Please feel free to reach us at www.bvmalls.com Kindly click on “Contact Us” and go to the Help Topics and browse for Merchant Registration and we will reply to you with the necessary details. Thank you for your kind attention. Management BVMalls.com
nah.. BV udah mulai launching lapak nih.. trus gimana menurut analisa TS.. apakah bisa dengan dia launching lapak dan menyewakan memperpanjang umur dari BV.. atau sama saja dengan prediksi yang sudah ada... #menyimak
Baru mau update berita dari BV, ee... keduluan agan IRCKASKUS

Spoiler for Pengumumam RESMI DARI BVMALLS:


Monggo para juragan yang dulu2 skeptis ma BV, boleh nyobain gak perlu jadi reseller yang bayar 2,5 juta.

Yang udah punya toko Offline, bisa jadi marchantnya BV, yang ini Insya Allah tanpa resiko, soalnya GRATIS, dan cuma dicari 2000-3000 Marchant.

Untuk info pendaftaran Marchant di pajang di web Bossventure sebelum login jadi semua bisa baca dan lihat.

Na... ini saya bocorkan sedikit ya... tapi please buat ianfo aja dan jangan di salah artikan.

Info di BackOffice reseller, Mulai tanggal 1 kemarin sementara BVMALL indonesia tidak aktif, rencananya 7 hari ke depan, dan semoga tidak lebih lama. Dan saat aktif kembali insya Allah barang sudah lebih banyak.

Ayo pada daftar jadi Marchant aja GRATIS, dan insya Allah untung, ingat semua reseller yang jumlahnya hampir 120.000 itu diwajibkan belanja dari 30% bonus rekrutnya. dan untuk info banyak member BV yang bonus wajib belanjanya Lebih dari 20.000.000 per member karena selama 1 tahun kemarin belanjanya dibatasi hanya 1 unit voucher aja senilai $50 per bulan, Dipastikan mereka akan membelanjakan bonusnya itu tanpa mikirin butuhnya apa, yang penting dapat barang.

Ayo.. Ayo... DAFTAR GRATIS, kalaupun nanti di tolak juga gak rugi... emoticon-Big Grin

Link Untuk Daftar Marchant biar gak bingung carinya http://bvmalls.no-ip.org:82/t/upload/open.php Pilih Marchant registration

Untuk yang mau join BV silahkan daftar di dalam team saya...
Apa untungnya join di jaringan kami bossventurebooming.com
  • Kami menguasai seluruh materi BV, dan perhitungan Bonus BV, sehingga dapat mensupport member dengan lebih baik.
  • Sistem web support yang memberikan fasilitas URL Replika menjadikan semua member lebih mudah dalam rekrut member dan dapat limpahan downline secara otomatis dari upline. Kunjungi http://bossventurebooming.com

    Simak tanya jawab saya dengan para kaskuser tentang BV ini CEK TKP


Kontak saya 085640723087
PIN BB : 7453859F

Yg mau tau soal hukum dinegara tercinta

Quote:


Neh bukti gan kalo hukum disini cuman sebatas tulisan saja...

http://news.detik.com/read/2014/04/0...if-pelat-nomor

G usah ribut soal hukum bla bla bla.. Ingat kita hidup dimana gan... Semua bisa diatur...asal ada ****

http://news.detik.com/read/2014/04/0...ian-masyarakat

http://regional.kompas.com/read/2011...Tak.Ditegakkan

Kesimpulannya apa hukum di negara tercinta ini benar benar memperhatikan rakyatnya?? Pikir dan Jawab sendiri..
Diubah oleh IRCkaskus
ini ga beda jauh sama bisnis online yg udah banyak...apalagi ini duit disetor ke 1 perusahaan gitu emoticon-Cape d... (S) $150 buat beli license, sisa $100 buat investasi kl passive income...

1 orang yg ikut perusahaan dapet $150, coba dikalikan kalau 100.000 atau lebih yg ikut, berapa yg didapet perusahaan, apakah bisa scam? bisa banget....ga beda jauh sama IBC dll

Correct Me If I'm Wrong member BV

bisa pm ane sistemnya sperti apa, siapa tau ane minat emoticon-Ngakak
Quote:


Silahkan ke thread agan d_naff dijelaskan dengan detail
Ane blm terlalu paham ttng BV, tapi ane pernah diskus sm temen ane yg udah ikut karena dia ngajak ane join ke BV.
Diskus ane sm temen tentang bunga BV yg lumayan besar 1.5 %/hari, hasil diskus ternyata ane br tau ada ketentuan kurs dollar DI BV, beli atau deposit Rp.10.000,- klo jual atau narik uang Rp. 8.500,- kurs itu tetap selamanya tdk pengaruh dollar naik atau turun. Mungkin menurut ane sebagian margin BV dari perbedaan harga kurs itu. Just Share.
ijin nyimak gan
Quote:
sundul ah ini komen emoticon-Sundul Gan (S)
yang namanya sukses itu gk da yang mudah, yang namanya dapetin uang itu gk da yang santai kecuali berusaha keras dulu.. kalo ada yg iming2i kesuksesan yang mudah, baiknya pakai hati dan akal untuk mencernanya terlebih dulu.
ane no coment ttg BV, yg pasti, mau sukses ya berusaha, setelah berusaha baru duduk santai menikmati hasil
Itu tulisan semua gan ? ane nyerah dah

:)

Kaloo pada bingung n mao coba2 minimal u tau latar blakang siapa yg ajak Lo tinggal dimana Rumahnya kontrak apa kaga kalo bisa jgn yg baru kenal jaga2 aja spy ada jaminan walaupun ada kmungkinan kaburrrrr emoticon-Ngakak hari gini nyari duit gampang amat yah..kaga ngapa2in dapet duit..G pernah di tawarin bginian, kalopun mmg udah beneran sukses dr hasil BV..gk ada salahnya minta yg ajakin Lo bayarin dl dana 2,5 nya toh dy yg pasti paling semangat ajakin u buat sukses bareng2..nah kalo udah ada hasil yah baru deh balikin..emoticon-Ngakak
Kalo di ajak ikut member nah buat perjanjian dah tuh Hitam di atas putih pake materai..Karna mmg ajakan mereka di iming2 kepastian..masa iyah sih cuma ibarat nanam saham aja penghasilan bgitu gede.Think Smart lah gan..
dalam 2 Tahun join member 2,5jt nanti bisa branak sampe puluhan Juta..emoticon-Ngakak
Kalo pasti branak gede gitu g 100000% join member di BV nih..dengan catatan ada surat kesepakatan diatas materai yeee setelah 2 taon duit g beranak spt apa yg di presentasikan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wew, untung aja ane belum jadi maen ini bisnis gan emoticon-Hammer2

dolo sempet tertarik ane sama ini bisnisnya emoticon-Hammer2
Quote:


Konyol..
Ngapain pake surat kesepakatan segala.. emoticon-Ngakak
Lo g ikutan emang ada yg merasa dirugikan? Emank bv diharuskan cari member?
Inget bro main beginian mah udah siap resiko.. Lo mau buka usaha aja harus siap dengan resiko kerjaan ga jalan..
Emang lu mau buka usaha ada surat kesepakatan sama distributor? Gue maunya untung terus ga mau rugi.. Kalo rugi barang lo gue balikin semua.. Emank gt prinsip kerja lo? emoticon-Ngakak

Asal lo tau aja.. Org yg semangat cari kaki or member itu org yg kejar komisi.. Bukan sesuatu yg wajib di bv, yg jadi masalah tuh ya orgnya sendiri karena komisnya gede matanya langsung ijo...Sama halnya ma sales, lo dpt customer banyak y lo bakalan terima komisi gede.. Emank ada keharusan sales dpt customer? Bukan sesuatu yg wajib kaleeee... Kl Gue mah ga urus org mau join pa kaga Yg penting duit gue cair gan... Tiap minggu..

Boss Venture - Potensi Bangkrut dan Penipuan ? Tinjauan Umum


Kalo mau belajar ma masternya gan...
Masuk neh thread..TSnya Master Bisnis beginian...ga cuman bv doank...

http://m.kaskus.co.id/thread/52e28de...onus---part-1/
Diubah oleh IRCkaskus
follow your common sense aja gan..! emoticon-Cool
Konyol...hahahaha..Ow..Itung itung kita judi yah ato ibarat mao buka toko kudu modal dulu..Hmm trus apa lagi..Kata2 manis apa lg..? yg semua org krja punya prinsip lah kaga mau di umbar2 janji milih bidang mana yg hrs di ambil..Prinsip org kerja nyari duit lah pasti bukan Buang duit..emang u mao rugi yah..Ane cm kasian aja sama calon2 yg bakal jadi sasaran..apa lagi yg gaptek..emoticon-Ngakak

namanya Ajakan Banyak Modus n manipulasi kata..Yah tapi bagi yg mao udah jd member Pilihan Di tangan anda..Smoga aja yang baru2 jd member Berhasil ane doakan Contoh lah spt Bos IRC Kaskus Dy aja Bisa tuh..

Wah dari sreencapture nya Lo dah balik modal yah Asli yah ? Doeloe sbelom jd member jg g dah siapin Kaya gituan edit di sotosop temen ane yg dah terlanjur masuk jg minta tolong di buatkan untuk presentasiemoticon-Ngakak ..kalo gt g pijem duit Lo dah buat jd member kalo mmg sesuai sama presentasi Lo, Kurun waktu 2 Taon g balikin 5x Lipat g dapet hasil dr BV .. Kira2 ada gk yah yg brani bgitu..Kl mmg cm fokus di jualan knp Harus cari member dibawahnya..?
Diubah oleh hanhanhan
Halaman 11 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di