CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532af8ba17cb17d8118b4742/illusi

ILLUSI

Quote:


Quote:


Quote:
Polling
1,176 Suara
menurut penghuni kos disini.. kalian mau kisah gw kaya gimana? (bisa milih banyak!!) 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
runny.n.tesla dan 107 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh open.minded
Halaman 1 dari 219
(Mungkin) ane yang pertama nenda disini gan... Yoook 3...2...1 action.
Ditunggu ceritane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febri123766 dan 3 lainnya memberi reputasi

kedatangan

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fhy544 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh open.minded
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Flashback

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fhy544 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh open.minded
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

MOS day

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fhy544 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh open.minded
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
judulnya ilusi?
jadi kepo nih cerita asli atau karangan
rajin update ye gan,numpang buka tenda deh
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan Kup4s memberi reputasi
Quote:


cepet banget lo gan emoticon-Belo

Quote:


True story gan silahkan nikmati emoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S)

Quote:


sorry bro, minimal 5 part ada di page one hahah dah terppenuhi tuh kuota nya emoticon-Malu (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nuryadiari dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh open.minded

Ekskul

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fhy544 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh open.minded
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Unjuk Kemampuan

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fhy544 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh open.minded
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Ga usah kebanyakan reserved bro..
Mending di index ajaemoticon-Embarrassment
profile-picture
Kup4s memberi reputasi

First Encounter

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onkkoen dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh open.minded
Lanjut gan ceritanya seru ! Perantauan emang kisah yang paling aasik untuk diceritakan emoticon-Cendol (S) .. Ninggal jejak dlu gan emoticon-Paw
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Diubah oleh anology.nerx
Quote:


Itu forum sebelah yang udah nga keurus banget ya gan?
Yang forumnya bisa dibilang hidup segan matipun tak mau? emoticon-Ngakak (S)

Btw ini cerita kok mirip bener sama yang judulnya Kisah merantau si Padang?
Serasa deja vu gitu bacanya?
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan Kup4s memberi reputasi
Quote:

hu'uh ga ada apdetan forumnya gan emoticon-Frown

gw dah baca itu tritnya si padang, dan iya aja hampir mirip, bedanya, disini gw punya nenek, dan kakek gw wafat, di dia, dia punya kakek, ga tau neneknya kemana emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



profile-picture
profile-picture
husnamutia dan Kup4s memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


terima kasih gan emoticon-Cendol (S)

profile-picture
profile-picture
husnamutia dan Kup4s memberi reputasi

16 Agustus 2007

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fhy544 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh open.minded
Quote:


Ahahahaha, iya tuh, kagak pernah ada update-an sama sekali diforum sebelah.
Kayaknya yang ngurus itu forum pada kabur kali gan emoticon-Ngakak (S)

Kalo menurut gwa sih malah banyakkan miripnya gan, sampe setingan dan lokasinya cuma beda2 seangin aja emoticon-Ngakak (S)
Sori no offense ya emoticon-Smilie

profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Btw tuh cewe namanya mirip sama mantan ane gan T_T begitu pula dengan sikapnya T_T ah TS mencii aku mencii denganmu karena sudah membuatku mengingat kembali akan dirinya emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan Kup4s memberi reputasi
Diubah oleh anology.nerx
Quote:


Baru ngeh gw,pantesan kayak mirip mirip emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 2 lainnya memberi reputasi
izin bangun kontrakan gan
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan Kup4s memberi reputasi
dapet walik emoticon-Hammer

temenya om saman ya berarti emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan Kup4s memberi reputasi
Halaman 1 dari 219


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di