KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Aptenodytes forsteri - Sang "Emperor" dari Kutub Selatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532aa9825bcb1784520001c5/aptenodytes-forsteri---sang-quotemperorquot-dari-kutub-selatan

Aptenodytes forsteri - Sang "Emperor" dari Kutub Selatan

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh Revol222
Halaman 1 dari 39
ijin nyimak dulu gan emoticon-cystg




btw ane pertamax
Diubah oleh idovio
coba suruh berkembang biak di gurun sahara sanggup gak emoticon-Cool

Aptenodytes forsteri - Sang "Emperor" dari Kutub Selatan

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh Revol222
mirip pelem happy feet gan emoticon-Matabelo
.menurut nama ilmiahnya, masih family ikan asin yah gan.?? 'forsteri' emoticon-Ngakak
Keren Gan emoticon-Matabelo
Quote:


luamayan, koleksi komeng gamutu di pekwan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


yoi gan, ini emperor penguin kayak di pelem hepi feet
anak pinguin nya lucu gan, jadi pengen miara 1 buat di rumah. wkwkwkwk
inisih pinguin yang di film "Happy Feet" ye gan? emoticon-Ngakak
Quote:



sama gan,ane juga pengen emoticon-Ngakak
ane brangkat dlu gan cari pinguin emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya dah iya gan, baca dulu yg bener doong emoticon-Ngakak

Quote:


agan pindah aja ke kutub selatan, pelihara langsung di habitatnya gan emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak (S)

Quote:


yoi gan

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


waah hati2 dijalan gan
jadi OOT deh .__.

komeng soal isi tritnya dong gan, malah nyari penguin mulu emoticon-Hammer (S)
Sempet nonton di kompas gan perjuangan sang jantan membawa telor nya emng perjuangan banget dehhh
Quote:


yoi gan, bener2 berjuang buat jagain telornya emoticon-thumbsup
Wah ini hewan terkeren ke2 menurut ane emoticon-Matabelo
Trit ente bagus banget ini bakal HT pasti
Kalo ga HT justru aneh
Keep the good work gan emoticon-thumbsup

Edit:
Numpang pejwan gan emoticon-Stick Out Tongue (baru sadar pageone emoticon-Hammer2)
Diubah oleh Wokwokwokocak
Quote:


wah makasih gan emoticon-Big Grin

yg terkeren pertama apa dong emoticon-Bingung (S)
Quote:


kalo yang pertama serigala, entah kenapa lagi suka serigala wkwkwk

ni thread sepi amat bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


padahal ane jg mau bikin thread ttg serigala evolusi jd anjing dan hubungannya dgn manusia sih, cm lg males, malah bikin trit penguin duluan jadinya emoticon-Malu (S)
Quote:


Edan sampe evolusi segala
Udah level baru itu emoticon-Matabelo
wow..tritnya keren..thanks gan..ini happy feet itu kan?keren y trnyata kemampuannya..n jd ngerti knp bapaknya happy feet merasa bersalah pas jatuhin happy feet wkt masih jd telur..
Halaman 1 dari 39


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di