olivcila
TS
olivcila
ALAMAT LENGKAP DISTRIBUTOR - DISTRIBUTOR HARDWARE KOMPUTER
Maaf sebelumnya, mungkin ini pernah dibuat, engga tau kapan, yang pasti, ane agak sulit dicarinya...jadi gw mau shared alamat-alamat service center beberapa distributor karena gw pikir pasti ada yang perlu juga sih selain gw...biar gak pada susah nyari, di CTRL+D yaah...

Sekalian Agan-agan Updated dah dan mohon ditambahin aja kalau ada
- Distributor yang pindah Lokasinya
- Status gak jelas, bahkan bangkrut...
- After Sales yang bagus dan yang bapuk
- Produk yang Recomemded, walau murah tapi gak murahan
- dll
dan jangan ada yang ditutup-tutupin, biar jelas mana bener2 recomended, dan memberikan rasa AMAN dan NYAMAN buat USERnya

yang dikasih emoticon-thumbsup itu yang menurut ane recommeded dari segi
- after sales dan pelayanannya
- produk yang bagus
- dll

ini penilaian pribadi gw selama pakai produk mereka yah, penilaian kan bersifat objektif dengan hasil fakta yang bervariatif sama agan-agan semua

AREA JAKARTA
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


TAMBAHAN DARI KASKUSER
Quote:


Jangan Lupa di CTRL+D dan di kasih RATING 5 Bintang yah emoticon-Malu (S)


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh olivcila 10-04-2014 12:48
nona212bopax_psjdeviant2
deviant2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
262.8K
568
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan