alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
ALAMAT LENGKAP DISTRIBUTOR - DISTRIBUTOR HARDWARE KOMPUTER
5 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5329e81e7774d8d20800000d/alamat-lengkap-distributor---distributor-hardware-komputer

ALAMAT LENGKAP DISTRIBUTOR - DISTRIBUTOR HARDWARE KOMPUTER

Maaf sebelumnya, mungkin ini pernah dibuat, engga tau kapan, yang pasti, ane agak sulit dicarinya...jadi gw mau shared alamat-alamat service center beberapa distributor karena gw pikir pasti ada yang perlu juga sih selain gw...biar gak pada susah nyari, di CTRL+D yaah...

Sekalian Agan-agan Updated dah dan mohon ditambahin aja kalau ada
- Distributor yang pindah Lokasinya
- Status gak jelas, bahkan bangkrut...
- After Sales yang bagus dan yang bapuk
- Produk yang Recomemded, walau murah tapi gak murahan
- dll
dan jangan ada yang ditutup-tutupin, biar jelas mana bener2 recomended, dan memberikan rasa AMAN dan NYAMAN buat USERnya

yang dikasih emoticon-thumbsup itu yang menurut ane recommeded dari segi
- after sales dan pelayanannya
- produk yang bagus
- dll

ini penilaian pribadi gw selama pakai produk mereka yah, penilaian kan bersifat objektif dengan hasil fakta yang bervariatif sama agan-agan semua

AREA JAKARTA
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


TAMBAHAN DARI KASKUSER
Quote:


Jangan Lupa di CTRL+D dan di kasih RATING 5 Bintang yah emoticon-Malu (S)


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh olivcila
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 26
Quote:



cuma update aja ...
sekarang ram ELIXIR udah ga diimport lagi, pengganti nya merk SUN
Quote:


iya Om pengalam sendiri, dan datengin sendiri SC(Service Center) yah, Yang bener2 SC yah, Bukan SC abal2, ky ICUTE/Simbadut, gila emoticon-Mad (S), diarahin ke Toko Service PSU+Printer gitu

SC ya FSP+GIGABYTE+KINGSTON juga uda pindah, kemaren siang baru nyamperin, ane punya PSU FSP Epsilon 700 dan FSP Everest 1010 1000W
masih segel OC2 (disto yg lama sebelum diambil alih ME/NE) msh diterima, (karena distro OC2, Replacment 5thn,Warranty Life Time untuk PSU FSP, sejak dipegang ME/NE kan replacement 1thn dengan Limited Warranty) kerusakannya cuman Lampu LED FAN yah aja mati tapi Fan Normal, sm Noise yah uda parah Fan yah, diganti langsung FAN yah...sm Claim 5 RAM, langsung diRMA baru semua, Mantap dah, Gak Pake L...
Diubah oleh olivcila
Quote:


wah.. kalo simbadut ada SC resminya, bisa bangkrut tuh.. emoticon-Ngakak (S)
cabang yg di jawa tengah om kalau ada
Diubah oleh lutfi808
thanks gan udah share

emoticon-2 Jempol

Quote:


yah merek apaan lagi itu

kaya model PSU itu
Quote:


Barang gak jelas, curhat sih yang kerja di toko itu (jgn sebut jabatan yah, gak enak, kasian) simbadut suka service disitu, misalkan ada yang uda bener, tes 1 minggu lebih, ganti casing baru, jadi dah barang baru,jual baru lagi...ampun dah...nah yang kaya gini harus di publikasikan, biar kita- kita para USER yah gak kemakan janji Garansi distro gak jelas...Memang mana ada Jualan barang yang 100% jujur, tapi kalau after salesnya BAPUK, lah kita yang jadi USERnya KUSUT emoticon-Hammer (S)

Quote:


emang Satu Produksi Bro Ram+PSU yang MERK SUN (logo yah MATAHARI GITU, Warna Orange+Merah) yang Pegang SME (distro Biostar,TPlink,SUN, sama satu lagi lupa ane, Maaf yak emoticon-Malu (S))
Diubah oleh olivcila
Quote:


Maaf Om ane Gak Ngerambah kesana...lagi pula ada kemungkinan Barang Service'an Distro luar kota dikirim ke Jakarta, kalau udah bener/langsung RMA baru, abis itu kirim balik keluar kota..tapi coba yang dibawah ane, Mohon dishared info yah, siapa tau beda versi sm ane emoticon-Malu (S)...
Quote:


mantep emoticon-thumbsup nih Updated, siapa lagi, mungkin bs dishared..

Regional Presence

Quote:


Vgen emang mantep, Gak Pake L, uda gitu Teknisi enak lagi diajak Curhat soal barang, sm ky SME,ME/NE, Astrindo, terakhir sih nanya soal PSU uda gak garansi, beli seken lah, kalau tiba2 mati,tp ky masih ada bunyi ky listrik masuk atau ngejepret gitu, kemungkinan besar kata mereka dan sama semua jawabannya itu harus ganti semua Kapasitor -kapasitor yg deket kabel, krn uda pada kering
PSU Murah bagus, Efesiensinya juga mantap
- SuperFlower SF550P-14P
- FSP Raider 550w

btw kalau ada yang punya barang diatas tawarin ane Om, ane nyari yang uda gak ada garansi tapi normal, mau di modif emoticon-Malu (S)
Dinamika Perkasa Jaya (DPJ)
Office : Jl. Kaliurang KM 5.5 Gg.Pandega Mandala No.23 - Sleman - Yogyakarta - Indonesia - 55281.
Telp : (0274) 554 499
FAX : (0274) 551 144
E-mail : info@dpj.co.id

Branch : DPJ Jakarta
Harcomas Mangga 2 Lt 3 No 35-36
Telp / Fax : (021) 6000 252

Astrindo
Head Office
Mangga Dua Square
Blok G No. 24 – 27,
Jakarta Utara - 14430
Telp : (+6221) 29382288
Astrindo Service Center
Spoiler for Lokasi Service Center:


InWin (Case and Power Supply)
Mitra Piranti
Glodok Plaza Lt. 2 Blok D No. 3A
Telp: 021-51166763

PT WPG Indonesia
Cabang :
CABANG:
WPG Surabaya
Hitech Mall Lantai Dasar Blok A 1 NO. 52-53 - Surabaya
Telp : 031 - 5471868 / 5471918 / 5453078
Ruko Pengampon Square H - 02
Telp : 031 - 353 8135
YM: wpg_surabaya@yahoo.com

WPG Yogyakarta
Ruko Sagan Square No. 5 Utara Mall Galeria
Jalan Prof. Herman yohanes No. 26 - Yogyakarta
Telp : (0274) 553697 / 554697
YM: wpgyogya_marketing@yahoo.com

WPG Bali
Jalan Satelit No 27C Denpasar - Bali
Telp : (0361) 246103 / 246157
YM: wpgbali_marketing@yahoo.com

WPG Bandung
Ruko Segitiga Mas Kosambi Blok A.12
Jalan A. Yani 221 Bandung 40113
Telp : (022) 723 7072 / 7070
YM : wpgbandung@yahoo.com

Monitor AOC
PT. Mega Komputindo Lestari
LodanCenter Blok C no. 11
jl. Lodan Raya
Jakarta, 14430
Tel: +62 21 70777.972
PT. MCTEK INNOVATION
LodanCenter Blok C no. 11
Jl. Mangga Dua Raya F2/ 27
Jakarta Utara
Tel: +62 21 601 5429
Fax: +62 21 612 9170

CAHAYA DISTRIBUSI NUSANTARA
Distributor RESMI untuk produk dibawah ini di Indonesia :
1. VGA Galax
2. VGA XFX
3. VGA iGame
4. Case & PC Cooler Raijintek
5. RAM & SSD Avexir
6. RAM OCPC
7. SSD Crucial
8. SSD Kingfast
9. PSU Zumax
10. Gaming Mouse & Keyboard Aula
11. Case, PSU, PC Cooler & FAN Segotep
12. PSU Super Flower
13. 1st Player Cooling & Mouse Pad
Showroom & Service Centre :
Mangga Dua Mall Lt dasar Ruko no 29
Mangga Dua, Jakarta Pusat
Quote:

Facebook Page
Support Thread Kaskus

PT Nusantara Jaya Teknologi (NJT)
(d/h. Misuco Elektronik/Nusantara Eradata), Produknya yakni:
-ACE POWER (PSU & Casing)
-ASUS (Projector)
-FSP (PSU & UPS)
-GIGABYTE (Kartu Grafis, Motherboard, Keyboard, Mouse, Brix)
-KINGSTON (Memory Module, Digital Media, HyperX-kecuali Headset, SSD, Flash Disk)
-ROCCAT (Semua Produk)
-SHARKOON (Casing Only)
-SILICON POWER (Eksternal HDD, SSD,Flash Disk)
-THECUS (NAS)
Lokasi Service Center PT NJT
Pelayanan Garansi PT NJT bisa anda dapatkan dengan mengunjungi langsung atau mengirimkan produk terkait ke:
• Pusat : Jalan Pangeran Jayakarta 26 Blok A-24 Jakarta Pusat 10730 (sebelah Daihatsu Showroom, belakang Bank BRI dan Bank BCA Jayakarta) -- Telp (+6221 629 3040, +6221 601 8218)
• Outlet : Komplek Harco Mangga Dua, Blok i No. 52, Jakarta Pusat 10730 -- Telp (+6221 612 4541)
• Outlet : Harco Mas ( Mangga Dua Mall) , Lantai semi Ground no.26, Jakarta Pusat 10730 -- Telp (+6221 – 30005592) atau
Website :http://njt.co.id/
Diubah oleh endryash
mantafff dah gan recommend ya

thanks gan info ya

via Bandung IT
tanya (kali aja skalian ada yg ngalamin). Ane punya tas backpack targus. Resleting utamanya rusak,ga bs nutup. Awalnya yg l rusak,krn ada yg l nya lg,dah lama pke yg itu.eh ternyata skrg rusak jg. Nah stau saya masuk warranty kan ya? Bs di claim ga ya? Ada yg tau syarat2 ama alamatnya?
sangat membantu nh trit emoticon-thumbsup
request sticky gan. soalnya ga sedikit konsumen yg nyari alamat distro

btw masukan gan. gimana kalo ditambahin masa lama garansi biar lebih lengkap gt emoticon-Big Grin
ane sumbang sebisanya ya emoticon-Big Grin

VGA
3 tahun >> asus, gigabyte, manli (seri ultimate)
2 tahun >> msi, saphire, zotac, powercolor, evga, afox, VTX3D, sparkle, pov, pixelview
1 tahun >> his, da, manli, xfx, winfast
ane subscribe dulu gan, sama copypaste ke notepad nanti buat ancang2 klo mau cari2 alamatemoticon-Malu (S)

vga merk gigabyte itu sama distronya?sama yg psu gigabyte??
Diubah oleh thyphus99
duh jkt yak
kiraen semarang ada juga emoticon-Ngacir
Quote:

Updated lagi nih, ijin naikin ke atas gan,thx infonya

Quote:


boleh gan, monggo, tambahin aja, siapa tau ada lagi masukan, tapi itu Garansi 1 s/p 3 tahun prosedurnya bagaimana, apa kalau klaim di ganti baru atau yang 3 tahun ada persyaratan misalkan garansi 3 tahun tapi replacement a.k.a pengantian unit hanya 1tahun saya, dan yang lebih parah ada garansi yang pengantian unit 1 tahun hanya bs 1x

Quote:


yoi..om, tapi kalau PSU gigabyte ane kurang tau dah, yang ane tau cuman Gigabyte yg pegang ME/NE satu distro sm Kingston-FSP...dimana ME/NE terkenal sangat Welcome banget sm Klaim-klaim produk2 mereka
Diubah oleh olivcila
Halaman 1 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di