CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Komplain terhadap Bank Mandiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5329b33b9acf172310000006/komplain-terhadap-bank-mandiri

Komplain terhadap Bank Mandiri

Ada orang mandiri pusat yg jadi kaskuser? emoticon-No Hope
Kerjaannya cuma makan gaji buta doank tiap bulan

Silakan reply di sini kalo memang orang mandiri bisa menjelaskan

Saya mempunyai permasalahan dengan fiesta poin selama lebih 4 bulan dan tidak diselesaikan oleh pihak bank mandiri.

Saya sudah berulang kali melakukan komplain baik dari FB, twitter, email, cs setempat, 14000, web mandiri fiesta. Apa hasilnya?
1 jawaban yg didpt : TUNGGU. Mau menunggu sampai kapan?

Bank sekelas mandiri ternyata begini pelayanannya, parah abis emoticon-Hot News

Komplain terhadap Bank Mandiri

Silakan join grup FB : Ketidakprofesionalan promo mandiri
Diubah oleh houseofmiracle
Thread sudah digembok
Beberapa komplain yang saya ambil dari FB :
Spoiler for komplain:
Diubah oleh houseofmiracle
jadi permasalahannya apa ya gan, komplain dengan waktu penanganan komplain atau bagaimana emoticon-Bingung (S)
gw malah gak bisa daftar fiesta poin... emoticon-Ngakak

malem ini rencananya mau gw masukin surat pembaca kompas / detik
Quote:

Masalahnya perhitungan poin tidak sesuai gan dari 4 bulan yang lalu, smp skrg ga ada tanggapan. Orang mandiri pusatnya sudah kehilangan pendengaran, jadi ga bisa terima masukan emoticon-Ngakak

Quote:

Masukin aja gan, ane juga udh msk di kompas dan detik kok emoticon-I Love Indonesia (S)
http://inside.kompas.com/suratpembaca/read/42262

http://suarapembaca.detik.com/read/2...-bapak-sunarto ---> yg dibutuhkan penyelesaian bukan penyesuaian

Diubah oleh houseofmiracle
Update kamis, 20 maret 2014 :
Ditelp sama cs setempat cuma disuruh nunggu, lagi narik data dari tim IT.
Jadi selama 4,5 bulan ngapain aja? Knp skrg baru tarik data emoticon-Cape d... (S)
Kalo saya malah poin di web fiesta beda 200an ma klo cek via telpon, katanya blum update sampe 1bulanan ttetap ga terupdate poinnya, malah berkurang pas promo 1 Poin kmarin, ilang skitar 10 poin tiap klik Ok mental lgi ke menu awal, transaksi gagal poin berkurang emoticon-Cape d...
Kayaknya ada yang komplain juga dengan point Mandiri Fiesta. Tapi sepertinya case nya sudah selesai. Contoh trit komplain Mandiri Fiesta disini.
Quote:

Ane sekarang mau memasuki bulan ke 5 sejak komplain pertama...
Ini kok komplainan bisa sampai 5 bulan.
Kalo memang ga siap ngadain promo, ga ush ngadain aja

Quote:

Itu sih web penipuan
Update
Senin, 24 Maret : ketemu dg kepala cabang setempat, katanya hari selasa, 25 maret akan dikirim data dari pusat emoticon-Bingung (S)

Selasa, 25 Maret : data belum dikirim dari pusat ke cabang, katanya paling lambat hari rabu, 26 maret. Kalo rabu belum dikirim hari kamis akan ditelp lgsg dari pusat emoticon-norose

Jumat, 28 Maret : belum ada telp sama sekali dari pusat dan data belum diberikan ke cabang. Kepala cabang ditelp, katanya hari selasa akan dikirim semua datanya emoticon-Mad (S)

Ini lagi mempermainkan / gimana? Kok disuruh TUNGGU terus menerus emoticon-Cape d... (S)

Ibu Maria yg katanya staf dari pusat, mana tanggung jawab Anda? Jangan cuma bisa janji doank. Cuma bisa bersembunyi dibalik layar emoticon-Najis (S)

Saya berterima kasih kepada CS dan kepala cabang setempat emoticon-thumbsup
dari semua bank penerbit kartu kredit yg gw pake selama ini, cuma bank 1 ini yang gak mau kasih waive annual fee. dan minta tutup gak pake lama, gak pake bujuk, langsung ditutup.
emoticon-Big Grin
namanya juga promo gratisan gan, dapet sukur nggak dapet juga nggak papa
statusnya bakal pengadaan terus tuh gan barang yg dimau
Kalau ane lebih parah lagi gan, ane transfer dana dari atm mandiri ke BRI sejak hari jumat tgl. 02/05/2014 sampai hari ini senin tgl. 05/05/2014 belum masuk juga ke rek BRI. Ane check di account mandiri juga gada refund. Pengaduan ke CS dan sekaligus pelaporan udah 2x. Posting komplainan di forum kaskus malah threadnya diclosed, gak tau kenapa emoticon-Bingung (S)
Mandiri fiesta ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo itu mah jangan ditanya gan, coba dah kalo tiap ada promo sekali2 main ke FB/twitternya mandiri fiesta isiannya cacian maki semua emoticon-Ngakak

update

Dana ane sampe sekarang belom ketemu juntrungannya. Gila Bank Mandiri Fuck bangetemoticon-Mad (S)
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di