CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
BODOHNYA PEGAWAI FRANCHISE A***MART DAN I***MART
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5329877b17cb1797118b4703/bodohnya-pegawai-franchise-amart-dan-imart

BODOHNYA PEGAWAI FRANCHISE A***MART DAN I***MART

Maaf sebelumnya, ini cuma kekesalan ane ketika berbelanja di kedua mini market tersebut

Quote:


Maaf sekali lagi apabila tulisan ini membuat tidak nyaman, saya hanya kesal, masa sudah kerja masih tidak bisa BERHITUNG
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
Reserved
Diubah oleh mirshad
as per rules SP: no bukti = gembok.
Sesama bod*h dilarang saling mendahului
Quote:


oh ternyata ente ya gan pegawainya?
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Quote:


gelar tiker dulu aah, mayan ada lenongan baru dimarih
berbicara universal atau berbicara oknum?

sertakan bukti bahwa memang ada struk nya segitu
kejadiannya kapan dan di mana
Quote:


monggo


---------------------------------------------
2 jam lebih, ts nya masih belom paham
TS bisa kasih struknya dimari sebagai barbuk ? emoticon-Embarrassment

terus ini kan TS ngalaminnya di A***mart,kenapa sodaranya dibawa bawa ? emoticon-Bingung (S)

terus darimana TS tau kalo itu franchise ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


duduk manis dengan andre. panggil akagimaru, snow dan om mbek.

btw TS, apa hubungannya sama indomaret ? kasus anda bukannya di alfamart ?

ini sih sudah lagu lama, sudah jadi kebiasaan jelek oknum stafnya. solusinya cuma 1: berani meminta kembalian kita.
Ane jg lumayan sering jajan di salah satu mini mart. Emg suka ditanya sih "*sekian* ratusnya didonasiin aja teh?" . sekali dua kali ane jawab iya, selebihnya ane mulai bayar pake uang pas. Abisan ane sadar klo didonasiin trs buktinya apa? emoticon-Stick Out Tongue


No pict, krn kejadian kmrn2.. Sebetulnya ada lg yg ganjel di hati, cuma krn blm bisa ane foto jd ga ane share dsini deh. Lagian blm ada bukti kongkrit pihak mana sebetulnya yg bertanggung jawab emoticon-Big Grin
ane juga kadang kesel setiap habis belanja kalau ada kembalian dibawah 500 selalu ditanyain ingin donasi?.. saran utk pengelola agar karyawannya jgn dibiasakan tanya2 donasi..
yang tanya2 soal donasi ,

Code:
https://twitter.com/sahabatalfamart/status/441390008130211841
]http://www.sumeks.co.id/sumeks/beritautama/ekon/1682-perbanyak-gerai-dan-member-kartu-aku
]http://medan.tribunnews.com/2014/03/12/alfamart-alfamidi-segera-bangun-rumah-singgah


so jangan tanya lagi kemana dan dikemanakan donasi tsb

*ane kasir alfamart
Diubah oleh buatbarulagi
Quote:


bangkek gw ngakak sengakak ngakaknya baca coment yg ini emoticon-Ngakak
Quote:


Sejak kapan ga jadi kasirnya alfamart, bukannya kmrn jadi kasinya McD ya?



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


lho kalo donasi bener harusnya kecetak di struk tuh (macem donasi hypermart+PMI), seringnya kan kagak...

emoticon-Malu (S)
bodohnya dimana ya gan? Perasaan ga ada yg bodoh kecuali ts nya sendiri emoticon-Ngakak yg udah nyebut2 orang bodoh..
summon dulu ts nya kesini.. emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin TS sedang lapar emoticon-Malu (S)

Quote:


ngopi dulu om sini emoticon-Cendol (S)

Quote:


bagus2 kasir yg bertanggung jawab

*ane skg manajer alfa group gan emoticon-Cool

mane nih samarinda belom kliatan emoticon-Hammer (S)
Sebelum kita summon kabei, snow, samarinda maka kita panggil dulu om mbek.
Om mbek, mintakan barbuk nya dong
Quote:


setuju gan.

pengalaman yg ditulis kan di alfamart, kenapa judulnya bawa2 indomaret segala gan?

trus mau share aja.. barusan (20-3-14) ane belanja di alfamart abisnya 6.100, disuru cuman bayar 6.000 aja =D maaf struknya uda kebuang..
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di