Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

naynousAvatar border
TS
naynous
Dibalik Bunga Bank
emoticon-Sundul Gan (S)Bantu rate dulu Gans emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2


Halo Agan dan Aganwati penghuni "The Lounge" semua, ane mau sharing gambar yang nurut ane bagus buat ente semua. Kita udah pada tau kan kalau bikin rekening tabungan di Bank itu dapet bunga walou ga seberapa emoticon-Malu (S) , nah ane disini mau sharing aja gan tentang tempat lain selain bank buat nyimpen duit berlebih. Yaitu saham Gan.

Ya memang resiko nya beda, tapi potensi nya juga beda gans, semua bergantung dari agan agan sendiri, seberapa besar resiko yang bisa agan terima emoticon-Ngakak ngopong apaseh gua

Langsung pada cekidot aje deh gans, perbandingan bunga bank dengan return sebagian saham saham Bursa Efek Indonesia tahun 2013 :

Spoiler for Gini Gan:


Spoiler for Gini Gan:


Spoiler for Gini Gan:


Spoiler for Gini Gan:


Spoiler for Gini Gan:


Semoga menghibur dan membuka pengetahuan kita semua gan emoticon-KissThank You

nb. TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh naynous 19-03-2014 10:13
nona212Avatar border
nona212 memberi reputasi
1
1.8K
18
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan