CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[RUSH ADVENTURE] MY RUSH ADVENTURE FROM SUMATERA TO JAVA !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5329668ac1cb17c8088b46c2/rush-adventure-my-rush-adventure-from-sumatera-to-java

[RUSH ADVENTURE] MY RUSH ADVENTURE FROM SUMATERA TO JAVA !

[RUSH ADVENTURE] MY RUSH ADVENTURE FROM SUMATERA TO JAVA !

[RUSH ADVENTURE] MY RUSH ADVENTURE FROM SUMATERA TO JAVA !




[RUSH ADVENTURE] MY RUSH ADVENTURE FROM SUMATERA TO JAVA !

emoticon-2 JempolWELCOME TO MY THREAD emoticon-2 Jempol


[RUSH ADVENTURE] MY RUSH ADVENTURE FROM SUMATERA TO JAVA !

Selamat datang gan di thread [RUSH ADVENTURE] ane gan. Thread ini sengaja ane buat untuk ikut berpartisipasi dalam event Kaskus yaitu, [Tangkas] Ceritain Petualangan Impian Lo di Rush Adventure!. Walaupun ane belum punya Toyota Rush-nya, tapi ane lagi mencoba berkhayal bercerita nih seandainya ane punya tuh mobil. Penasaran dengan cerita ane gan ? Yuk langsung aja simak ceritanya dibawah ini.....
__________________________________________________________


Quote:

__________________________________________________________


Sekian dulu cerita khalayan ane ini gan, sebenarnya masih banyak tempat yg pengen ane jelajahin bareng mobil Rush khayalan ane ini emoticon-Embarrassment
Mohon maaf jikalau cerita ane ini kurang menarik gan, mungkin thread ane ini gak sebagus dengan thread-thread juragan lain yg ikutan event tangkas [RUSH ADVENTURE] ini emoticon-Embarrassment
Kalau berkenan mohon komennya gan atau rating aja cukup kok gan.... emoticon-Smilie


RIBUAN TERIMA KASIH UNTUK :

[RUSH ADVENTURE] MY RUSH ADVENTURE FROM SUMATERA TO JAVA !

Diubah oleh SuperAzzura
Halaman 1 dari 3

Bukti Follow Twitter @ToyotaID; Bukti Like FB ToyotaID; Share link thread ke Twitter

Bukti Like Facebook ToyotaID
[RUSH ADVENTURE] MY RUSH ADVENTURE FROM SUMATERA TO JAVA !

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bukti Follow Twitter @ToyotaID
[RUSH ADVENTURE] MY RUSH ADVENTURE FROM SUMATERA TO JAVA !

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bukti Share Link Thread ke Twitter
[RUSH ADVENTURE] MY RUSH ADVENTURE FROM SUMATERA TO JAVA !
Diubah oleh SuperAzzura

SUMBER GAMBAR

SUMBER GAMBAR
[spoiler=sumber]http://eloratour.files.wordpress.com/2013/09/teluk-kilauan.jpg
http://triphemat.files.wordpress.com...8wordpress.jpg
http://www.indonesia.travel/public/m...atau%20Tua.JPG
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ia_Jakarta.JPG
http://galeriwisata.files.wordpress....2/03/dieng.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zH-jcE2KSn...nggi+dieng.JPG
[url]http://research.indocisc.com/~andika/rumah2.jpg[/url]
http://www.yukpegi.com/wp-content/up...ti-bromo-2.jpg

and also thanks for :
www.google.com
[url=http://www.wikipedia.com[/spoiler]]www.wikipedia.com[/spoiler][/url]
Diubah oleh SuperAzzura
Reserved for me
Diubah oleh SuperAzzura
sepi amat emoticon-Frown
yg komen bawah tak cendol ntar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mangstab gan FR nya!emoticon-thumbsup
yang sabar gan, bentar lagi juga rame kok tritnya..emoticon-Smilie
Quote:

oke gan, selamat ente pertamax komen di trit ane.
sesuai janji ane diatas, tak cendolin ente gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga menang ya gan...
Pastinya ga pegel berkat jok nyamannya rush.. #iklandikit emoticon-Hammer
numpang coment aja ya gan,, ada perubahan apa aja gan di mobil rush yang baru ini? karena ane pernah nyetir ini mobil, jujur aja gan kurang nyaman menurut ane. Ini mobil kalo dibawa kenceng (kira2 100 - 120 km/jam) gak stabil gan, pantat mobil kayanya genit banget kesana kesini gak bisa diem, udah gitu ane baru nyetir mobil sebentar aja udah sakit pinggang ane. Yaah, anggep aja tulisan ane ini sebagai kritik yang membangun gan, supaya ada perbaikan kedepannya, tulisan ini ane buat berdasarkan apa yang ane rasain ya gan, bukan kata orang.
Quote:

amin bro...
semoga menang...
ada sedikit cendol utk ente emoticon-Cendol (S)

Quote:

ane gak punya mobil rush gan, itu cerita ane cuma cerita ngayal doang.
ane lagi ikutan event tangkas.
hmm melihat keluhan agan, tampaknya pantat mobil agan yg goyang2 gitu mungkin dikarenakan mobil agan udah mencapai orgasmenya hahaha #gaknyambung emoticon-Ngakak (S)

Quote:

hmm okelah gan.
nanti ane mau pake agya dari java ke sumatra...emoticon-Big Grin
Quote:

oke silakan gan, ditunggu FRnya ahhaaa
semoga menang aja deh gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

oke gan semoga ane menang emoticon-Angkat Beer

sepi bro, seperti hati ini yg selalu sepi.... emoticon-siul
sundul dulu gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul:

Diubah oleh SuperAzzura
wah nih trit kayak nya calon dapetin hp nih emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wahh, thread nya rapih bangett gan..
mudah-mudahan menang gan, aminn

trip juga mantabh buat off road gan, pas banget sama mobil nya,hehe
wah mantapp ini gan hehehe, ane ikutan menyimak ya gan mantappp top markotop deh gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

amin brohhh...
cek kulkasnya ada sedikit wine cendol emoticon-Angkat Beer

Quote:

amin gan, thanks doanya.
semoga ane menang dan makin ganteng ya emoticon-Cool

Quote:

silakan gan emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di