alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BENARKAH DI JAGAD RAYA INI KITA TIDAK "SENDIRI" ????
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53286408ffca17016d8b46fb/benarkah-di-jagad-raya-ini-kita-tidak-quotsendiriquot

BENARKAH DI JAGAD RAYA INI KITA TIDAK "SENDIRI" ????

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

sengaja kami bikin anda penasaran dan sangat penasaran

Quote:


upload by motorcheats.com
power by mediafire mixshared
publisher by motorcheats.com
http://www.kaskus.co.id
ucapan terimakasih pada
yang punya id motorcheats..makasih banyak udah download dan transload juga upload di media fire
para pencinta science and technology di kaskus momod dan
mimin[/size][/B]

Quote:
Diubah oleh: rayapcomunity
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 18
Quote:

Quote:



Quote:


Quote:

________________________________________________________________
Quote:










Diubah oleh rayapcomunity
Sudah banyak spekulasi tapi blum ada bukti nyata..
Diubah oleh rayapcomunity
mau donlot besok biar gampang nyarinya ntar emoticon-Big Grin
Quote:

komenya ya emoticon-Malu (S)

Mau donlot ah besok.
Quote:

silahkan emoticon-Kiss
Tapi masih blm bisa dibuktikan kbnranny gan...
Bisa jadi sih, soal-nya kan alam semesta luas bgt. mungkin ada di suatu galaxy yang sangat2 jauh ada kehidupan lain, walaupun hanya mikroba.
Ijin sedot gan.. Ane demen yang kaya ginian.. Ane bantu rate emoticon-Big Grin
Quote:

pelan apelan aja lah gan...emoticon-Kiss (S)
Quote:

iya beneremoticon-Kiss (S)
Quote:

makasihemoticon-Kiss (S)
ane gak ngerasa sendiri sih gan, di titik seberang galaksi bimasakti sepertinya ada kehidupan seperti di bumi ya? coba kita bisa berkomunikasi.. bisa saling tukar ilmu pengetahuan gan, bahkan pertukaran pelajar antar planet wakakak kalo bisa antar galaksi gan~ emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh igpigp555
ane setuju kalo neil amstrong ga pernah kebulan..

tp ane jg setuju kalo di semesta ini kita tidak sendirian.. ga mungkin semesta yg tanpa batas ini cuman di bumi yg ada makhluk hidupnya, di luar sana pasti ada n memang saat ini blm dapat terungkap ataupun diterima akal manusia yg terbatas ini
masih rahasia ilahi
Quote:


Quote:


suatu saat nanti bisa gan sabar yaemoticon-Malu (S)
filenya di apus gan
Quote:


masih ada cepet download
ga tau jg sih gan. krn ane Muslim, ane cuma berpegang teguh ma Al Qur'an n Hadits Shahih Nabi Muhammad aj n fokus ma tujuan hidup ane sbg manusia ciptaan Alloh yg udah disebutin di Al Qur'an. cuma, di Al Qur'an ada disebutin jg tentang penduduk langit. nah, itu artinya apa yg ane jg ga tau. mungkin emang ada gan.. wallohu'alam.. emoticon-Big Grin
Emang gak sendiri gan. Ada TS kan dimari. Heehe.
ane udah check part1 sama part2 di hapus sama med*afire gan
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di