CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tindakan Konyol Ini Layak Masuk Nominasi Darwin Awards
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327a082faca177e06000111/tindakan-konyol-ini-layak-masuk-nominasi-darwin-awards

Tindakan Konyol Ini Layak Masuk Nominasi Darwin Awards

Tindakan Konyol Ini Layak Masuk Nominasi Darwin Awards
emoticon-I Love Indonesia (S)Selamat Sore,Siang,Pagi,ataupun Malam Agan-Agan sekalian emoticon-I Love Indonesia (S)
Semoga Agan2 semua dalam keadaan sehat wal afiat Amiin.
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman

ABIS BACA TRIT INI,SEMOGA AGAN2 SEKALIAN SUDI UNTUK
Tindakan Konyol Ini Layak Masuk Nominasi Darwin Awards
ATAUPUN
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tapi UTAMAKAN UNTUK
Tindakan Konyol Ini Layak Masuk Nominasi Darwin Awards

Semoga TRIT ini Nggak emoticon-Blue Repost,Kalo Repost mohon maaf emoticon-Sorry


Spoiler for ALHAMDULILLAH:


Quote:




Spoiler for THX CENDOL+ABU GOSOKNYA :
Diubah oleh marwansshop
Halaman 1 dari 56
reserved emoticon-shakehand
Diubah oleh Pencabul
yang Membunuh gara-gara tempat parkir memang kurang ajar tuh orang,
udah 1 jam bersiin di pake orang...
emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Is nomer 2 itu orang konyol banget sih, masa pistol diliat trus ditarik pelatuknya emoticon-Takut (S)
alhasil meninggal deh emoticon-Hammer (S)
Setuju .... tindakan ini memang pantes masuk Layak Masuk Nominasi Darwin Awards ..... yang paling bodoh adalah yang membunuh gara gara tempat parkir, itu sih kata ane udah masuk ke psikopat ....... harus masuk rs jiwa mendapatkan penanganan kejiwaan khusus ......

Nice Share Gan .....
Quote:

Iya gan emoticon-Ngakak
Quote:

hahaha iya tuh gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Bingung (S)
Quote:

orang gila itu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


makasih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ngakak atuh,numpang pejwan juga dah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg nomor 2 konyol banget tuh gan....
gara2 pistolnya macet ngelihat tu pucuk.....
kl film komedi aja....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
update lagi gan..baru lucu.
Bujuk emoticon-Ngakak ngakak ane baca trit ente gan emoticon-Ngakak itu orang otaknya dimana semua tu? emoticon-Ngakak ngemeng ngemeng ga ada yg dari indonesia gan emoticon-Ngacir diupdate klo ada lagi gan
klaim asuransi nya mudah banget....


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Konyol Amat Yak Pencurinya...
koplak tenan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ngakak ane gan
mau maling malah ketiban batu,,sue bner emoticon-Ngakak
Bagus dah, biar nyang berbuat kriminal lebih afgan lg emoticon-Cool
anjer inilah ekspresi gua ketika membaca post ini
Quote:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 56


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di