alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Siaran TV Digital di Indonesia
4.61 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532735f0138b4648038b4651/siaran-tv-digital-di-indonesia

Thread Diskusi Siaran TV Digital di Indonesia [BACA PAGE 1 DULU!!]

Siaran TV Digital di Indonesia

Quote:

Quote:

Siaran TV Digital di Indonesia

Siaran TV Digital di Indonesia

Quote:

Merk Set Top Box yang beredar
Quote:

Siaran TV Digital di Indonesia

TV include DVB T2 yang beredar di indonesia
Quote:

Spoiler for set top box yang belum bereradar di indonesia:

Siaran TV Digital di Indonesia

Spoiler for Call Center Resmi Dari Kominfo:





nanti ane update lagi gan..sabar ya permisaemoticon-Ngakak
Siaran TV Digital di Indonesia

Quote:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Spoiler for @ TS:

Siaran TV Digital di Indonesia
Diubah oleh ibnu.amirudin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 137
Siaran TV Digital di Indonesia

Quote:

Siaran TV Digital di Indonesia
Diubah oleh ibnu.amirudin
Siaran TV Digital di Indonesia

Quote:

Siaran TV Digital di Indonesia
Diubah oleh ibnu.amirudin
Siaran TV Digital di Indonesia

Quote:

Spoiler for from twit pic siarta:


Spoiler for uhf:


Siaran TV Digital di Indonesia
Diubah oleh ibnu.amirudin
Siaran TV Digital di Indonesia

Quote:

Siaran TV Digital di Indonesia
Diubah oleh ibnu.amirudin
Siaran TV Digital di Indonesia

Quote:

Siaran TV Digital di Indonesia
Diubah oleh ibnu.amirudin
Siaran TV Digital di Indonesia

Quote:

Siaran TV Digital di Indonesia
Diubah oleh ibnu.amirudin
Siaran TV Digital di Indonesia


suwun konco2 kabeh....

buat kominfo segeralah berbenah,,,pertegas dan percepat masa transisi tv digital ini agar bisa merata dinikmati seluruh lapisan masyarakat..

tq juga agan2 kaskus yang memberi dukungan via pm ke ane....

dimohon jangan menghina, meyudutkan, membully atau mengunakan kata2 yang kurang sopan
Diubah oleh ibnu.amirudin
Selamat urk rumah baru dengan TS baru.. Semoga makin bermanfaat triti-nya..

Nambahin info dikit, Gan.. Utk TV Sony, seri W704A, W804A, W904A jg sdh DVB-T2..
Wah, mantab.. Sudah ganti TS..

Mudah2-an trit-nya tetap update dan bermanfaat.. Aminnnn YRA..
Quote:


tq agan pejrink, sudah ditambahkan gan

Quote:


tinggal eksekusi momodnya ne lock thread lama gan..moga cepet

makasih gan


..ayo berangkat kerja dulu agan2,,,nnti dilanjut lagi updatenya,,,



Diubah oleh ibnu.amirudin
Selamat buat TS baru, moga bisa menyalurkan info-info terbaru mengenai TV digital di indonesia.
ane sementara ini lagi mantau saja, peralatan ane kardusin lagi. soalnya bikin eneg, tiap scan gak nambah-nambah. emoticon-Sorry
lokasi bandung
salam
Quote:


sabar gan...mungkin abis pemilu mulai giat lagi urusin tv digital lagi

Congrat's buat Rumah baru + TS barunya. Keren nih Komplit banget tritnya mulai dari antena, tv, kabel sampe tvnya emoticon-Big Grin. Smoga dengan rumah baru tv digital juga cepet on smua.
SELAMAT GAN ATAS RUMAH BARU, SEMOGA PARA AGAN2 KASKUSER BISA DAPAT REFRENSI TENTANG TV DIGITAL DI FORUM INI.

SEKALIAN UPADTE FOTO CAPTURE DARI RUMAH LAMA KHUSUS UNTUK WILAYAH JABODETABEK.
Siaran TV Digital di Indonesia

Siaran TV Digital di Indonesia

Siaran TV Digital di Indonesia

Siaran TV Digital di Indonesia

Siaran TV Digital di Indonesia
Diubah oleh levikoh
Quote:


iya gan..amin gan..nanti sya update lagi pagenya...momodnya masih bo2k kayaknya...blm di close2
agan ibnu, soal jangkauan tv digital bisa dicopas dari lapak gw yah emoticon-Big Grin
video testing TRANS 7 HD

Kepada teman teman semua, mohon share kelebihan dan kekurangan dari masing2 set top box merek Polytron, Getmecom dan Skybox !!!
Supaya bisa dijadikan referensi bagi yang mau beli
Quote:


Siap Gan..Thread lama sudah di close ama momod ne..emoticon-Ngakak
Quote:


nnti ane taruh gan.

Quote:


nanti bertahap saya comotin review dari thread lama di page satu gan,,

Diubah oleh ibnu.amirudin
wah udah ada rumah baru nih emoticon-Selamat

moga2 smakin banyak yg siaran digital emoticon-I Love Indonesia (S)

nunggu mnc siaran jabodetabek emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 137
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di