alexa-tracking

So-net, Paket Internet Berkecepatan 2GB Per Sekon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326e9335ccb17171200011f/so-net-paket-internet-berkecepatan-2gb-per-sekon
So-net, Paket Internet Berkecepatan 2GB Per Sekon
So-net, Paket Internet Berkecepatan 2GB Per Sekon

So-net, Paket Internet Berkecepatan 2GB Per Sekon, Orang Jepang sedang berbangga, karena mereka memiliki ISP (Internet Service Provider) tercepat di dunia. Bayangkan saja internet yang ditawarkan oleh ISP So-net ini memilik kecepatan 2Gbps. Jika dibandingkan dengan negara kita kecepatan internet ini kalah jauh.

Sebelumnya internet tercepat di dunia dipegang oleh layanan koneksi internet Google Fiber yang memiliki kecepatan internet 1Gbps. Tentu saja layanan internet yang ditawarkan oleh So-net ini dua kali lebih cepat dari kecepatan internet Google Fiber.

So-net sendiri adalah ISP yang dimiliki oleh Sony yang menawarkan layanan internet berkecepatan tinggi dengan nama Nuro menggunakan teknologi GPON (Gigabit-capable Passive Optical Network) yang mampu menghasilkan kecepatan koneksi internet 2Gbps.

Layanan internet So-net terbilang cukup murah yaitu US $50 atau sekitar Rp 500 ribu per bulannya. Namun, biaya untuk pemasangannya/instalasinya cukup mahal yaitu US $540 atau sekitar Rp 5,3 jutaan dan kewajiban untuk kontrak selama dua tahun.
yang boneng?
Quote:


Kayaknya wkwk
Ane Gk Punya Hahaha
Mahal Pula
Worthh buat apa yg di dapat.
Kasian hdd ane gan
emoticon-Ngakak
2gb/s ?? yg bener gan?
buset dahh emoticon-Matabelo
wkwkwk ane aja 1mbps gan berarti 1/2000 nya dia emoticon-Ngakak
promo gan emoticon-Matabelo
Masa seh gan
enak dong mau download kalau punya kecepatan seperti itu.
Buat ane 2GBps gak usah deh, 2MBps dulu aja udah ga bisa emoticon-Ngakak
wakaka yang boneng gan??
ts aja gak make..gmn bisa tau..
wkwkw
kocak..
emoticon-Ngakak
Segitu mah beda 11 12 sama tempat ane gan,..
tempat ane aja kecepatan downloadnya 20 kbps, beda tipislah sama so-net
yahhhh... blom ada disini emoticon-Sorry
bilang wow ah
beuhh diya lajuuuuu
Kalau di indonesia mungkin bisa 100 tahun lagi internet bisa sekenceng itu emoticon-Nohope
Kalo Ane Mah Make MODEM Haha
yang boneng gann? sumbernya mana?
kalo internetnya kecepatan nanti bingung mau download apa gan

bingung hdd juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak