alexa-tracking

Tak Butuh Shalat Berhadiah Innova, Warga Ingin Perbaikan Jalan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5325f66df7ca17a45f8b4635/tak-butuh-shalat-berhadiah-innova-warga-ingin-perbaikan-jalan
Tak Butuh Shalat Berhadiah Innova, Warga Ingin Perbaikan Jalan
Quote:


hehe .. rakyat lebih pinter dari walikotanya .. opo tumon ??
ga mampu pegang mandat, lalu sembunyi pake baju agama.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Dmna2x rakyat lbh pintar drpada pejabat. Pejabat kan aslinya babu kita, ya wajar kl bos lbh pintar dr babu.
Quote:


WALIKOTA nya BLOON sih

emoticon-Ngakak
dah mau pemilu mana ada lg kluar anggaran u jalanemoticon-Big Grin

byk dah yg golput gara2 hadiah mobilemoticon-Big Grin

betul jg warga, dr pd tuh duit beli hadiah mobil u org yg rajin sholat and rajin korup, bagus buat rapiin jalanemoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
setuju banget, jln dpt dinikmati byk org.
Quote:


sama bray
aneh ane gan ...shalat aja dijadiin lomba emoticon-No Hope
Ibarat kata, surga diganti Innova sama walikota.....nanti di akhirat masuk neraka bersama innova emoticon-Ngakak
Kalo gua jadi warga Bengkulu. Gua bakalan langsung pensiun dari mesjid. Bagus gua solat di rumah aja ma bini (kecuali jumatan). Najis banget sholat dikira pgn inova emoticon-Najis emoticon-Najis. Gua gak semiskin itu bray emoticon-Cool
nah lo,
yang dipengenin masyarakatnya bukan mobil tapi jalan yg mulus.
emang klo punya mobil tapi jalannya ancur tar malah nombok duit buat biaya perbaikan mobilnya.
Quote:


lah terus yang milih pejabat babu siapa? dedemit kah? emoticon-Ngakak
Selain jalan, otak walikotanya juga rusak parah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Jurus pamungkas di negara ini emang itu.

Maling, Korupsi, Preman, Bajingan semua berlindung di balik keyakinan..
Quote:


Duh bang ipul ane jadi merinding baca komen ente emoticon-Takut (S)

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

"Anggaran untuk memperbaiki jalannyakan udah dibeliin mobil Inopa ama Apansa". emoticon-Mad:
Quote:


emoticon-Ngakak yg ky gitu mah lebih mikirin gimana supaya keliatan agamis, drpd mikirin terobosan pembangunan emoticon-Big Grin
Quote:


ga sepenuhnya sih, kalo emg pinter yg dipilih naik bukan tuh orang emoticon-Big Grin
turut berduka cita bwt warga bengkulu punya walkot yang gak merakyat emoticon-Berduka (S)
walikotanya kan pengen daerahnya terlihat warganya kaya emoticon-Embarrassment

kali lho emoticon-Big Grin
Sholat kok dilombain, gimana nentuin pemenangnya nich?
Sholat kan urusan ama Tuhan, kenapa jadi manusia yang menilai yakk..

ga jelas nich pemikiran walikotanya....
Kalo jalannya beres lu hambur-hamburin duit buat yang aneh-aneh dikit sih gapapa

emoticon-Ngakak (S)
×