alexa-tracking

Udah Pernah Kena Cacar Air Belum?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5325f63bc3cb17e1088b463a/udah-pernah-kena-cacar-air-belum
icon-hot-thread
Udah Pernah Kena Cacar Air Belum?
emoticon-roseSelamat Datang di Thread Sederhana TS einornamsirakemoticon-rose


Spoiler for HT#6:


Spoiler for no repost:


Spoiler for Dilihat dan Dilaksanakan:


Quote:


Spoiler for Cacar Air:


Nah gimana kalau agan/sist yang belum mengalami waktu kecil?
Karena saat dewasa penyakit ini kondisinya bisa menjadi lebih serius dan kadang-kadang menyebabkan komplikasi mematikan seperti pneumonia (radang paru) dan ensefalitis (infeksi otak). emoticon-Takut

Quote:


Spoiler for Pencegahan:


Quote:


Spoiler for Cekidot:


Quote:


[url=http://gayahidup.inilah..com/read/detail/2033617/cacar-air-hanya-menyerang-sekaliini-hanya-mitos#.Uy7z-Kh_t1g]Sumber[/url]


Quote:


Quote:





Quote:


emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose Udah Pernah Kena Cacar Air Belum? emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
reserved emoticon-Cool mejeng dulu akh
aku belum pernah kena gan

nice infonya emoticon-Smilie
KASKUS Ads
udah gan, tapi ati2, jangan nularin yang laen ya gan
image-url-apps
threadnya informatif gan emoticon-thumbsup
image-url-apps
TQ gan tips mya..Btw ane blm kena cacar sih emoticon-Malu takut ane kena emoticon-Takut (S)



emoticon-rose
image-url-apps
Pernah dengat mitos atau beneran .
Benarkah cacar air hanya menyerang 1x aja

Udah pernah kena sih waktu kelas 6 SD
Quote:


haha mangga a.. emoticon-Cendol (S)

Quote:


iya jaga-jaga aja klo uda dewasa katanya bisa lebih parah emoticon-Smilie

Quote:


info aja ini gan.. buat yang belum pernah..

image-url-apps
Klo pas kena cacar pke kemeja aja gan tp kemeja yg reguler tentunya,,jadi kalau mau pake dan lepas pakaiannya mudah dan gak gesek2 ke cacarnya...itu pengalaman ane dl hehe
Quote:


makasih gan udah mampir + komeng.. mudahmudahan bermamfaat..

Quote:


ati-ati gan itu ada pencegahannya.. bisa lebih parah sampai komplikasi emoticon-Takut (S)

Quote:


engga gan.. cacar setau ane penyakit yang menyerang kekebalan tubuh seseorang.. klo uda dewasa kondisi pisik lagi drop kekebalan tubuh rendah katanya bisa kena lagi.. #cmiiw

trit bagus nih emoticon-thumbsup
udah pernah pas kelas 3 sd
pernah kena gan jaman kuliah dulu,,,
beberapa bekasnya masih terlihat sedikit,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane kena cacar air tahun lalu gan, gara2 teman satu kamar di kost kena cacar air. Habis dia kena langsung menular ke ane
Quote:


iya gan sesuai gambar tuh

Quote:


makasih gan..

Quote:


hati-hati aja gan jangan ampe kondisi drop kekebalan tubuh lagi rendah.. katanya bisa kena lagi kalau waktu masa kecil cacarnya ga tuntas
Mejeng di pejwan aja dah emoticon-Cool
ane dah pernah kayaknya gan 2x malahanemoticon-Hammerdaya tahan tubuh ane kurang ganemoticon-Big Grin
image-url-apps
blom pernah kena ane gan.... emoticon-Cool
dan, sebisa mungkin gag kena
image-url-apps
Thanks infonya gann
kok bisa ampe konplikasi gitu kak? emoticon-Bingung (S)
ngeri juga emoticon-Takut (S)
×