CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Tidak pernah merasa berlangganan ( provider Simpashit )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5325f260118b469a648b462f/tidak-pernah-merasa-berlangganan--provider-simpashit

Tidak pernah merasa berlangganan ( provider Simpashit )

Problem solved by cs
Diubah oleh rizqiabah
Thread sudah digembok
Pernah masukin no hp di account di facebook? Trus aktifiin notif bergambar HP/Mobile?
Quote:


stau ane klo gituan yg 'bayar' bkn ny facebook ny ya emoticon-Bingung (S)

@ts , coba lampirkan isi sms dan bukti pulsa ke potong ny emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngacir
ane pake simpashit juga gan, ga ada nerima begituan.
kalo prabayar ya udah buang aja, ganti nomer. biaya broadcast ke phonebook nomer barunya, ga akan segede cost disedot oleh sms gaib tiap harinya kalo masih bertahan dengan nomer lama.
ane pake kartuAs udah 5 tahun, nggak pernah pulsa kepotong secara nggak wajar.
Tidak pernah merasa berlangganan ( provider Simpashit )
Itu bro sma balesan pas ane unreg, dan pas ane baca di google itu per 20 sms baru di potong 2000 rupiah
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di