CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hack smartphone yang kalian pikir cuma ada di film, ternyata beneran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532541d518cb173f438b45ec/5-hack-smartphone-yang-kalian-pikir-cuma-ada-di-film-ternyata-beneran

5 Hack smartphone yang kalian pikir cuma ada di film, ternyata beneran

5 Hack smartphone yang kalian pikir Cuma ada di film, ternyata kemungkinan besar terjadi

5 Hack smartphone yang kalian pikir cuma ada di film, ternyata beneran

Wilkommen, Welcome, Selamat Datang, Irrashaimase!


Spoiler for pembuka:


Buat agan-agan para gadgeteers, smartphoners seantero Indonesia raya. Ane punya informasi menarik yang perlu agan ketahui. Yaitu 5 Hack, yang mungkin agan pikir gak mungkin, cuma ada di filem-filem Hollywood. Ternyata beneran ada, dan kemungkinan besar udah menjangkiti Smartphone agan

emoticon-Takut emoticon-Takut

Mulai dah:

1. Tilt sensor pada Smartphone bisa mendeteksi ketikan keyboard

Quote:


2. Smartphone bisa mencuri informasi kartu kredit, hanya berada didekatnya.

Quote:


3. Stasiun charger palsu

Quote:


4. Hot Spot WI-FI dan BTS palsu

Quote:


5. Smartphone ente bisa memetakan lingkungan 3D

Quote:


Tapi agan jangan jadi parno duluan, karena belum tentu Smarphone agan udah kena Hack ini, coba diperiksa sekali lagi deh gan. Kalau penyakit berlanjut segera hubungi Dukun.

Dan kalo ente masih parno juga, ente hibahin aja Smartphone ente ke ane, PM ye gan ... emoticon-Kissemoticon-Kiss

Spoiler for Sumber Artikel:


update dari agan-agan
Spoiler for agan-agan yang udah nyobain dan berhasil:


Spoiler for agan yang penasaran:
Diubah oleh Icchi.
Halaman 1 dari 10
reserped
Nyimpen foto mesum pacar? emoticon-Ngakak
MOnggo di hack hape ane kagak apa-apa, apa coba yang mau di hack dari hape ane...
Ini khusus buat yang orang-orang kaya binti penting kali ya gan... ato bisa juga modus buat jualan fitur safety hape emoticon-Hammer2
koq ane baru tau ya ?

yg tempat carger palsu ngeri juga tu apalagi pas lagi mudik emoticon-Takut (S)
Gitu ya ohhhh baru tau ane emoticon-Malu (S)
harus hati" nihh gan
Mangkin mantep aja ya teknolgi jaman skrggg.. Gilaaa...
wah, yg charger gratis itu yg membahayakan, brartik skrg charge powerbank nya aja drpd hapenya emoticon-Stick Out Tongue
ya jaman sekarang udah canggih gan emoticon-Big Grin
wooww... hebat betull yah, jd parno nih emoticon-Takut
apakah hh ane udah dipasangi alat mata2 ya gan?cara menanggulanginya ngg ada gan?
iseng amat hack hack gan, keliatan pengangguran.
wih ane pengen yang ngedetek ketikan gan emoticon-Genit
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Yg jelas bukan ane yg buat begituan
wow mantap
bener bener handphone pintar ya gan kalo pemakainya pintar juga emoticon-Ngakak
Gila tuh yg terakhir
Keren
nyimak dulu
ternyata srem juga gan.. tapi kerenn.. hehehe..
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di