alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5323e55ff9ca1756178b45e3/konyol-gan-cara-menghipnotis-kucing-terbukti
Ngakak Konyol Gan: Cara Menghipnotis Kucing (TERBUKTI)
Gan udah pada familiar sama dunia hipnotis kan? Banyak tu sekarang acara di TV tentang menghipnotis orang....

Lha kalo ini yang dihipnotis kucing Gan...!!!! emoticon-Cape d... Cekidot:

Ikuti petunjuknya dengan baik, niscaya Agan PASTI berhasil..!!

Spoiler for LANGKAH PERTAMA:


Spoiler for LANGKAH KE DUA:


Spoiler for LANGKAH KE TIGA:


Spoiler for LANGKAH KE EMPAT:


Spoiler for HASIL NYA GAN:


Gimana Gan?? Sederhana kan caranya??? emoticon-Cool
Sekarang coba Agan praktekin ke kucing Agan di rumah...


NB:Untuk hewan lain ane belum pernah coba, kalo Agan punya eksperimen sama hewan lain bisa dishare di mari Gan!! Ato mungkin mau dicoba ke Gebetan Agan emoticon-Ngakak


SUMBER <----- Disini juga banyak tips-tips yang lain Gan, langsung ke TKP aja


Suka Thread Ane? Jadiin Rekomendasi HT Lah..


UPDATE..!!!
Spoiler for Yang katanya udah pernah:


Spoiler for Yang udah nyobain tapi Gagal:


Spoiler for Yang malah napsu:


Spoiler for Yang malah ketemu kucing alien:


Spoiler for Yang nanya penelitian ilmiah:


Spoiler for Yang nanya gimana cara ngebangunin kucingnya:


Quote:Kunjungi juga Thread ane yang lain:
mau ane coba gan emoticon-Big Grin
hahah emoticon-Ngakak

kucing di rumah banyak gan tapi liar.. kalau malam jerit" aja tuh..
mau ane coba 1
emoticon-Ngakak bisa di contoh kan nih nanti emoticon-Ngakak
kucingnya jadi kayak mau di-dor gitu gan emoticon-Ngakak (S)
boleh nih gan dicoba, tapi ane kgk punya kucing. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

nyang boong ente gan?
Ntr Ane cobain ah sama si emong kucring Ane.
Thanks infonya sob emoticon-thumbsup
hahaha

ntar ane coba dulu ama kucing liar di jalanan gan emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

yo gan emoticon-Ngacir
Kucing ane galak gan, gak mau dielus2 emoticon-Frown
Quote:Original Posted By lekdsater
hahah emoticon-Ngakak

kucing di rumah banyak gan tapi liar.. kalau malam jerit" aja tuh..
mau ane coba 1


Silakan Gan, Kalo berhasil brati Agan boleh ikutan tuh Acara The Mentalist!
Quote:Original Posted By buraq02
Kucing ane galak gan, gak mau dielus2 Konyol Gan: Cara Menghipnotis Kucing (TERBUKTI)

masih liar gan emoticon-Sorry



bisa gitu ya gan emoticon-Sorry
Bener ga tuh om, kwkwk praktek in ke kucing aku ah emoticon-kucing haha
haha,klo gtu mah namanya bkn hipnotis kali.emg kucing suka kelakuan gtuemoticon-Ngakak
kasih bolaa benang jg jadi sedeng yongkruuuww emoticon-Betty (S)
waduuh mulus gan paha nyaemoticon-Shakehand2
itu sih kucing keenakan dipangku jadi ketiduran gan emoticon-Ngakak

Semoga Berbahagia Selalu

Menarik gan, itu yg kena hipnotis di gambar ts ya ? emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkkwkw
Itu ter-hipnotis apa mabok gan

coba aja kalo bos ane masih punya macan, mungkin ane coba hipnotis macannya byar mau makan sayur
kucing ane, ane pelototin malah cakar tangan salah loe ts emoticon-Najisemoticon-Najis