CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Service Center Sony Mobile masih mengecewakan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53232b2df9ca176e178b45d3/service-center-sony-mobile-masih-mengecewakan

Service Center Sony Mobile masih mengecewakan

Info untuk kaskuser yang memakai smartphone Sony bahwa program service lebih dari 14 hari diganti baru hanya berlaku untuk smartphone yang baru dibeli tidak lebih dari 30 hari.

XZU saya untuk yg kedua kalinya masuk service center, pembelian september bulan desember rusak selesai januari dan hari ini masuk lg katanya selesainya bisa 2 minggu sampai 1 bulan bahkan bisa lebih.

Senin kemarin ke Sony yg d Roxy buset jam 10.30 pagi aja sdh antrian yg ke 23 gila yg punya Hp Sony rusak banyak banget, ini terakhir kali saya beli Hp Sony jualan Hp mahal produk unggulan tp kualitas kaya produk KW.

Program sevice lebih dr 14 hari kerja ganti baru cuma Bullshit tetep aja sama kaya dulu brengsek (saya dulu juga pernah service SE W900 juga brengsek masa pas di ambil sda foto2 Hpnya dipakai di mana2)

Pingin banget email ke CEO Sony yg orang Jepang tuh biar tau klo produknya mengecewakan dan after sales di Indonesia gak pernah berubah alias tetap brengsek
Diubah oleh PNS
Thread sudah digembok
Lampirkan buktinya gan.

ya gitulah sony generasi 2013. Dulu saya prnh pakai xperia neo 2 tahunan gak ada masalah tuh
program servis 14hari itu baru berlaku d xperia care di SURABAYA

kota laen harap pasrah aj deh...makan tuh servisan mpe berbulan2
klo 30hr rusak bisa ganti baru mah semua merk hd jg gt...

beli soner itu sm aj g ad garansi...
Diubah oleh seltx
kalo ane... mending service sendiri aja gan, selama ane bisa
kalo ke service centernya yah gt, udah cape buang waktu, tenaga, pikiran, plus belum tentu kelarnya.

bahkan waktu SE w900i ane rusak tahun 2009, gara2 download video nya cut tar emoticon-Ngakak . emoticon-Kimpoi..lcd lsg putih. sc nya malah ga sanggup eeeh
ane bw ke tkg service sebelah rumah , kelar lsg tokcer lg sampe skrg
Quote:


Bukti apaan Bro mereka ngasih tau lewat tlp, saya taro sebelum makan siang trus sore jam 5 lewat Sony ITC cempaka Mas telepon ngasih Hp saya dibawa ke pusat bla bla bla gitulah
Quote:


Saya di jakarta Bro, Smartphone Android Himax yg g terkenal aja garansinya 3 bulan rusak ganti baru

Nyeswl banget beli Sony XZU, beli mahal2 cuma bolak balik di service
bukan cuma sony gan, hampir semua SC yah penuh tiap harinya, bosnya2 mah kaga pernah mikirin gimana service cepat, tp gimana jual banyak, jadinya yah begitu,
Quote:


Samsung lg oppo nokia service centernya top gan.
Oppo belum coba langsung tp samsung lg ama nokia uda dan memuaskan
sama gan...
udah capek bolak-balik ke service centernya tp tetep aja gk ada kepastian kpn hp ane balik pdhl udh mau 3 bln..
emoticon-Mewek
Quote:


kalau mau cepet mah harus usaha ekstra. tulis surat pembaca di detik, kompas, kalau bisa kirim ke media cetak semacam jawa pos. dan kalau bisa jangan di satu media aja. langsung ke banyak media emoticon-Big Grin
dijamin bakalan cepet balik hp agan emoticon-Big Grin
kalau cuman marahi CS gak bakalan ngefek

sony z u

Hari ini mendadak sony ane matot....akhirnya saya bawa ke sc di roxy dan saya kaget lihatnya, kaya pasar malam 80% pengujung di sana berdiri sampai bingung ambil no antrian, ngobrol dikit2 semua pada lagi marah sama sc, ada hp yang 2 bulan 4 bulan ada yang 7 bulan hampir jantung saya copot, dalam hati saya apa yang saya lakukan kesalahan terbesar menganti lg g pro saya ke z ultra..mateng deh g. Bokap h aja pakai s4 matot 2 hari kelar padahal pemakaiyan udah 10 bulan, saya febuary beli, maret udah matot, akhirnya saya tel tempat yang saya beli di P@$*a mereka langsung bilang bawa balik ke mereka aja nanti kita usahakan sebaik mungkin, saya pikir dari pada nongkrong disini sudah 1 jam belum di pangil, berdiri lagi yah sudah saya langsung bawa ke tempat saya beli...kita liat berapa lama mereka akan tanganin masalah tersebut nanti di update lagi
Quote:


Capcay gan, OGP gnti ZU emoticon-Cape d... padahal bgusan LG kemana" SC juga top abis...
Ane sih ogah gnti OGP ane ke merk sony apalagi ngincer anti airnya, wong OGP ane udah ane bawa nyebur juga tak ajak brenang di kolem buat foto" ga nyesel beli LG mah ane emoticon-Ngakak
Quote:


Gila ya Sony dr jaman gw pake W900 bermasalah SCnya juga bertele2 dan balik2 ada foto2 g jelas di hp gw (dipake diluar SC) trus gw pake k850 bermasalah juga lama banget service, rasanya mau marah klo ngadepin Sony

sudah lama g pake Sony pindah ke Iphone kenapa juga gw mau nyoba android beli Sony lg

Sony F_uck U
Quote:


karna sony service centernya cuma 1, ya dijakarta di Roxy...
makanya lama, pada kualahan hape Sonynya pada numpuk di gudang mungkin, kasian yg jadi korban hrus nunggu hh nya berbulan" yg bkin orng kapok buat beli ni produk lagi... emoticon-Mad (S)
heran ga sadar" juga sony mah... emoticon-Cape d...

rusak lagi

Setelah matot, g bawa ke pazia ternyata 4 hari belum di anter ke sc sony, hp nyala sendiri ?????? Aneh bener, sekarang hp xzu ane kena masalah lagi, enga mau shut down, dimatiin keluar tulisan sony, terus mati lagi, berulang terus enga adabselesainya, di cas enga mau, hanya bisa di cas lewat magnetic charger, kalao kelamaan di cas lambanga charger enga mau ilang, fuck sonny man pembelian 4 febuary hp macam apa ini, hari ini saya mau ke sc sony, dan saya mau bikin ribut disana, liat aja nanti!!!!!!!

YLKI

ane pernah ngalamin juga gan .. mslh flexible di hp soner type W ..ampun2 dah pokoknya
Semoga cepet selesai gan masalahnyaemoticon-Berduka (S)
Ane trauma pakai hp sony semenjak xz ane belakangnya udah mangap padahal belum seminggu pakai
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di