CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5322a013128b460d738b45a3/new-share-all-about-makassar

SHARING INFO ++ MAKASSAR

WELCOME TO MAKASSAR


[CENTER](NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR[/CENTER]

bantuin para juragan penikmat malam biar rapi dikit, jadi jangan pm ane tanya2 nocan dan recomendded location emoticon-Ngakak ane nubie

RULES


Quote:



Quote:




KAMUS BESAR DUNIA ++


Quote:



DATA BASE SPA MAKASSAR

dari agan ; kaskusnote

Quote:


Quote:


*INGAT ISI DAN INFORMASI DALAM TRIT BUKAN TANGGUNG JAWAB TS, TS HANYA MEMBANTU MERANGKUM INFORMASI BIAR RAPI, SILAHKAN BERBAGI INFO YG SOPAN, MULUTMU HARIMAUMU"

BACA RULE!!!!!

NO KOPDAR NO NOCAN
profile-picture
andika.1stravel memberi reputasi
Diubah oleh ciwangbrutal
-1
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
JANGAN POST DULU BIAR BISA UPDATE PEJWAN, TUNGGU SAMPE 15 POST
JANGAN POST DULU BIAR BISA UPDATE PEJWAN, TUNGGU SAMPE 15 POST
JANGAN POST DULU BIAR BISA UPDATE PEJWAN, TUNGGU SAMPE 15 POST
JANGAN POST DULU BIAR BISA UPDATE PEJWAN, TUNGGU SAMPE 15 POST
JANGAN POST DULU BIAR BISA UPDATE PEJWAN, TUNGGU SAMPE 15 POST
JANGAN POST DULU BIAR BISA UPDATE PEJWAN, TUNGGU SAMPE 15 POST
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh ciwangbrutal
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:

Diubah oleh ciwangbrutal
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh ciwangbrutal
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:
Diubah oleh ciwangbrutal
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh ciwangbrutal
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh ciwangbrutal
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Diubah oleh ciwangbrutal
FR


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


EFER

Quote:
Diubah oleh ciwangbrutal
akhir nya rumah baru emoticon-Big Grin
bisa mi post toh om sdh 16 post emoticon-Ngakak
Gan Senin ini ane transit di makasar kurang lebih 7 jam, yg deket bandara ada yg punya info dmn yaa gan?

emoticon-Request
CLOSED
Diubah oleh bysonrider62
Quote:


7 jam? knp nda ke kota saja gan..
bandara ke kota paling hanya setengah jam emoticon-Big Grin
klu di kota banyak pilihan emoticon-Malu (S)

klu dekat bandara tunggu suhu yg lain jawab emoticon-Ngakak (S)
Akhirnya ada juga Trit yg resmi buat kita2...tungggu FR ane 2 Minggu skali emoticon-Ngakak

FR Metr*

Terlanjur FR di sebelah..ane pindahan dah disini..
emoticon-Ngakak
Capek meeting2an pk.14.30 ane mluncur ke TKP, masuk di sambut recepcionis ambil kunci dpt 19, skip ganti baju langsung ke lt.2 udh pegal banget nin body..disambut GRO nanya WP yg pijatannya hard akhirnya nubie pilih D**A katanya trainer..bleh di coba tuh , room standar full terpaksa deh ambil vip 260k. tunggu 10 menit di panggil dah,..lumayan room besar ada showernya..WPnya lumayan dah, pijat enak banget maklum trainer. skip pijat 1 jam surprise dapat Petik Mangga udah cenat cenut langsung disuruh balik..lanjut nego mau apa lagi? betul-betul udah senior pintar mainkan nafsu gue..karena udh di ubun2 ya udh mentok 200k HJ doang skip..di lulurin trus mandi di tinggalin dah..air showernya panas smua mandi dibawah aja dah..

Maaf gan..gk pintar nulis..
sekian FR nubie utk kesekian kalinya di Met**
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di