CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5321e1a718cb1716068b457e/gambar-3d

Gambar 3D

Masih newbie nih, tolong dibantu yakkk emoticon-Ngakak
Ini hasil karya ane, monggo

Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:
belajar darimana gan? ajarin dong gan, keren gitu emoticon-Cool
Bagus...angle kamera pas nge jepret harus diatur ya spy kesan 3d nya dpt.
Quote:


belajar dari youtube gan byk kok tutorialnya bisa buat referensi, iya q juga msh belajar gan emoticon-Toast

Quote:


iya bener, dan itu yang bikin ribet gan...

Diubah oleh babanbe
Post ini sudah di merge/move
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Quote:


wah makasih gan emoticon-Malu
Quote:


Terus berkarya, gan.
Keren gan.. bagi link tutorialnya dong emoticon-Malu (S)
Ane baru aja mulai belajar gambar dan kendalanya adalah ane ga bisa mengatur pencahayaan. Jadi gambar terkesan mati dan ga dpt kesan 3d nya. :norose
gambarnya keren gan, jadi pengen ikutan nyoba
Quote:


siapp Indonesia berkarya emoticon-Toast

Quote:


yuup ane juga awalnya susah banget itu biar muncul kesan 3dnya,nih ane kasih referensi keren Nagai Hideyuki

Quote:


selamat berkarya gan! emoticon-Toast

Diubah oleh babanbe
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di