CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
telkom, kapan tv kabel saya dipasang???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5321a0ee20cb17b4728b456e/telkom-kapan-tv-kabel-saya-dipasang

telkom, kapan tv kabel saya dipasang???

Pada tanggal 1 maret 2014 saya mendadtar paket tv kabel 50 chanel + internet seharga 230.000/bulan di plasa telkom pasar rebo tapi hingga kini 13 maret 2014 belum juga dipasang, saya sudah telp 147 berkali2 katanya akan segera dipasang hingga yang terakhir saya disuruh daftar lagi di plasa telkom pasar rebo...ga profesional banget pelayanannya...jadi cepet dipasang atau saya segera berpaling dari telkom...

note: waktu daftar saya tidak diberikan bukti apa2
Thread sudah digembok
mendingan ga usa pasang bro,nyesel kalo pasang juga,
ane baru pasang useetv , baru 3 bulan uda cabut,kenapa?pasang yang 51 channel + internet 1 mbps
pas di tlp bilangnya ada siaran fox,fox movies,kbs,starworld, hbo,natgeo dll
nyatanya nggak ada sama sekali,yang bikin banyak adalah channel berita dan channel lokal...
trus tiap sebulan sekali ada aja 5 hari internet putus,ga worth,
mendingan jangan pasan,,, berbelit2 seperti itu, itu sebenarnya udah di kasi signal ama telkom plasanya biar situ ga masang , soalnya ane pernah seperti itu malah cs nya bilang ke ane "paket yg bapak inginkan untuk saat ini tidak stabel dari pada bapak besi keras nanti blakang2nya bapak sendiri yang rugi" kadang2 ada yg baik sih ngasi tau gitu..
Mau coba bantu jawab. Ente pasang nya di plasa atau ada sales yg nawarin ke rumah, atau di telfon pihak telkom? Tau nomer permintaan pemasangan nya ga? Kebetulan ane tau sedikit soal prosedur pasang baru di telkom.
Quote:
waduh baru mau masang gw...speedynya sih sehari kelar cuma 1hari abis itu modyar tuh speedy..tv nya juga belom di pasang2 skitar 4hari tau kapan mw di pasang
Quote:


Sekarang posisi modem, adsl nya nyala ga gan? No. Speedy atau telp. Nya berapa sini biar ane bantu
Quote:
kyknya sih bukan di modem nya tapi di tlpn nya,,soalnya tlpn ane gk bisa nerima or keluar -_- pas di tlpn katanya ada gangguan cuma udah 5hari azzxz
semangat gan, ane masih setia pake tv gratisan, yg penting dah digital
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Agan abis pasang nomer baru terus telp. Nya ga bisa incoming & outgoing? Internet ga masalah? Telp. 147 aja gan, terus laporin nomer ggn agan. Setau ane itu tinggal di create aja nomernya. Kalo nomer agan itu nomer lama terus ga bisa incoming outgoing, itu gangguan sentral bukan di jaringan. Segera lapor gan emoticon-Big Grin
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di