alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
tips menghilangkan goresan pada layar handphone touchscreen
4.89 stars - based on 187 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53217825f7ca17985f8b4568/tips-menghilangkan-goresan-pada-layar-handphone-touchscreen

tips menghilangkan goresan pada layar handphone touchscreen

tips menghilangkan goresan pada layar handphone touchscreen

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh enokorslet
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 104
wew jadi mulus lagi..

NICE INFO GAN..
Diubah oleh lekdsater
ane coba dulu gan tipsnya
wah bisa di coba nh tips nya ane sih biasanya pake minyak kayu putihemoticon-Big Grin

Quote:

wah bisa dicoba nih
Quote:

oke sama sama gan emoticon-Smilie

Quote:

oke gan selamat mencoba emoticon-Selamat

Quote:

minyak kayu putih bukannya bikin efek pudar ya gan? maaf kalo salah emoticon-Bingung
Diubah oleh enokorslet
Boleh d coba nih gan
nice share gan, ane coba nya nanti ya kalo layar hp ane ada yg kegores emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

selamat mencoba emoticon-Selamat

Quote:

monggo gan emoticon-Ngakak
wih gokil gan nice infooh gan
ane coba dulu ganemoticon-Big Grin
nice share
Boleh nih dicoba..
tapi ane takutnya malah jadi burum kacanya
pake tempered glass gan biar gak bisa beset.. but very nice info nih emoticon-2 Jempol
Tips yg bermanfaat emoticon-Cool mejeng di pejwan utk trit calon HT
Quote:

wkwkwkwkwkkkkk ngarep banget kegores gan emoticon-Ngakak

Quote:

gokil mana sama acara yg ditipi itu? emoticon-Ngakak

Quote:

silahkan gan emoticon-Smilie
nyoba dulu gan....
Beli dulu ah HP Touchscreen, Terus ane goresin banyak" , Terus ane ikutin deh cara yang agan kasih tau emoticon-Cool emoticon-Ngakak emoticon-Cool

Spoiler for HEBOH !!!:
ane pake plastik anti gores harus digituin juga gak gan kalo kegores atau kebaret emoticon-Bingung
coba dulu ahemoticon-Ngacir
Bolehlah2 nanti ane coba, layar hape ane bnyk goresannya..
Quote:

insya Allah ga gan, odol itu kalo ngering pasti jadi bening

Quote:

bener juga sih emoticon-Ngakak makasih emoticon-Smilie

Quote:

amin, moga aja emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 104
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di