CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
tips menghilangkan goresan pada layar handphone touchscreen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53217825f7ca17985f8b4568/tips-menghilangkan-goresan-pada-layar-handphone-touchscreen

tips menghilangkan goresan pada layar handphone touchscreen

tips menghilangkan goresan pada layar handphone touchscreen

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
R8486 dan nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh enokorslet
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 104
wew jadi mulus lagi..

NICE INFO GAN..
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh lekdsater
ane coba dulu gan tipsnya
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
wah bisa di coba nh tips nya ane sih biasanya pake minyak kayu putihemoticon-Big Grin

Quote:

profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
wah bisa dicoba nih
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:

oke sama sama gan emoticon-Smilie

Quote:

oke gan selamat mencoba emoticon-Selamat

Quote:

minyak kayu putih bukannya bikin efek pudar ya gan? maaf kalo salah emoticon-Bingung
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh enokorslet
Boleh d coba nih gan
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
nice share gan, ane coba nya nanti ya kalo layar hp ane ada yg kegores emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:

selamat mencoba emoticon-Selamat

Quote:

monggo gan emoticon-Ngakak
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
wih gokil gan nice infooh gan
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
ane coba dulu ganemoticon-Big Grin
nice share
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Boleh nih dicoba..
tapi ane takutnya malah jadi burum kacanya
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
pake tempered glass gan biar gak bisa beset.. but very nice info nih emoticon-2 Jempol
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Tips yg bermanfaat emoticon-Cool mejeng di pejwan utk trit calon HT
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:

wkwkwkwkwkkkkk ngarep banget kegores gan emoticon-Ngakak

Quote:

gokil mana sama acara yg ditipi itu? emoticon-Ngakak

Quote:

silahkan gan emoticon-Smilie
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
nyoba dulu gan....
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Beli dulu ah HP Touchscreen, Terus ane goresin banyak" , Terus ane ikutin deh cara yang agan kasih tau emoticon-Cool emoticon-Ngakak emoticon-Cool

Spoiler for HEBOH !!!:
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
ane pake plastik anti gores harus digituin juga gak gan kalo kegores atau kebaret emoticon-Bingung
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
coba dulu ahemoticon-Ngacir
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Bolehlah2 nanti ane coba, layar hape ane bnyk goresannya..
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:

insya Allah ga gan, odol itu kalo ngering pasti jadi bening

Quote:

bener juga sih emoticon-Ngakak makasih emoticon-Smilie

Quote:

amin, moga aja emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Halaman 1 dari 104
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di