KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Isle Of Man TT - lebih dari sekedar pulau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53204d3fbfcb1729128b46ce/isle-of-man-tt---lebih-dari-sekedar-pulau

Isle Of Man TT - lebih dari sekedar pulau

Wellcome To My Thread Yg Gak Akan Pernah HT


selamat sore agan kaskuser sekalian,
jika dari kemarin ane bikin trit tentang motor-motor jadul, keren & legend.. emoticon-army
sekarang ane coba mengulas sirkuit legend.. emoticon-Cool
LANGSUNG AJA GA PAKE LAMA, cekidot...

Spoiler for Pengenalan:


Spoiler for Apa yg menjadikan Sirkuit ini Legend?:


Spoiler for First Winner on 1907:


Spoiler for Korban terakhir:


Lalu apakah yg membuat Isle Of Man TT begitu menarik minat para Racer di seluruh Dunia??
jawabannya adalah Adrenalin dan Gengsi
bisa dibilang jangan ngaku jagoan balap kalo belum pernah finish dengan tubuh yg utuh di pulau ini.. emoticon-Cool

nih ane kasih videonya monggo buffering dulu, emoticon-Peace

pada menit 1:30 dengarkan suara burung berkicau dan perhatikan aspalnya. emoticon-Peace

lebih sadisnya video yg ini neh.. emoticon-Big Grin


selamat menikmati bray.!!
untuk para speed lover pasti terkagum-kagum dengan pulau ini.! emoticon-Cendol (S)

Komentar TS :
Ini adalah sirkuit legend, bagi TS sendiri ini sangat menginspirasi TS bahwa Indonesia mempunyai potenssi lebih dari Isle Of Man TT
dimana banyak pulau untuk di olah, sebagai penyaluran bakat, mengurangi balap liar, dan mendongkrak kreatifitas Mekanik otomotif
emoticon-Cool

TENYATA DI INDONESIA ADA BALAPAN SEJENIS INI GAN..
namanya TT Isle Of Belitung, Klik aja gan. emoticon-2 Jempol

Regards,


eko507




Spoiler for Kulkas ane:


No Drugs, No Alcohol, Lebih Baik Minum Es Cendols...emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Spoiler for sumber:


Spoiler for komentar kaskuser:
Diubah oleh eko507
Halaman 1 dari 22
Nah ane pengen kesini nih emoticon-2 Jempol
pertamxin dulu.. emoticon-army
kamfreeeettttt pertamax direbut orang.. emoticon-Frown
gila gan nekad amad. itu sampe nubruk pager gitu emoticon-Takut
cool men, hanya untuk orang yg bernyali emoticon-army
Wuiiih kecelakana-kecelakaanya parah juga itu gan...
paling ngeri emang klo liat Motot GP gan..
tp kadang disitu malah letak keseruannya
Terlmbat pertamax,yg pnting pekiwan

Ane prnh nntn gan,gile2 tuh blapn ny,laju2 bner,smpe trbang2 mtor ny,ane sih lbh syg mtor ny gan,kren2 emoticon-Ngakak
Eh buset tracknya ngeri bgd,,,
ane udah sering liat di youtube tuh gan... extreme emang balapannya, jagoan2 motogp juga bakalan mikir 2x ikut balapan itu emoticon-Ngakak
buat orang2 seperti pembalap itu, ini adalah sebuah tantangan yang wajib untuk ditaklukan.. kalo gw mah ngeri.. emoticon-Frown
Quote:

ngeri ya om... emoticon-Takut (S)
Quote:

yoyoi.. emoticon-Cool
Quote:

kecelakaan di MotoGP ga sesadis di Isle Of Man TT
Balapan sadis ini, ane pernah ntn di youtube pembalapnya jatuh ke jurang emoticon-Frown

Lambang benderanya sempat di tiru sama larutan penyegar cap kaki 3 emoticon-Ngakak
geblek jalurnya ada bebek segala emoticon-Ngakak ekstrim tuh
Quote:

treknya pake naik-turun, ga kaya sirkuit yg datar-datar aja..
Quote:

tapi indah bray.. emoticon-Matabelo
Quote:


VR46 ja bisa keder... emoticon-Takut
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Cuma yang beneran lakik yg balapan disitu gan emoticon-Cool

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star aje ya gan
Quote:

kalo kaga mau ikut bisa jadi bahan ceng-ceng'an temen2nya.. emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan,
tapi masih hidup kok, emoticon-Berduka (S)

Quote:


namanya juga jalur pedesaan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Cuma yang beneran lakik yg balapan disitu gan emoticon-Cool

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star aje ya gan
bray!! gua boleh numpang kaga?emoticon-Malu
Quote:


yg bisa finish #1 = ganteng maximal emoticon-Cool

Quote:


elu dopost.. emoticon-Hammer

Quote:


my pekiwan allways for you bray.. emoticon-Genit


Dear All Kaskuser

Pekiwan Closed By TS,
Silahkan komeng pada Pekitu, Pekitri dan Peki-Peki berikutnya,
thanks
, emoticon-Cool
Diubah oleh eko507
Quote:

thanks bray!!emoticon-Angel
oy bray,ntu motor taon 1907 kok ada pedal engkol nye bray?? bijimana bawanya tuh??emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 22


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di