alexa-tracking

Tes & Prosedur Cangkok Jantung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5320361438cb17285b8b46a6/tes-amp-prosedur-cangkok-jantung
icon-hot-thread
Tes & Prosedur Cangkok Jantung
Tes & Prosedur Cangkok Jantung
Tes & Prosedur Cangkok Jantung


Quote:



HT #2 Terimakasih ALLAH, MY FAMILY, STK & Semua pihak yg telah mendukung, makasih cendol dan abu gosoknya emoticon-Mewek

Tes & Prosedur Cangkok Jantung
Spoiler for Cendol & Abu gosok:


Quote:


Gimana? udah paham kan mengenai cangkok jantung?


-irfanmawlana-
Tes & Prosedur Cangkok Jantung


Sumber

Tes & Prosedur Cangkok Jantung

Klik gambar dibawah ini untuk mengunjungi Kumpulan Thread TS

Tes & Prosedur Cangkok Jantung[/CENTER][CENTER]Tes & Prosedur Cangkok Jantung


Tes & Prosedur Cangkok Jantung

emoticon-I Love Kaskus (S)Klik Banner Untuk Mampir Ke Markas Kami emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Yang pasti jantung yg akan didonorkan yang masih bisa berfungsi di luar tubuh, kalau tidak ya tidak bisa didonorkan emoticon-Hammer

Quote:


Wahaha bisa jadi gan, ente yg jadi pendonornya ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Tentu saja bisa gan, biasanya pada anak anak karena faktor bawaan gan. Ya untuk mendapatkan donor harus berkonsultasi dulu dengan rumah sakit emoticon-Smilie

Quote:


Untuk usia seperti itu sepertinya kondisinya tidak memungkinkan, tapi akan lebih baik jika ditanyakan kepada dokter ahli emoticon-Big Grin

Quote:


Iya gan, jaga selalu kesehatan, perbanyak olahraga dan kurangi makan makanan cepat saji (Fast Food) emoticon-Big Grin

Quote:


Bukan minimal gan, tapi maksimal, tapi harus tanyakan kepada dokter yg ahli dalam menangani bidang ini emoticon-Malu (S)

Quote:


Iya benar gan, usaha harus disertai dengan do'a emoticon-Malu (S)

Quote:


Donor jantung didapatkan dari pendonor gan, tenyunya pasien harus bersabar menunggu ada pendonor jantung yang sesuai emoticon-Smilie

Quote:


Untuk di amerika sendiri biaya cangkok jantung mencapai $ 145.000.00, di Indonesia sepertinya belum ada emoticon-Bingung (S)

Quote:


Saya tidak bisa memastikan gan, tanyakan pada doktet dan RS yg ahli dalam bidang ini emoticon-Smilie

Quote:


Terimakasih koreksi dan informasinya gan emoticon-Smilie

Quote:


Pada umumnya donor didapatkan dari orang yg mengalami mati batang otak yang secara teknis sudah meninggal tetapi ada organ yg masih berfungsi seperti jantung dengan bantuan alat.

Pengambilan organ bisa dilakukan ketika jantungnya masih berdenyut. Artinya saat diambil, masih ada darah yang mengaliri organ tersebut sehingga masih berfungsi dan belum mengalami kerusakan.
wew..serem bener gambarnya..emoticon-Takut
jantung jg masih bs berdenyut ya gan wlp disimpan di box penyimpanan (korban film)
KASKUS Ads
emoticon-Takutjgn sampai ada cangkok hati emoticon-Takut
bagi yang jomblo bisa cangkok hati ni
image-url-apps
Mampir & memberi emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Reserved
image-url-apps
ngeri banget gan operasinya.
jadi merinding liatnya.
emoticon-Takut
btw apakan anak kecil bisa juga mengalami gagal jantung.
emoticon-Bingung
terus apakah bisa menerima donor jantung.
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


wah terima kasih jawabannya gan.
jadi nambah dah ilmu ane.
mudah"n jadi HT ya.
emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:


Sama sama gan, terimakasih sudah mampir emoticon-Salaman
image-url-apps
Kenapa usia 65 tahun ke atas ga boleh cangkok jantung gan ? emoticon-Bingung (S)
Ane bantu rate 5 emoticon-Rate 5 Star

Semoga HT emoticon-Smilie
merinding ane liat pic jantung emoticon-Takut
musti jaga kesehatan jantung baik2 nih emoticon-Embarrassment
emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Di forum ini sepi yah emoticon-Takut (S)
baru tau kalo usia minimal cangkok jantung tuh 65 tahun emoticon-Belo
serem juga ya kalo gagal cangkok nya, harus jaga jantung baik-baik nih emoticon-Smilie
Quote:

jaga kesehatan gan baik baik emoticon-Takut
image-url-apps
haduh serem gan bacanya.. yaaa semua orang pasti berharapnya sehat walafiat ya, walaupun kadang ada bagian dari rencana Yang Maha Kuasa kalo emangnya kita harus cangkok jantung. dan buat temen temen yang mau di cangkok jantung, mungkin banyak berdoa ya semoga semua berjalan sesuai rencana dan bisa pulih kembali
ngeri banget kalo baca tentang organ tubuh gan. ngilu
emoticon-Takut emoticon-Takut


nih mungkin bisa membantu

emoticon-Shakehand2

Quote:
image-url-apps
udah kaya mangga ama jambu ajah pake cangkok-cangkokan emoticon-Takut
image-url-apps
Masuk pejwan
ngeri banget gan
image-url-apps
tret bagus kok sepi emoticon-Bingung (S)

tutup dulu emoticon-Ngacir
×