KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NIH GANS Alat Bantu Presiden Untuk Menyampaikan Pidato
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532020e7f7ca178e4a8b462c/nih-gans-alat-bantu-presiden-untuk-menyampaikan-pidato

NIH GANS Alat Bantu Presiden Untuk Menyampaikan Pidato

SUMBER EOCOMMUNITY

Quote:
Halaman 1 dari 22
Post ini telah dihapus
pertamax kah?
Diubah oleh bowobillionaire
baru tahu ane gan
kirain alat pengusir nyamuk gan....
ane kira ditaro dimeja teksnya...ternyata canggih juuga
Post ini telah dihapus
wah ane baru tau gan ahaha canggih bener
Ane Baru Tau Gan...???

Kya gitu Bentuk nya Yak...
Biar gak lupa ya gans
wuih ane baru tau gan,maklum ane jarang cari informasi emoticon-Ngakak
ane baru tau ada alat bantu kaya gitu emoticon-Ngakak
keren juga emoticon-Ngakak
pesen satu ya gan.
masih baca juga ya emoticon-Big Grin
kirain dah hapal emoticon-Ngakak (S)
ane ga sadar gan..ternyata oh ternyata ada alatnya toh..
makasih infonya. emoticon-Smilie
kirain selama ini pake paper text gan, ternyata ini rahasianya.
aduh emang penyakit tua ya susah di sembuhin emoticon-Shutup
baru sadar gan ane ada alat begiti emoticon-Big Grin
ane kirain dihafalin sampai detail gitu emoticon-Big Grin
oh ternyata emoticon-Malu (S)
kyaknya ane perlu punya ala kek gitu karna ane masih terbata-bata kalo pidato di depan banyak orang
deeeeeeehhhh cape deh pake contekan sgala.. emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 22


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di