alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531eeebf80cf17d804000069/waiting-lounge--motorola-moto-x
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
Halo agan-agan semua
emoticon-Cool

[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
SPESIFIKASI MOTO X
MOTOROLA MOTO X
Bakal Hadir di Indonesia

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Spoiler for sumber:

Quote:[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
Spoiler for Kabar Terbaru Seputar Moto X:

REVIEW
Quote:By Techradar
By Engadget

HASIL BENCHMARK,SUNSPIDER, DLL
Quote:Benchmark, Sunspider, dll

Spoiler for unbox:

Spoiler for Moto X vs Samsung Galaxy S 4:

Spoiler for Moto X vs Moto G:

Spoiler for Moto X Hammer & Knife Scratch Test:

Video Tambahan dari agan dartogokil biar makin ngiler emoticon-army
Quote:Original Posted By dartogokil




Nih gan ane bantu kasih video review moto X favorit gw buat ngisi page one
Spoiler for MOTO X Review MKBHD:

Nih ane tambahin lg review moto x setelah pemakaian 3 bulan :

Spoiler for MOTO X REVIEW AFTER 3 MONTHS:


Pengalaman Kaskuser yang udah pegang Moto X
Spoiler for pengalaman kaskuser:


RULES
Quote:
  • No OOT, klo dikit gpp emoticon-Peace
  • No Jualan, titip lapak, dll, emoticon-army
  • No Transaksi di WL yg berbau Jualan emoticon-army
reserved
wow. bakalan hadir resmi di indo? ntah kapan baru masuk. mengingat moto g aja sampe sekarang masih ga jelas nasibnya gimana emoticon-Bingung (S)
moga aja gak PHP kayak adiknya
Ini masih waiting kan? Belum official..
Masih bisa dapet pejwan deh..
Hehehe..

Semoga keluar dengan harga yg ga mahal..
Biar ane bisa beli nih hh, dan melupain PhP moto G..
ngahahaha pejwanemoticon-Ngakak
mana duluan yang keluar nih
moto g, moto x, zenphone, nubia
Quote:Original Posted By plz.fixme
Ini masih waiting kan? Belum official..
Masih bisa dapet pejwan deh..
Hehehe..

Semoga keluar dengan harga yg ga mahal..
Biar ane bisa beli nih hh, dan melupain PhP moto G..


wah kalau itu gak tau gan

kan ditributornya trikomsel, bukan motorola asli

jangan - jangan moto g bakal keluar ketika moto x udah jadi sertifikatnya

moga aja yang keluar 32 GB
kalau ada dijual juga, kayaknya belom ada motomakernya deh. keren amat kalau uda ada motomakernya emoticon-Ngakak

padahal moto x itu lebih keren kalau dicustomized sendiri emoticon-Malu (S)
kira kira harganya bakal dibandrol berapa ya ama trikomsel? emoticon-Embarrassment
salam hello moto
duh yang motog aja masih penasaran ini udah mau masuk lagi aja emoticon-Bingung (S)
beda range harga sih... emoticon-Matabelo

Spoiler for motox:
wew ada wl nya
Quote:Original Posted By denyong
kalau ada dijual juga, kayaknya belom ada motomakernya deh. keren amat kalau uda ada motomakernya emoticon-Ngakak

padahal moto x itu lebih keren kalau dicustomized sendiri emoticon-Malu (S)


mantap tuh kalau ada moto maker

kita tunggu agan anunegede, dartogokil sama penunggu WL adik hp ini mampir emoticon-Ngakak
Apa bisa masuk indo dgn harga bersahabat? Perasaan ini hh kurang laris krn made in usa, spek mid dengan harga flagship. Krn g ada motomaker (mungkin) moga2 harganya bisa terjun bebas.

Yah liat aja nnti sekarang cuma bisa spekulasi aja
Anjrit jadi jg nih trikomsel rilis MOTO X barengan MOTO G? mungkin motorola pengin eksis lagi di indo emoticon-I Love Indonesia (S)
telat motox bru kluar ?????

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Wih WL baru, mejeng dolo.. emoticon-Matabelo

Moga cpt keluar bareng adeknya
wah beneran nih ada wl nya
mantap moto x mau masuk
semoga ga lama kayak adeknya yak emoticon-Matabelo
langsung di bikin wl nya coba emoticon-Ngakak (S)
siap"di php in lg aja yee sma 3komshit emoticon-Selamat emoticon-Ngacir
nampang dulu di pejwan emoticon-Cool
weleh weleh mak nyuss moto x nya emoticon-Ngakak
Semoga ga cuma php doangan..