CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Mengenang 3 Tahun] Citra Satelite Sebelum dan Sesudah Tsunami Jepang 11 Maret 2011
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ed08540cb17b9608b45a3/mengenang-3-tahun-citra-satelite-sebelum-dan-sesudah-tsunami-jepang-11-maret-2011

Citra Satelite Sebelum dan Sesudah Tsunami Jepang 11 Maret 2011

Halo agan/sista[Mengenang 3 Tahun] Citra Satelite Sebelum dan Sesudah Tsunami Jepang 11 Maret 2011
Proud to be part of

[Mengenang 3 Tahun] Citra Satelite Sebelum dan Sesudah Tsunami Jepang 11 Maret 2011

(..Kami adalah Komunitas dengan Member Sista GRADE ORI a.k.a KW emoticon-Betty (S) Terbanyak di Kaskus..)
Click Image to Visit Our Home



Dalam rangka 4 tahun setelah bencana tsunami Jepang, TS mau share penampakan dasyatnya tsunami yang terjadi tanggal 11 Maret tahun 2011 melalui citra satelite.


[Mengenang 3 Tahun] Citra Satelite Sebelum dan Sesudah Tsunami Jepang 11 Maret 2011


Quote:


FOTO CITRA SATELITE SEBELUM DAN SESUDAH TSUNAMI JEPANG


Quote:


Spoiler for Arahama:


Before

Quote:


After

Quote:



Spoiler for Fukushima Daiichi:


Spoiler for Ishinomaki:


Spoiler for Ishinomaki2:


Spoiler for Natori:


Spoiler for Sendai Airport 1:


Spoiler for Sendai Airport:


Spoiler for yurikage:


Spoiler for Fukushima Daichi:




emoticon-Hot NewsUPDATE emoticon-Hot News


Sendai Utara

Kawasan ini termasuk Minamisanriku dan Onagawa nuclear plant merupakan kawasan terdekat dengan sumber gempa. Lebih dari 10000 orang hilang di Minamisanriku

Spoiler for sendai utara:

Spoiler for sendai utara2:

Spoiler for sendai utara3:

Spoiler for sendai utara4:

Spoiler for sendai utara5:

Spoiler for sendai utara6:



Sendai

Pusat kota Sendai, sekitar 7 mil dari pantai, sebagian besar tetap utuh setelah terjadi gempa, namun terdapat kerusakan cukup besar di sepanjang pantai. Sebagian besar Bandara yang letaknya kurang dari satu mil dari pantai juga hancur.

Spoiler for sendai1:

Spoiler for sendai2:

Spoiler for sendai3:

Spoiler for sendai4:

Spoiler for sendai5:

Spoiler for sendai6:

Spoiler for sendai7:

Spoiler for sendai8:

Spoiler for sendai9:

Spoiler for sendai10:


Area Iwaki

Seluruh kawasan Iwaki hancur menjadi pung-puing, banyak mobil bertumpuk tinggi akibat tersapu tsunami

Spoiler for iwaki1:

Spoiler for iwaki2:

Spoiler for iwaki3:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)


Terima Kasih Telah Mampir, Rate dan Komeng jangan Lupa emoticon-Smilie
Diubah oleh andre.zaoldyeck
Halaman 1 dari 38
Komeng KaskuseR


Quote:


Quote:


Karena banyak yang tanya kondisinya sekarang ni ane kasih foto sesaat setelah tsunami dan foto saat ini..


Spoiler for photo:


Spoiler for photo:


Spoiler for photo:


Spoiler for photo:


Spoiler for photo:


Spoiler for photo:


Spoiler for photo:


Spoiler for photo:


Spoiler for photo:


Spoiler for photo:


Diubah oleh andre.zaoldyeck
emoticon-Matabelo
drastis bgt ya dampaknya
Wah kotanya jadi ga teratur emoticon-Turut Berduka
Aduh dari hape gambarnya gak jelas emoticon-Hammer
Ntar ane lihat lagi gan kalo udah pake lepi emoticon-Ngacir


emoticon-rose
Pekiwan,,, [Mengenang 3 Tahun] Citra Satelite Sebelum dan Sesudah Tsunami Jepang 11 Maret 2011
sebagian kota pada lenyap rata tuh emoticon-Turut Berduka

perlu waktu yang lama untuk bangun lagi emoticon-rose
dilihat dari angkasa aja rusaknya kaya gitu..gimana aslinya emoticon-Sorry
kasih pict kondisi kotanya sekarang donk gan emoticon-Request
rusaknya parah emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
ngeri abis tsunami mah, tapi jepang mah cepet baliknya emoticon-Rate 5 Star
sekarang kotanya udah kaya apa ya gan? emoticon-Matabelo
Tsunami nya gak terlalu mengerikan., pling dampaknya hanya beberapa bulan untuk negara sekaliber jepang., tragedi PLTN Fukushima nya itu loh yg bkin ngeri emoticon-Takut


Tpi salut bwt jepang emoticon-2 Jempol prediksi para ahli atom dunia dipatahkan., mereka mengira Fukushima bklan jdi Chernobil kedua ., gak tau pulih dngan cepat emoticon-Matabelo
Diubah oleh ren.dezvouz
Quote:

bahasanya berat banget emoticon-Matabelo
Bisa rata begitu kok gan amajingg emoticon-Matabelo sungguh hebat yang maha kuasa, pake air aja manusia udah rataaaaaaaaa
jepang emoticon-Matabelo
negeri yang selalu dilanda bencanaemoticon-Matabelo
Quote:


Sekarang kotanya udah rapi gan, jepang negara yg pulih dengan cepat emoticon-Recommended Seller
smoga tambah bagus pembangunan kotanya setelah tsunami.emoticon-Sorry
Quote:


agan punya pict kotanya sekarang? emoticon-Malu
Semoga dibalik itu semua ada hikmanya emoticon-angel
Wahh serem juga tuhh, kalo pencitraan Indonesia pas tsunami ada ga om?? emoticon-Turut Berduka
salah satu pict nya ada cowo bugil emoticon-Belo
Halaman 1 dari 38


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di